|
|
#143 | ||
|
Капибара-женщина
|
Без_Имени, мне кажется, в спор с этим человеком тебе лучше не вступать. Проиграешь.
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
mr. Blot
|
Без_Имени, ты меня с кем-то путаешь. Не отвечать на неудобные (коими являются, в первую очередь, аргументированные) вопросы - это правило толстых троллей. Есть что спросить - спроси. Мне нравится процесс дискуссии. Но, желательно, чтобы он был живым и непредсказуемым.
А это твое: можно было предугадать с той же степенью интриги, что и ждать от тебя рифму к слову "звезда". Я не пытался тебя задеть. Если ты считаешь, что виртуозно сострил про Путина - твое право ) Нет. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
тем более Цитата:
Артфика в кандидаты, раз сам просится. И, Нефля, забацай голосование. Старичков все равно не вытащить. А тут раз в месяц-два можно устраивать какое-то подобие веселья.
|
|
|
|
#149 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Вывод насчет, ты мне сам сказал в одной из дискуссий, что не будешь отвечать на вполне конкретный вопрос, который вытек из предыдущего комента моего поста, сам же сказал, что предпочитаешь дурачиться со словообразованием, если память не изменяет, а она верная, не изменчивая. Тролем я тебя не называл(и не считаю таковым) так же, тебе же просто нужно развить тему, но когда в ответ пишут коротко и ясно - это сложно, понимаю, гораздо удобней жокер с размашистым письмом. Однако в тебе есть определенная часть от троля, которая часто превалирует не в плохом смысле, но все хорошо в мере, именно иначе эти дурачества просто затмевают тебя и провоцируют определенное восприятие, важно ли это тебе я нз, но надеюсь твои интернеты в первую очередь не для джаст фо лулз. Цитата:
Как и ты, однако в отличие от тебя я это не опровергаю. Последнее время у тебя какая-то непреодолимость опровергать все, при этом ты забываешь, что судишь по своим представлениям и не пытаешься отстранится. Я бы тебя отправил узнать про нло, есть они или нет, серьезно - ты бы докопался до истины в два слова и истина была бы где-то здесь. Безусловно ты же меня знаешь так же хорошо, как себя и даже лучше. Комментарий со словом получиться по отношению к практически незнакомому тебе юзеру смешон, сначала бы стоило понять нужно мне это или нет, впрочем доказывать тебе я врят ли что-то буду, ведь у меня нет спец образования и 50-ти летнего опыта по придуриванию красивых слов. на новичков тоже. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
ну тут всем на всех срать на самом деле. Так что, бессмысленная затея
|
|
|
|
#151 | ||||
|
чух-чух
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#152 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Если ответ два три слова, то нужно же извернуться - например как сейчас он переписал половину моего сообщения в более развернутом виде зачем-то и приплел звезду, а сделал он это потому, как зацепиться за два ясных, не двусмысленных слова он не может. Ну и мы с тобой спорим о чем, о кино да о футболе бывает - это в основном, я так же могу твое мнение софизмом называть, тут уже логичнее было бы говорить о расхождение в субъективизме. Почему ты это не используешь по отношению к себе, избранный. Ты тоже подался писать лишь бы, что там, где нечего ответить? Странно я вроде фейков давно не создавал :З какой-то ты неадекват, там была угроза? |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||||||
|
чух-чух
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#154 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
PrivateJoker, срываешься ) Это приятно. Последний раз редактировалось ArtVik; 11.10.2012 в 13:19. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Капибара-женщина
|
Вот мужики, черт подери, у каждого во рту помело, а не язык.
|
|
|
|
|
#156 | |||
|
нуб #2
|
Цитата:
И да почему ты этого не понял, ты же лучше меня, знаешь меня? Это лишь говорит, что ты с упорством должен делать так же - ты же избранный, все на тебя ровняются. И модеров ты лучше них самих знаешь судя по всему. (: Опровергни, бро - там было оскорбление, я вспылил может или как-то коснулся места твоего пребывания, нет? По всему выходит, твой ответ неадекватный, и да сразу у меня нет высшего образования и 50-ти летнего опыта касательно оскорблений, вспыльчивости и мест прибываний ![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Поезда и звезда созвучны и не более того. Если ты ожидаешь услышать рифму звезда гипербола, то ты странный. Последний раз редактировалось Без_Имени; 11.10.2012 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
нуб #2
|
|||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
И, как мы выяснили раньше, к внятному аргументированному спору ты не готов, иначе уже написал бы мне в личку и без хейтерства продолжил бы разговор. Вместо этого ты занимаешься бестолковым позерством, выплескивая тонны говна на страницы тредов. И, готов поспорить, в этот раз ты тоже продолжишь заниматься кросспостингом, называя меня неадекватом и выплескивая то, что ты называешь подколками, хотя это больше похоже на, как минимум, ярую неприязнь. И да, если тебе есть ещё что сказать и показать, кроме "подколок", ты без лишнего позерства воспользуешься моим предложением переговорить посредством личной переписки, которое я тебе сейчас делаю.
|
|
|
|
#160 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Забавная тема. Столько людей, такие разные. Один ярче второго.
И ведь оффтоп уже, а не успокоятся. Совсем русло другое. Да и видно, что многие хотят, да себя предложить не могут, скромность, о да. Но и на кандидате не сойдетесь. Потому и оффтопите. Забавно.
|
|
|
|
|
|