|
|
#1 | ||
|
потом
|
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: EA Дата выхода: 20.11.2014 Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, бросая тень на землю, объятую хаосом. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Новое экшн-приключение от студии Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий. Ключевые особенности игры: Цитата:
Видео Персонажи Классы Прочее: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2024 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Гейммастер
|
Во втором Ведьмаке вообще шикарная боевка, а уж после последнего мода который был сделан одним из разработчиков, она вообще преображается и становиться еще лучше. Очень жаль что в DAI хотя бы такой боевки не будет, не говоря уже про что-то похожее на Dragon's Dogma или серию Souls. Эх, видимо придется с этим как-то жить и смериться.
Ну и да, Ведьмак вообще ни разу на слэшер не похож.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 12.08.2013 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Гейммастер
|
Ага.. Слэшер, да. Пофиг что внизу видна полоска с умениями и вид явно просто удобный для консольщиков сделали( а играют на консоли если вы не заметили). Я вот предпочту дождаться полноценного геймплей-ролика, желательно и с ПК. Ну и да - где там слэшер то?)
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#145 | ||
|
Опытный игрок
|
ДА2 вот тоже на слэшер похож был. При этом им не был.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Trias, на винде7 играют, полоска с меню палится в какой то момент.
Геймпад от ящика ни о чем не говорит
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Опытный игрок
|
[sir]koshara, ну такие уж особенности мультиплатформенной разработки. Поддержки пада в ДАИ не будет, так что такого управления на ПК точно не увидеть. Будет клава-мышь, без вариантов.
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Опытный игрок
|
Гномов и Эльфов опять сделали неотличимыми от людей, ну молодцы чё, ценители восточных ММО подбили видать.
Насчёт геймплея: мне нравится, особенно моб со щитом, к которому мужик пытался перекатом со спины подобраться. То что нужно - больше таких вот вещей, а не только "сошлись два богатыря и стучали по голове друг другу пока один не умер" (при этом размер не имеет никакого значения, моб может быть хоть с трёхэтажный дом ростом). Даёшь подобие Ведьмака/Догмы, но с управлением партией как в Бюро. Последний раз редактировалось Firerage; 12.08.2013 в 14:34. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
Н-да... От человеческих эти лица и впрямь не отличаются... Ну, за исключением эльфа-мужчины. Он похож на вампира с синдромом дауна.
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Гейммастер
|
А должны?)
|
|
|
|
#151 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Гейммастер
|
Да что вы все до этих 10 секунд докопались? Сказано же уже давно, что боевка в DAI это нечто среднее между боевкой первой и второй части игры, не говоря уже о том что это партийная RPG с тактической паузой. О каком Ведьмаке тут вообще речь может идти? BioWare вообще кажется всячески игнорируют игры CDPR и похоже зациклились на Скайриме с его огромным открытым миром и свободой. Ну так вот, один только огромный открытый мир игру не спасет, спасти ее может только качественное содержание и наполнение, чего в принципе не было в DAII.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 12.08.2013 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
Ну, вообще-то хотелось бы...
Во-первых, не игру, а именно сами модели. А во-вторых, если бы эти предварительные модели не имели ничего общего с окончательными, то их бы не стали выкладывать на обозрение. Так что по предварительным моделям вполне можно вынести предварительный же вердикт. Моё такое мнение..
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Гейммастер
|
Ну может будут и более отличающиеся типы лица. И потом, конструктор же никто не отменял)
|
|
|
|
#156 | ||
|
Гейммастер
|
Эм. Ты впервые следишь за разработкой игры? Во многих играх часто показывают кучу предварительного материала. Будь то арты, скрины локаций или модели персонажей.
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игроман
|
действительно
"у нас в игре будет земля, вода, деревья, воздух, нпс, боевка, сюжет, кастомизация персонажа, подземелья(разные), целых 3 расы и 3 класса (в батлфилде больше)" - сейчас такое во всех играх есть. ну или почти во всех |
||
|
|
|
|
|
|