|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Max Payne 3 - обсуждение
Max Payne 3 ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Второй том темы В этой теме обсуждают лысого Макса с бразильянскими дефками. А обсуждение каноничного Макс Пейна от "Remedy"проходит там, и только там. Проблемы игры (кроме очевидной проблемы с названием) обсуждаются там, и только там. Ура кислотной матрёшке с вертолётиком. ![]() Жанр: TPS Разработчик: Rockstar Vancouver Издатель: Rockstar Games Дата релиза: 15-18 мая (консоли), 1 июня (PC) 2012 года Предполагаемые платформы: Xbox, PS, PC Официальный сайт игры: http://www.rockstargames.com/maxpayne3/ Об игре Спустя 8 лет спившийся и опустившийся Макс Пейн вынужден взяться за работу телохранителя в далёкой Бразилии. Работая на одну из богатейших семей, Макс не расстаётся с привычкой запивать болеутолящее виски и забивать этим как рабочие будни, так и свободное время. Не зная языка, не вникая в суть дела, чудом удерживая в руках оружие, ему предстоит столкнуться с попытками похищения клиентов, враждебными трущобами и падением собственного IQ, ведущем его в бездну. Есть мультиплеер. Обои и скриншоты http://ve3d.ign.com/articles/news/ga...PC/Max-Payne-3 Официальный комикс, происходящий между 2 и 3 частями: 1 часть 2 часть 3 часть
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2022 в 22:11. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#141 | ||
|
Игроман
|
Как шутер намного интереснее всего, что выходит ныне в этом жанре. Отдельное спасибо за систему повреждений и ее симуляцию противниками, такие вещи в наше время должны быть уже в каждой игре, для меня дико воспринимать, когда стреляешь по болванчику, а на нем ни дырок, ни следов. А корчащиеся от ранений супостаты это отдельная приятная тема. Прыжками почти не пользовался, гораздо выгодней отстреливаться из-за укрытий в слоу мо, что печально. Сюжет не сказать, что зацепил, но то, как бесцеремонно крошат сюжетных персонажей однозначно плюс, никакого пафоса, длинных речей, все как в реальной жизни. Но минусы в этом плане все равно есть, уж очень все таки злодеи любят по киношному объяснять Максу о том, что на самом деле происходит, да и момент, Скрытый текст: Пессимизм Макса умиляет, в каждой передряге да выдаст тираду, что жить ему осталось минут 5) Понравились и боссы, никаких полосок жизни, читерской бронировки, такие же люди как и все. Я помню рокстаровцы при разработке как-то сказали, что это будет новое слово в шутерах, и по сравнению с нынешними шутанами это одназначно прорыв. Игрой остался очень доволен.
|
|
|
|
#142 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Мне было бы интересно почитать хотя бы о чем они там говорят.
|
|
|
|
#145 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
flyman3, ищи 3-4 друзей и поочереди помогите выбить эту ачивку
|
|
|
|
#146 | ||
|
Юзер
|
Вихорь, мы так и делали, пробовали взрывать гранатой, базукой, убивать из пистолетов и т.д. Никак не открывается ачивка, хоть ты тресни
У американцев она спокойно анлочится, у некоторых русских ( не у всех) тоже. В чем причина, даже не знаю ((
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ладно бы ты 100% брал на PS3/X360, прошел "Время не ждет - хардкор". Но тут проще просто забить.
|
|
|
|
#149 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В Стиме ачивки хреново тестят, я уже не раз сталкивался. В первом L4D я так и не смог запустить одновременно 3 генератора в финале ДЛСшной кампании (сколько раз с френдами пытались - не счесть), всего одна ачивка, отделяющая от перфекта, уже года 3 глаза мозолит. Недавно в Пейнкиллере HD столкнулся с багом - не открывалось достижение за убийство 123 врагов комбо-уроном. Убил более трёхсот мобов исключительно наэлектризованным сюрикеном (одна из 3 комбо-атак в игре) и шишь. Буквально на днях играл в выживании и после убийства темплара простой гранатой дали. Совет тут только один - если ачивка нужна, то пробуй и еще раз пробуй, если есть люди, её получившие, значит и тебе рано или поздно дадут.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 12.08.2013 в 19:33. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
С онлайном в игре как? Народ есть?
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игроман
|
Мультиплеер еще жив?
Добавлено через 11 часов 29 минут Мульиплеер то гавно какое-то, причем высранная непонятно для чего. И да, без трейнера даже не суваться туда, ибо одни читаки. Последний раз редактировалось Enzyme; 03.11.2013 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нормальный там мультиплеер, по крайней мере на консолях, где читеров нет. Нет ничего веселее, чем с парой Глоков устроить массакр в офисе Бранко.
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игроман
|
Ахаха, да мультиплеер дно.
Баланса вообще нету. Пистолеты имба, где вы такое видели. РПГ убивает находясь от взрыва в 20 метрах, дробовик не убивает в упор, зато пистолеты долбят с 2-3 попаданий. Гранаты порой задевают ударной волной через стены. Чат вообще кривой и бесит. Папки 50 уровня бегая с ПТ думают что они ОПЫТНЫ, что собственно они доказывали что это опыт, но взяв 2 пистолета я стал бегать как они. В итоге был на первом месте. Где игра то? Роки в мультеплеерах вообще никакие. Баланса нет, глюки не исправили даже с момента первого запуска, зато про карты в виде ДЛЦ они не забыли. Браво. Худший мультиплеер второго сорта. Ох чувствую тяжело будет получить ачивки из игры. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игрок
|
Народ, я получу ачивку за прохождение на среднем уровне сложности, если перезапускал уровни на легком (для достижений), но при этом игра еще не пройдена? Игру начинал на среднем.
For Rome! For Caesar! Последний раз редактировалось Filolog; 18.01.2014 в 17:56. |
||
|
|
|
|
|
|