|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 3 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума В этой теме обсуждается только сама игра, для решения проблем и с вопросами по прохождению СЮДА ![]() Жанр: Action / FPS Разработчик: Crytek Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C-СофтКлаб Тип локализации: Полная русская локализация Платформы: PC, PS3, XBox360 Дата выхода:19 февраля 2013 СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.09.2023 в 22:58. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=UNwgRch5PMY Вопросы?) Лично я жду С3 ради интересного геймплея, новых способностей нанокостюма, стелса и хорошего сюжета. Ну и еще есть надежда на сандбокс и нормальные сайд квесты. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#143 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Другие люди делали. И игра объективно успешна. Если лично тебе не понравилось, почитай обзорчики всякие.
Рад, что ты знаешь всех остальных потребителей кризиса в лицо (:
|
|
||||||
|
|
#144 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игрок
|
Wrex,
То есть до уровня Dice, Крайтекам еще расти и расти?) В Crytek работают ничем не хуже люди чем в Dice. Срываю покровы: СЕ3 - это урезаный СЕ2 под уровень консолей. То что его развивают - это хорошо, но не всегда же подстраиваться под уровень слабых консолей. Другой вопрос, ты разработчик? Ты работаешь в Крайтеке? Думаю, нет. Тогда ты особо не в курсе что у них там получалось в команде. От себя скажу что в С2 наблюдались шикарные скриптовые разрушения в катсценах, все как надо, на движке. Покруче БФ3. И ничего. Не нужно оправдывать лень или нежелание работать над сандбокс-разрушаемостью. Crytek сосредоточились на графоне - ОК, добавят нанолук - ОК, большая территория под куполом и сайд квесты - ОК. Но разрушаемость можно реализовать и не будучи компанией DICE. Крайтек это могут, но не факт что сделают. Последний раз редактировалось DjDiversant; 19.04.2012 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Зачем вы показываете скриптовые разрушения(ломается всё однотипно),которые к реальной физике разрушения не имеют никакого отношения? P.S.:интерактивный игровой мир в играх будет тогда, когда в движки запихнут что-то вроде атомарности(можно было бы сказать и типа "трилион полигонов в одной модели", но скорее всего случися какой-то технологический прорыв как в програмном(как пример тот же Ray tracing) так и техническом плане(чтобы тот же Ray tracing тянуть в реал-тайме). |
||
|
|
|
|
|
#147 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Крайтек тоже громкое имя, и люди там всё те же, но как то не помогает особо.
|
|
|||||||
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
)И да вот слегка бредовый вопрос тебе насчёт "скриптов"(WTF!? кинь чтоли ссылку, чтобы я ознакомился со столь новым для меня понятием, а если это чисто твоё мнение то нужно конечно же док-во твоей правоты и => будут контраргументы от которых ТЕБЕ придётся защищаться) в физике и того же сопромата:дом построенный по всем правилам(сопромат есть все расчёты есть всё чётко)простоял всего 20 лет из расчитанных 50(всё конечно же условно).Спрашивается какого хрена не сработал твой "скрипт " сломаться через 50 лет? Бесконечное кол-во условий повлияло на то что он не простоял задуманных 50 лет, вплоть до дяди Васи с разбегу врезавшегося в кирпичную кладку своей головой (супер точный сопромат такие "скрипты" тоже учитывает?)Давайте вернемся к теме обсуждения? Сферический куб в вакууме можно обсудить в другом месте. Последний раз редактировалось Woozy; 19.04.2012 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
bboyILYA, ты проиграл этот спор, просто смирись.
и да простят меня модераторы... вот когда такое "в движки запихнут", то (сюрприз сюрприз) это тоже будет сделано через программный код т.е. это будут скрипты и алгоритмы, разница будет только в том, что они будут гораздо сложнее того, что есть сейчас. И по теме: Еще во второй части не понравилась "разорванность" сюжета. Первая часть заканчивается тем, что мы в лице номада опять возвращаемся на злополучный остров, И... И во второй части внезапно NY, внезапно другие пришельцы, внезапно злая корпорация, а Психо так вообще, где-то по дороге между 1 и 2 частью потерялся. И вот опять, Crysis хоть и 3, да вот проблема та же, что и у второго. Такое ощущение, что сюжет в крайтек пишут под настроение.
I don't know about angels, but it's fear that gives men wings Последний раз редактировалось [)r0n; 19.04.2012 в 16:03. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
bboyILYA, ещё раз напишешь таким глазоломательным шрифтом, ударю варном.
Дядя Вася врезался, произошли скриптовые изменения прочности в месте удара, прошли скриптовые трещины. Просто этих скриптов бесконечное множество, и все их человек учесть не сможет. Но если например бить по кирпичам, лежащим в одном положении, на одном и том же месте, одинаковым молотком в одинаковое место и с одинаковой силой, то результаты будут примерно одинаковыми. Большая часть точных наук на этом построена, о чём ты пытаешься спорить? Дальше если хочется, то в личку.
|
|
||||||
|
|
#152 | ||
|
Игроман
|
Вот что-что, но сюжета там нету. Точнее есть но между 1 и 2 частью ОГРОМНЫЙ ПРОБЕЛ. Я вообще лично нифига ниче не понял кроме того что на Нью - йорк напали пришельцы.
А что там с обещанным показом то? Последний раз редактировалось DelaNo; 19.04.2012 в 14:04. Причина: Обсценка. |
||
|
|
|
|
|
#153 | |||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
Цитата:
Это развитие СЕ2, причём весьма мощное, например поддерживаемая полигональность на модель увеличена в 2 раза. А так называемая урезанность тебе мерещится из-за того, что Крайтекам лениво было, точнее жадность мешала, делать отдельно модели и текстуры для PC и тот же набор, но оптимизированный под консоли. Взяли всё одно и тоже, разница лишь в шейдерах, сглаживании и набору настроек, для каждой платформы они разные. Цитата:
Так что жадность и маркетинг зло : )
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игроман
|
Именно что СЕ2 развитие. Это, по сути, СЕ2.5 скорее. Выводы я для себя просто сделал: запустил Crysis, свернул его, нажал на запуск Crysis 2, в результате чего мне выдали сообщение в духе "одна копия программы уже запущена", т.е. это именно что докрученная вторая версия, а не совершенно новый движок, каким СЕ2 был.
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игроман
|
Кто-нибудь вообще читал книгу Crysis 2 Legion? Просто интересно как там написан сюжет игры.
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А "атомарность" дала бы просто более реалистичный эффект соприкосновения с пространством(типа под ногами не текстура песка, а именно физические частички).Но это всё пока лишь из области фантастики для современной техники переварить это в реал-тайме(возможно квантовые компьютеры что-то изменят или же программисты придумают новые алгоритмы и тд и тп) |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Опытный игрок
|
Чтоб меня 30 раз перевернуло.
Не ожидал ,что релиз Crysis 3 будит так скоро. Прочтя сюжет ни чего не скажу покачто,но я приятно удивлён. Буду ждать Игру с диким нетерпением учитывая ,что Crysis 2 для меня стал 1 из любимых игр последних лет. И 1 из любимых игр вообще)) По скринам понимаю , что это фактическое продолжение 2 части.Ну чтож будет любопытно , что разработчики придумают новенького)).
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Так что не надо тут про разрушаемость.P.S. Где трейлер? Я понимаю, что с утра никто заливать не будет, но сейчас в Германии уже давно за полдень. ГДЕ ОН?!
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игроман
|
The_Legend, дебютный трейлер 24 числа вообще-то будет. Сегодня или завтра обещалась демонстрация геймплея вроде как. За страницей на Фейсбуке следите, там всё 100% будет.
P.S. Здесь оно должно бы быть, но в Рашке недоступно по ходу. Последний раз редактировалось NFS RACER; 19.04.2012 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: