Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2012, 20:21   #1
Гейммастер

Exclamation Серия Castlevania: Lords of Shadow - обсуждение и проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action/Adventure
Разработчик: Mercury Steam
Издатель: Konami
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Платформы: PC, PS3, X360
Дата выхода: PC - 27 августа 2013г

Официальный сайт

Описание игры:

Скрытый текст:
Новая веха в истории борьбы охотников на вампиров c порождениями тьмы и новый этап в истории прославленной серии Castlevania.

Когда наступил конец времен, Земля оказалась во власти сил Тьмы и таинственных Лордов теней. По разоренным странам бродили души умерших, не способные обрести покой, а таинственные существа сеяли смерть и разрушение среди выживших.

Игроку предстоит стать Габриэлем - одним из рыцарей Братства Света, организации святых воинов, защищающих человечество от сил зла. Его жена пала жертвой порождений тьмы, но ее душа не упокоилась. Понимая, что за опасность нависла над миром, она приняла единственно верное решение - направить Габриэля по пути, ведущему к спасению человечества.

Особенности игры:
  • Новая глава. Легендарная серия Castlevania обрела новую форму благодаря стараниям студии Mercury Steam. Великолепная графика, захватывающий игровой процесс и интригующий сюжет порадуют как новичков, так и поклонников оригинальной игры.
  • Звездный состав. В разработке игры принимает участие Хидео Кодзима - создатель культового Metal Gear. Роли озвучивают знаменитые актеры: Роберт Карлайл (Robert Carlyle), Патрик Стюарт (Patrick Stewart), Джейсон Айзекс (Jason Isaacs) и Наташа Макэлхон (Natascha McElhone).
  • Святым крестом. В боях с порождениями тьмы Габриэль использует особый Боевой крест - уникальное многофункциональное оружие, способное превращаться в серебряный кол и кнут. Кроме того, арсенал охотника на вампиров включает четыре десятка боевых комбо.
  • За границей тьмы. Исследуйте огромный и разнообразный игровой мир, сражайтесь с ужасающими чудовищами и их прислужниками. Путь Габриэля пройдет через 50 полностью трехмерных игровых зон, где ему будут противостоять более 45 видов врагов.

Концепт арт/Скриншоты:

Скрытый текст:
Концепт арт:

Скрытый текст:

Скриншоты:

Скрытый текст:

Жанр: Action/Adventure
Разработчик: Mercury Steam
Издатель: Konami
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Платформы: PC, PS3, X360
Дата выхода: В разработке, запланирована на 25 февраля 2014г (US), 27 февраля 2014г (EU)

Официальный сайт

Описание игры:

Скрытый текст:
Castlevania: Lords of Shadow 2 - продолжение Castlevania: Lords of Shadow. На данный момент об игре практически ничего не известно. События будут происходить сразу после Castlevania: Lords of Shadow. В игре появится Алукард - персонаж Symphony of the Night и Dracula’s Curse, однако ничего общего, кроме имени между ними не будет, так как события дилогии Lords of Shadow не связаны с основной вселенной и не являются каноническими.

Концепт арт/Рендеры/Скриншоты:

Скрытый текст:
Концепт арт:

Скрытый текст:

Рендеры:

Скрытый текст:

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 18.09.2013 в 11:21. Причина: Добавил качественные скриншоты в архивах (скажите спс лимиту на кол-во изображений в посте) c E3 2013, СС2013 и GС2013 к LOS2
Agent4Seven вне форума  
Старый 01.08.2013, 00:54   #141
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Akrioz Посмотреть сообщение
А теперь рекомендую перечитать написанное мной.
Мда, сорри, тупанул маленько, мне почему то показалось что ты совсем наоборот написал
Старый 01.08.2013, 02:34   #142
Dominator80lvl

Сглаживание паршивое все замыливает, поэтому книжка такая)))
Будем надеятся что это только в демке так, хотя в остальном все отлично и красиво.
Музыка прекрасная, аж на слезу пробивает.
Старый 01.08.2013, 23:52   #143
Сладкий недотрога

Предзаказал игру. Надеюсь, что русские сабы все таки будут. Иначе, купить лицензию и ждать 2 недели хорошего перевода от ZoGa - это какая-то шляпа...=)
Старый 02.08.2013, 00:33   #144
статус

GeNoM,
Перевод уже почти готов, с консолей портируют вроде как. Знакомый с Зога уже тестит.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 16:02   #145
Гейммастер

Как-то совсем не впечатлило, как в плане слешера (о да, убого анимированая плеть которая при желании достаёт всех на экране), так и в плане сюжета... После выхода римейка dmc такого рода слешеры только неудоумение вызывают.
Старый 02.08.2013, 17:27   #146
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
После выхода римейка dmc такого рода слешеры только неудоумение вызывают.
В последнем DmC только боевка понравилась (да и то в DMC3-4 она все равно в разы лучше и абсолютно все умения там важны для выживания, чего не скажешь про DmC) и парочка уровней - дизайн. Все остальное совершенно неинтересный мусор, я уже молчу про убогий платформинг которого раньше в серии не было вообще. ИМХО.

Lords of Shadow в 100 раз круче последнего DmC, если не в плане боевки, то в плане всего остального уж точно. К тому же, глупо и тупо судить об игре в целом по демке.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 02.08.2013 в 17:47.
Agent4Seven вне форума  
Старый 02.08.2013, 17:33   #147
Гейммастер

Да уж, если в демке не понравилось вообще ничего - явно стоит попробовать полную игру(
Старый 02.08.2013, 17:53   #148
Гейммастер

Ягами Лайт, вас никто не заставляет играть в полную версию. Просто вы не правы когда судите об игре только лишь по демке, сравнивая ее с очень средней игрой (хоть я и люблю творчество Ninja Theory, но DmC далеко не самая лучшая их игра) и не увидев и 5% всего что есть в LOS, вот и все. У игры безусловно есть минусы (от силы 2), но ни один из них вы не озвучили в своем сообщении.
Старый 02.08.2013, 18:16   #149
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
да и то в DMC3-4 она все равно в разы лучше и абсолютно все умения там важны для выживания, чего не скажешь про DmC
Сдрасте. Ну может быть пистолеты если только с нятяжкой. У Неро впринципе все было юзабельно.
А так вплане боевки справедливо, все же очень мало дано в демке - тот же дарксайдерс напоминает. Хотя убиение верфульва бревном дает надежду на некий креатив, сложность что-то в том же духе и далее.
Остальное же в игре на высоте. Ягами кароче ниправ.
Старый 02.08.2013, 18:21   #150

Цитата:
(да и то в DMC3-4 она все равно в разы лучше и абсолютно все умения там важны для выживания,
Какие конкретно умения?
Цитата:
я уже молчу про убогий платформинг которого раньше в серии не было вообще.
Конкретики если можно. Здесь к слову так же есть платформинг, но как и боевка он медленный.
Цитата:
Lords of Shadow в 100 раз круче последнего DmC, если не в плане боевки, то в плане всего остального уж точно.
Сюжет и персонажи в Кастле хуже. Геймплей просто медленее. Арт в обоих случаях отличный.
Цитата:
Просто вы не правы когда судите об игре только лишь по демке, сравнивая ее с очень средней игрой
ДМС средняя игра? Жгешь.
Цитата:
оть я и люблю творчество Ninja Theory, но DmC далеко не самая лучшая их игра
Геймплейно это их лучшая игра.
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Старый 02.08.2013, 18:31   #151
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Да уж, если в демке не понравилось вообще ничего - явно стоит попробовать полную игру(
Ды демка и консольная считалась очень неудачной, есличо.

И это не особо слэшер, хуже DmC именно как представитель жанра. Но вот как приключение - игра просто прекрасная.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 02.08.2013, 18:35   #152
Гейммастер

STEN.47, я просто оставлю это здесь:

Скрытый текст:
Чтобы не ходить вокруг да около, скажу сразу, это далеко не самая лучшая игра Ninja Theory и уж точно не лучшая игра в серии Devil May Cry, да и как игра в целом вообще ничем не примечательная. Ну да, дизайн некоторых уровней очень даже ничего но убогий платформинг и кривое управление убивает на фиг весь и так не сказать что бы слишком уж сильный интерес к этой игре. Боевка конечно максимально (на сколько это возможно) приближена к серии DMC но ей богу, игру можно пройти используя всего парочку другую ударов не покупая больше вообще ничего, в то время как в том же DMC 3 и 4 без апгрейдов всего и вся вообще практически нереально игру пройти. Я лично помню что гриндил орбы и проходил испытания по несколько раз чтобы накопить на новый апгрейд и продвинуться дальше и это на нормальном уровне сложности, на более высоких уровнях сложности там вообще ад творился который мог осилить разве что адовый задрот который не пропускает ни одного удара, отлично владеет таймингами и все такое. А тут.... прогулка по парку, ей богу.

Ни один босс в этой игре вообще никаких трудностей не вызвал, ни разу за всю игру не было ни одного момента который я не смог бы пройти, проблемы были только с убогим платформингом который вообще не понятно на кой хрен нужен в этой игре.... хотя нет, видимо нужен он только для того чтобы оправдать появление аж 2 видов хлыстов у Данте и благодаря дизайнерам уровней который похоже помешаны на платформинге которого вообще никогда не было в серии DMC в таком кол-ве и его уж тем более никто и никогда не навязывал. Стоит ли говорить что даже сюжет и персонажи в этой игре мягко говоря ничто, ровно как и дизайн практически всех уровней (реальный мир вообще просто нагромождение картонных коробок, глазу вообще не за что зацепиться), и это при том что игру разрабатывали Ninja Theory, авторы таких отличных игр как Heavenly Sword и Enslaved, где мир, персонажи и сюжет были на все 10+.

Короче, подводя итог всему этому безобразию, могу сказать лишь что похоже Ninja Theory уделили 90% внимания боевке и 10% всему остальному, в следствии чего сюжет и персонажи получились никакими, а убогий платформинг со всеми вытекающими еще больше испортил впечатление об игре.... эх, DMC 4 так и останется лучшей игрой в серии лично для меня, ну а на Ninja Theory я бочку катить не буду, все же это не их собственная игра и франчайз а всего лишь сторонняя разработка для Capcom и не более того. Правда есть в этом один плюс, и как мне кажется весьма весомый - Ninja Theory теперь знают как нужно делать боевую систему и такого безобразия как в Enslaved больше не допустят,... я надеюсь.

Тут не стал отписываться только потому что не было никакого желания, но раз уж вам конкретика - получите и распишитесь.

Цитата:
Сообщение от STEN.47 Посмотреть сообщение
Геймплейно это их лучшая игра.
Да мне насрать, я совсем не это ценю в играх Ninja Theory, а вот как раз то что ценю в этой игре нет вообще ни разу.

Цитата:
Геймплей просто медленее.
Да кого это вообще волнует? Игра в первую очередь приключенческая и уже потом зубодробительный слэшер.

Цитата:
Арт в обоих случаях отличный.
У меня язык не поворачивается назвать арт дизайн в DmC отличным. Да, некоторые уровни очень даже ничего смотрятся, но все остальное просто мусор эры PS2, в то время как абсолютно все уровни LOS просто отлично выглядят и нарисованы в ручную для каждой отдельной локации. Не смейте даже сравнивать работу Ninja Theory и MS в данном конкретном случае и говорить что арт отличный в обоих случая, потому что это не так.

Цитата:
Какие конкретно умения?
Да практически все. Пистолетами я вообще не пользовался, больше чем половиной приемов для 4 видов оружия тоже и я вообще не припомню такого в DMC3-4, не говоря уже о боссах, которых без грамотного обращения с боевкой вообще никак не завалить, а уж когда дело доходит до второй и третьей битвы с ними,... новый Данте и минуты бы не продержался.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 02.08.2013 в 19:23.
Agent4Seven вне форума  
Старый 02.08.2013, 18:39   #153

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Ды демка и консольная считалась очень неудачной, есличо.
А тут случайно не та же самая демка.
Цитата:
Тут не стал отписываться только потому что не было никакого желания, но раз уж вам конкретика. Получите и распишитесь.
Оу спасибо. Хоть и прочитал с фейспальмом.
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Старый 02.08.2013, 18:42   #154
Dominator80lvl

Цитата:
я просто оставлю это здесь:
Скрытый текст:
Старый 02.08.2013, 18:55   #155
Гейммастер

STEN.47
Да не за что 8/
Старый 02.08.2013, 19:11   #156
Игроман

Кастлевания никогда не была и даже не пыталась быть слешером, так что глупо сравнивать кастлу которая в своем жанре всегда была топовой игрой и дмк который стыд и позор для жанра слешер
Nebel вне форума  
Старый 02.08.2013, 19:16   #157
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Nebel Посмотреть сообщение
Кастлевания никогда не была и даже не пыталась быть слешером
О том и толкуем здесь. LOS в первую очередь сюжетная приключенческая игра рассказывающая историю Дракулы, а уже потом слэшер, собственно как и первые 2 игры Ninja Theory, хотя в Hevanenly Sword была очень даже ничего и даже в чем-то уникальна, особенно если научиться как следует справляться с таймингами и контр атаками (я уже молчу про огромные орды врагов которых можно было из огромной пушки расстреливать прямо на поле боя) а вот в Enslaved боевки вообще не было, ну т.е. была, но никакая.
Старый 02.08.2013, 19:23   #158
статус

Ну что ж.
Скрытый текст:

Скрытый текст:
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 20:00   #159
Pure Vessel

Цитата:
А тут случайно не та же самая демка.
она.
Цитата:
Сообщение от Nebel Посмотреть сообщение
дмк который стыд и позор для жанра слешер
очередной любитель японщины?

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
я просто оставлю это здесь:
случайно открыл, сделайте мне развидеть это.
То о судьбах Родины забота (c)

Последний раз редактировалось The_Shrike; 02.08.2013 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
The_Shrike вне форума  
Старый 02.08.2013, 20:04   #160
Dominator80lvl

Ды какая разница? По демке судить так категорично. Идите на ютаб, а я подожду, ибо верю.
Ответ