|
|
#1 | ||
|
Forward
|
FIFA 13 - обсуждение
![]() Жанр : Симулятор футбола Разработчик : EA Canada Издатель : Electronic Arts Дата выхода : 28.09.12. Официальный сайт : http://www.ea.com/ru/football/fifa Особенности игры Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: видео Скрытый текст: Демо можно скачать в origin.
Twitter : https://twitter.com/RobertSPB steam : SeaWolf Uplay : RobertSPB Последний раз редактировалось ROBERTOs; 11.09.2012 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Игрок
|
Assus, Раньше чем через полгода ждать снижения от ЕА не стоит.
|
||
|
|
|
|
|
#144 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
На полностью ручном управлении, с клавиатуры и вовсе управлять не возможно - если что, на ней только восемь направлений. Я думаю не стоит напоминать о 360 градусах оси стика? На ручном управлении просчитывается каждый градус траектории движения игрока и мяча. Еще по божески на клавиатуре можно играть на автоматическом управлении, но при этом теряется добрая половина всех ощущений от геймплея. Вам приятно, когда чуть ли не каждое ваше действие контролирует и корректирует компьютер? Флаг вам в руки. Цитата:
![]() Цитата:
Именно "профи" с геймпадом, ты на клавиатуре обыграть не сможешь. Правда при этом, естественно, настройки управления должны быть у обоих игроков одинаковые. |
|||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Юзер
|
Keltos, Страничку назад лестни.
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
собираюсь перейти на геймпад, не подскажете какой лучше взять? от икс бокса или Logitech F510? на каком удобнее делать финты? вообще, для финтов нужно правый стик использовать или как?
на паде от бокса смотрю стики вообще расположены по-другому, удобно ли так в фифу играть? |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игрок
|
Selby, поддержу предыдущих два поста - иксбокс контроллер
з.ы. Обладатель пяти джоев для ПеКа |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
Logitech f 310 без вибро и проводной, зато дешёвый и качественный и тоже удобный
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Юзер
|
Уже объявляли когда откроется вэб-версия УТ?
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игрок
|
Вышла обнова на демку, 58 метров.
Составы и геймплей не изменились (разве что, во время пенальти появилась галочка рекомендуемой силы удара, теперь если даже попал точно в зеленый ползунок, но ударил сильнее\слабее галочки - возможен промах) Последний раз редактировалось SantilariuS; 14.09.2012 в 06:13. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Опытный игрок
|
В привью к 13ой говорилось что будут мобильные приложения для УТ 13, и для iOS и для Андроид, пока в Аппсторе нечего нету, кто в курсе, приложения будет бесплатным или снова платит должны? хотя смысла платить для приложения нету, это как веб версия, за него же не платим, надеюсь не будет платным кто в курсе когда Релиз будет для iOS пишите.
На счет игры, она больше понравилась мне чем 12ая, хотя ппц как тяжело привыкнуть к отскоком, не возможно резко менять направления при принятии мяча, защитники тали гораздо умнее играть, и напы тоже, еще одно радует что скиллы соответствуют тому что происходит на поле, в 12ой например бежишь с КР а тебя догоняет пешеход Фердинанд, а тут такого нету, когда бегу с Джовинко, Вермален никогда его не догонит если я хоть на пол корпуса впереди, это радует, ну окончательно убедился что, карлики типа Джовинко никогда не выиграют воздух у Вермалена, в 12ой частенько можно было выиграть воздух с игроком 170см у заща типа Вермалена...
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
www.youtube.com/watch?v=9Hlbas3P144&featur..
мой обзор демоверсии) Интересно каждое мнение! Спасибо! |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Главный тренер
|
на Андроиде не будет вроде.
Плюс, как я понял, они для консольных УТ.Не думаю, что раньше релиза. Хотя вроде в прошлом году была раньше. Но тогда возникает вопрос, кого туда пускать? Только предзакавших игру в самом ориджине? Последний раз редактировалось WinSerg; 14.09.2012 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Сладкий недотрога
|
|||
|