|
|
#1 | ||
|
Редкий гость
|
Бодибилдинг
Бодибилдинг Бодиби́лдинг / Культури́зм - вид спорта, предполагающий развитие своего тела путем гипертрофии скелетных мышц. Цели бодибилдинга/культуризма достигаются при помощи системы упражнений с отягощением и особой высококалорийной белковой диеты.![]() История становления и развития бодибилдинга Скрытый текст: Список тематической литературы Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Программы форумчан: Скрытый текст: Уважаемые качата! Мы все здесь, конечно, стараемся запоминать друг друга. Но порой упомнить все и всех бывает просто невозможно. А потому, когда вы пишете сюда свою программу с просьбой ее подкорректировать, либо просто задаете какой-либо вопрос об эффективности той или иной методики, убедительная просьба - пишите свои данные: рост, вес, возраст, стаж. Можно без обозначений - например, просто: 182, 78, 21, 3 - и так вполне понятно, где что. Ныне почивший клан HardSport желает Вам приятного общения! Мы были рады работать для Вас!
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 21.09.2014 в 14:20. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Юзер
|
Может лучше здесь, мне кажется такая информация поможет многим.
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
Я тут прочел, что нужно Гематоген потреблять.
Кто, что скажет? Нужно, нет? В каком количестве в день потреблять? В какое время суток (и сколько раз)?
|
|
|
|
#144 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
P.S. Парни, тут хочу уйти на 2-3 недельный перерыв, ибо тело, вроде, хочет нагрузку, но мозг говорит, что надо отдохнуть и вот хочу спросить: как продержаться без зала эти 3 недели?) Я же с ума сойду. Спасибо за ответ
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) Последний раз редактировалось KWS534; 23.09.2012 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
Слышал, что для того, что бы убрать живот, недостаточно просто убрать с него жир. Мол в животе, кишечнике слишком много фекалий, шлаков. Из-за этого низ живота выдаётся вперёд, даже когда человек худой. Так ли это? Возможно ли убрать шлаки без клизмы? Я как почитал... противно стало.
Нашёл ещё вот это: Но работает ли?
They speak of love and tolerance They prey on people's ignorance To make you all slaves of fear! Но даже в час смерти не стану другим, И никто не поставит мне крест! Я не стану никогда рабом иллюзий! Апеллировать к ожиданиям публики - значит лишь плодить ничтожность тварного мира. Последний раз редактировалось [$]SkelA[$]; 26.09.2012 в 12:15. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Крыса
|
[$]SkelA[$], что за бред. забей
Добавлено через 15 часов 23 минуты http://streaming.bodybuilding.com/2012-olympia-webcast/ Последний раз редактировалось Максик; 27.09.2012 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игрок
|
забил на программу и решил некоторые время чисто тренировать грудь, вопрос... можно ли тренироваться каждый день? или лучше через день? каждый день может вредно, может расти хуже будет. подскажите плз
|
|
|
|
#150 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Парень, без отдыха никуда, иначе можешь словить перетрен и будет печаль)
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
потом
|
Ноги без штанги реально тренировать? Желательно, чтобы вообще со своим весом. Попробовал делать очень медленные приседания из какого-то видео бадюка по офп, вроде сильно устаёшь, но с утра никакой боли, да и изменений сильно некаких нет. Есть смысл что-нибудь пытаться со своим весом делать, или если штанга под запретом то стоит просто на ноги забить?
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Игроман
|
Кто видел предвариловку на Олимпии ? Если Каю не дадут титул это будет фейл, Филя реально хорош как и обычно, но в этом году Кай просто великолепен, спина и руки за ним явно, ноги порельефней показались, разве что грудные похуже чем у Фили, то что разделят между собой 1 и 2 место это уже точно, но скорее всего как и всегда маслтек сделает свое дело. Для Грина это последний шанс взять титул, к которому он стремился столько лет, Хит еще молод, успеет не раз еще взять, вообщем держу кулаки за повелителя арбузов, долго он шел к этому, без нормальных спонсоров на одной генетике и упорстве можно сказать. имхо
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
Fraze, если со своим весом, то только приседаний на одной ноге кое-какой толк будет, мне думается.
А если без приседаний со штангой, то жим ногами, разгибания/сгибани в тренажере.
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
Dron7230, сгибания/разгибания всякие. С гирей такое удобно делать.
Ну и работа на силу хвата предплечья развивает. Кругом прогулку фермера советуют. Я делаю просто удержание штанги. upd. Именно запястья? Никак, это генетика.
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
De`MoN, что значит трутся? Штангу нужно вести по голеням. Идеально — чуть ли не в миллиметрах от. А обычно получается, что нет-нет, а голени разотрешь чуть ли не до крови в день становой.
Что касается остального — ставить технику. Голени должны быть практически перпендикулярны полу.
|
|
|
|
#158 | ||
|
Новичок
|
Ребятки помогите
На последний месяц лета в связи с поступлением прекратил занятия, и начал только с сентября. Вроде веса постепенно приходят в норму,кушаю хорошо, тяну 110, приседаю 85. Но вот жим с трудом делаю 70. До перерыва мог 80 пожать на 8 раз, сейчас жму 70 и то с помощью партнера на 6 раз. И так уже с начала месяца. Может кто сталкивался, посоветует что P.S. Не совсем по теме, но все же напомните как принимать креатин, полгода назад уже 300 гр выпил, начинать нужно опять с загрузкой ?
|
|
|
|
#160 | ||
|
Морожный свергатель
|
Форму потерял, очевидно. Если правильно тренироваться будешь (как там раньше было), то скоро придешь к результатам бывшим.
|
|
|
|
|