|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Симпсоны / Simpsons /
The Simpsons ![]() Год 1989-2014 (25 сезонов, продлен на 26 сезон) Количество серий 538 Страна США Слоган «Just a product of society that's lost its good manners.» Режиссер Дэвид Силверман Сценарий Мэтт Гроунинг, Джеймс Л. Брукс, Сэм Саймон Продюсер Ларина Адамсон, Ричард Аппель Композитор Альф Клаузен, Дэнни Элфмэн, Ричард Гиббс Жанр комедия, мультфильм, ситком Премьера 17 декабря 1989 Время 22 мин Бюджет $750 000 Релиз на DVD 21 августа 2008, 18 сентября 2008, 30 октября 2008 «Си́мпсоны» (англ. The Simpsons) — самый длинный мультсериал в истории американского телевидения. Дебютировал 17 декабря 1989 года на канале FOX. Выпускается «Gracie Films» для кинокомпании «20th Century Fox». Сериал будет продлён как минимум до 20-го сезона, который будет показан в 2009—2010 годах. Это насыщенное сатирой (в том числе социальной) шоу, высмеивает многие клише и стереотипы, в частности — стиль жизни «среднестатистического американца», особенности мировых культур в целом, знаменитостей и даже само телевидение и телеканал «Fox»; не стесняется затрагивать такие скользкие темы, как политика и религия: в частности, обсуждались такие темы, как однополые браки, борьба дарвинистов и креационистов, война в Ираке. История Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Последний раз редактировалось Deep_wolf; 03.01.2014 в 11:54. Причина: Обновление |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Юзер
|
Мо и Мэгги подружились - 14 сезон Про Дейвида Линча - не знаю
|
|
|
|
#143 | ||
|
Игрок
|
Вот просто интересно сколько вообще сезонов у этого мульта?
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
We аre the champions
|
Да Симпсоны это круто! Кстати слышали скоро полно метражный мультик выйдет "Симпсоны 2д"! Он будет выполнен в таких же текстурах как и сериал и не какой новомодной комп. графики!
|
|
|
|
#148 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
We аre the champions
|
Наверное нет. ну покраеней мере они бы точно не прошли мимо меня!!
|
|
|
|
#154 | ||
|
Soldier
|
Мульт вечен и бессмертен.
Последний раз редактировалось Zyamilon; 04.03.2007 в 13:17. Причина: Забыл добавить |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
Мульт класный. Вся семья смотрит.
"Жизнь человека похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьёзно - смешно, обращаться несерьёзно - опасно" (Акутагава Рюноскэ) "Единственный способ отделаться от искушения - поддаться ему" (О. Уайльд) ________________________ мой em@il max3d_ma@inbox.ru Вы это, пишите если что! |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мульт просто гениальный. И, как, хорошее вино, с годами он только лучше. Кстати, учитывая некоторую специфичность юмора, американцам он понятен немного больше. Наверно, благодаря симпсонам я так никогда и не перестану смотреть мультики. Была б тьма денег, я б их статуэтки собирал, ей-богу)).
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел на этой неделе в выходные по рен-тв и был жутко огорчён другим голосовым дубляжом, он мне жутко не понравился т.к привык к старому
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
metsys
Ага. Вот это меня сегодня тоже ужаснуло. Но будем надеяться, это больше не повториться.
|
|
|
|
#160 | ||
|
Юзер
|
Огорчил только актёр, озвучивающий Брата, остальные голоса - нормальные
|
|
|