|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man
год 2012 страна США слоган «Новый герой, новая история, новая любовь» режиссер Марк Уэбб сценарий Джеймс Вандербилт, Элвин Сарджент, Стивен Кловз продюсер Ави Арад, Мэттью Толмач, Лора Зискин оператор Джон Шварцман композитор Джеймс Хорнер бюджет $215 000 000 премьера (мир) 28 июня 2012 премьера (РФ) 5 июля 2012, «WDSSPR» 3D релиз на DVD 30 октября 2012, «Columbia/Sony» релиз на Blu-Ray 30 октября 2012, «Columbia/Sony» рейтинг MPAA PG-13 время 136 мин. / 02:16 В главных ролях: Описание: Цитата:
Создание темы одобрено модераторами. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
BenGur
Это я уже давно знал. Хех, я уже не понимаю о каких мутантах мы вообще говорим. ЧП до и после укуса никогда не был мутантом. Дедпул стал таким после Weapon X и сами Marvel утверждают, что он мутант. Халк быть мутантом никак не может, ибо в последних комиксах он вообще сам разделился с Бэннером и ушёл от него. Кэп обычный суперсолдат. ФЧ вообще зарядились какой-то космической радиацией, либо энергией.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
альтруист
|
Ну тогда давайте решим для начала, что такое "мутант"?
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Dragon27
"Мутант" - это мой сосед, который потребляет всякую химию, а потом, мыча, пытается залезть на ближайшую стену...
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
альтруист
|
Цитата:
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
11
|
Цитата:
народ, не перебарщивайте, красного на всех хватит
|
|
|
|
#149 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Паркер мутант (укушен, приобрел изменения в организме). Кэп мутант (вкололи некую жидкость, он превратился в сверхчеловека). Дэдпул тем более мутант. Ф 4ка тоже мутанты. Это Спаун не мутант, и доктор Манхэттен.
|
|
||||||
|
|
#150 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Agent Cooper
|
Он за него не заступался, а получил за то, что не хотел фоткать.
|
|
|
|
#152 | ||
|
Перфекционист
|
С Тоби фильмы пока больше нравятся. Где тот редактор?! Зачем его убрали, не понимаю. Новую спутницу пупка надо было назвать Беллой, раз убрали Мэри.
7/10 оценка фильму. P.S. Почему то сложилось впечатление после просмотра что если сделают фильм с веномом, то им будет тот задира, баскетболист. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игроман
|
Ну в фильме он еще школьник. А у Рэйми он уже закончил ее, когда пошел в БьюглЕе по комиксам зовут Гвен. Или это намек на Стюарт? Вот что-что, а Стоун офигенная и играет норм.
|
||
|
|
|
|
|
#154 | |||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Я лишь привёл канон Marvel, чтобы потом не возникало вопросов, типо "почему он лазит по стенам в костюме (в комиксах Женщина-паук вообще летает) и как работает паучье чутьё (в комиксах дефектный клон Каин мог предвидеть будущее)?"
Ах да, для того, чтобы у Паркера появилась органическая паутина, ему нужно умереть и снова воскреснуть. Таким же способом Каин сумел получить данную способность, как и Питер. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 10.07.2012 в 19:28. |
|||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Перфекционист
|
Цитата:
Разве основные комиксы не про Питера, Мэри и редактора ? Если нет, то что эта еще за вселенная с другими персонажами? Я основываюсь на мультфильме что крутили по нашему телевидению в 90х годах. Да, как раз эти обнимания в фильме мне показались слишком затянутыми. И отсутствие рыжей Мэри дало свой минус фильму, точнее "вселенной" как я выяснил для себя только что. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мультик довольно лживый, а фильм Рейми как раз на него опирался. Вот интересная статья по теме как раз. Добавлено через 2 минуты Ну по сравнению с предыдущим фильмом тут соплей и фальшивых любовных разговоров намного меньше. Понятное дело, что совсем их вырезать не хотели, ибо лишний риск. Последний раз редактировалось NFS RACER; 10.07.2012 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ну ты чего. Сам же говоришь, что опираешься на мультик. А там Флэш Томпсон и Эдди Брок/Веном - это абсолютно разные персонажи.
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|