![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises
![]() год 2012 страна США, Великобритания слоган «The Legend Ends» режиссер Кристофер Нолан сценарий Кристофер Нолан, Джонатан Нолан, Дэвид С. Гойер продюсер Кристофер Нолан, Чарльз Ровен, Эмма Томас оператор Уолли Пфистер композитор Ханс Циммер монтаж Ли Смит бюджет $250 000 000 премьера (мир) 19 июля 2012 премьера (РФ) 26 июля 2012, «Каро-Премьер» рейтинг MPAA PG-13 В главных ролях: Кристиан Бэйл | Лиам Нисон | Том Харди | Джозеф Гордон-Левитт Энн Хэтэуэй| Гари Олдман | Морган Фриман Сюжет: Цитата:
Трейлер Тема одобрена модераторами. Последний раз редактировалось Ice-man; 22.07.2012 в 00:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#142 | ||
enjoy the silence
|
PrivateJoker, ну для развлекательного кино драма там вполне себе на уровне. А фейл с главгадами скорей всего из-за того, чтобы несколько отойти от клише, при этом порадовав безудержного фаната неожиданным поворотом. Иначе бы скорей всего обвинили в копипасте сценария, а тут - вполне себе самодостаточно получилось - не идеал, но всё же.
Ну и да, сюжет несколько вторичен, но в рамках бэтс-тематики вполне себе увлекательно наблюдать. Диалоги поставлены довольно гармонично, по крайней мере для меня 2,5 часа пролетели незаметно. |
||
![]() |
|
![]() |
#143 | ||
Free your mind
|
От Темного Рыцаря осталась только шикарная музыка. Все остальное просто ни в какое сравнение с сиквелом не идет. Слишком шаблонно, в сюжете отсутствует идея, совершенно ненужные атомные бомбы и эпические полеты. Смотрю сейчас сиквел и понимаю что лучшего фильма по комиксам и нету, а Джокер лучший злодей среди подобного рода фильмов. Грустно, но Нолан не прыгнул выше головы и потратил все свои самые лучшие идеи на 2 часть.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||
Игроман
|
Я хз кто там мог апплодировать, у меня зал был в шоке. На протяжении фильма часто ржачь слышал. Реально в фильме доставил ток один момент-это суд
![]()
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 26.07.2012 в 22:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#145 | ||
Free your mind
|
На самом деле не все так плохо. Просто хорошо и не более!
школота по любому поводу ржет.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#146 | ||
Юзер
|
Цитата:
И да главный вопрос: КТО озвучивал Бэйна в русском дубляже? Голос прям понравился.
|
![]() |
#147 | ||
Игроман
|
Ну мне понравилось больше ТР, это правда при условии, что мне Начало тоже больше ТР нравится. По мне так отличное завершение трилогии: и зрелищно вполне себе, и драматично, и пафосно. Персонажи окейны, повороты неожиданные имеются. Достойно, в общем. В диком восторге от трилогии не был никогда, но очень годное комиксовое кино, не в конец глупое, как у Шумахера, и годный финал.
Финал реально годный, да. Слава Богу Нолану хватило мозгов нормально завершить фильм, а не Скрытый текст: Лол, ну это смешно просто. Тогда в каждом втором комикс-муви философия. |
||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||
Игроман
|
Нет, все как раз очень плохо. И не нужно пытаться оправдывать Нолана. Он вполне мог снять достойное завершение, пусть и не лучше второй части. А получилось не то что хуже первой, а словно вообще какой-то левый режищеришка снял для Нолана, тк ему было лень. Это полное наплевательство на фанатов, такое не прозается!
|
![]() |
#149 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Это завершение трилогии.Такие высказывания уже ничего кроме раздражения не вызывают.
|
![]() |
#151 | ||
Free your mind
|
*Bиктор*,
Цитата:
Добавлено через 2 минуты InKv1z1TоR, а ты не раздражайся. Полный анализ можно провести, но его делать так лень. Факт в том что еще лучше у Нолана не получилось.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 26.07.2012 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#152 | ||
Игрок
|
Если коротко - легкий дисэпоинтмент. Связано это скорее всего с затянутостью, надежды возложенные на финальную схватку не оправдались. А вот как завершение трилогии фильм удался
|
||
![]() |
|
![]() |
#153 | ||
Игроман
|
Легко, и я не один такой, судя по опросу на КП.
В Начале хотя б Готэм нормальный был, сюжет нормальный и вполне по комиксу. Дальше Нолан превратил Ватмана из кинокомикса в какой-то детектив, Готэм внезапно стал рядовым мегаполисом, супергеройство пропало. Джокер и Двуликий ок, в остальном серовато очень. Тут тоже серовато(у дальтоника-Нолана иначе быть и не может, лол), но мясоколбасней хотя бы, и злодеи на себя одеяло не перетягивают. Хотя "авторский взгляд" Нолана на вселенную везде странноватый. Должен заметить, что раньше мне ТР больше нравился, но на днях пересмотрел оба фильма и изменил мнение. Я не говорю, что это кардинально разные фильмы, ТР прямо ВАЩЕ НАМНОГО СЛАБЕЕЕ!!!1. Не на много, в целом все 3 на одном уровне. Ну и Нолану вообще-то кинокомиксы не стоит снимать, он конечно годные фильмы делает, но именно как фильмы по комиксам они совсем того, кроме Начала, созданного видимо под большим напором со стороны продюсеров. Они у него все серые и визуально унылые, как и остальные его фильмы, а Ватман пускай и очень мрачный, не такой серый всё равно. В этом плане у Бёртона лучше фильмы были, хотя сюжетно там тоже, я считаю, винегрет какой-то был, особенно как они Джокера укокошили и привязали к родителям Уэйна, лол. Последний раз редактировалось NFS RACER; 26.07.2012 в 22:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#154 | ||
Юзер
|
Это сейчас завершение. Посмотрим что будет дальше.
|
![]() |
#156 | ||
Игроман
|
Итак, посмотрел, а теперь мнение.
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#157 | ||
Игроман
|
Про
Скрытый текст: Скрытый текст: Перезагрузят снова, когда бабла захотят, я думаю. Последний раз редактировалось NFS RACER; 26.07.2012 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#158 | ||
Игроман
|
Какие все взрослые. Аж страшно стало
![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось nikitakress; 26.07.2012 в 22:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#159 | ||
Free your mind
|
Харди в кадре мало было и к сожалению его образ не так врезался в память как Джокера, но все равно злодей годный получился. Слишком много персонажей и событий.
||
![]() |
|
![]() |
#160 | ||
enjoy the silence
|
Шозабред. Нолан явно не займётся, да и Левитт не втянется -всем понятно, что будет непотребство полное. Хватит гадать на кофейной гуще, в этой истории про Бэтса поставлена жирная точка, никаких бабловытягивателей больше.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|