|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Animation Time!
Откровенно говоря, мне не особо хотелось создавать тему по мультипликации: как полнометражной, так и мультсериалам. Есть умеренно дружественный аниме-тред, кое-что из "полнометражек" можно обсудить в кафе киноманов, но... это лишь части головоломки. Целостная же картинка развития и многообразия мировой анимации никак не складывается и вряд ли сложится даже и в этой теме, но некоторые аспекты развития и современного положения дел не мешало бы обсудить. Ведь так? В любом случае, расценивайте это как небольшой эксперимент - что-то к обсуждению буду предлагать я (увы, абсолютный любитель и дилетант), кое-что наверняка предложите Вы сами. Вместе же мы попытаемся приятно провести время, что-то вспоминая, что-то открывая из нового, что-то с надеждой отмечая в будущем... Основные западные (и некоторые отечественные) мультипликационные каналы: Скрытый текст: Тема недели: Disney вчера и сегодня - самые любимые и самые ненавидимые работы этой студии. Прошлая тема: Любимые опенинги (заставки) в мультсериалах. Да, аниме тоже можно, но приоритет западной анимации.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 08.08.2012 в 15:05. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Барадусь
Предупреждения: 7 |
Маргулан, но там еще можно было простить, ибо они лучше чем вторая часть мультфильма. имхо
Посмотрел во вью тюбе одну серию панды и это более чем плохо и безвкусно.
|
|
|
|
#143 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ничего не смотрю. Нет на них времени. Ограничиваюсь время от времени полнометражками. Но под мой вкус мало чего годного выходит, увы.
|
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Сосланолог
|
Цитата:
в общем смотрю South Park 4-13 сезоны вообще годнота, вот 14 и 15 уже не совсем торт, через 3 дня 16 сезон начинается, так же жду 7 сезон футурамы ну и симпсонов потихоньку посматриваю, ща смотрю 10ый, догнать до новых серий получится наверн нескоро, кстати с какого сезона у них начинается рисовка такая как в полнометражке? Добавлено через 39 секунд ну ничего необычного у меня нету как видите, когда то шаман кинг первый сезон смотрел, нравилось
Убить всех человеков Последний раз редактировалось bloodmax13; 12.03.2012 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Цитата:
|
|
|
|
#146 | ||
|
Gray Master
|
Суперджейл все же довольно средний мульт, хотя и один из самых необычных из тех что я видел. В любом случае самое интересное на эдалт свиме (из эксклюзивов), т.к. эти идиоты не хотят покупать Коргота (слишком дорого).
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 12.03.2012 в 05:21. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Хентакля
|
Эон Флакс, на мой взгляд, гораздо сюрнее и упоротее...
|
|
|
|
#148 | ||
|
Gray Master
|
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Sugar
|
1. Он уже давно закончился.
2. Не сказал бы, что я был особо от него в восторге. Да, сюрреалистично, да есть удачные серии, но периодически слишком уж затянуто. Про какой-то внятный сюжет я даже не заикаюсь. МБ "не осилил", но как-то вот так. Интересный эксперимент, тем не менее.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Babyface
|
тама отличный музычка, только ради нее можно маленько посмотреть
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Sugar
|
Хмм... Интересная история.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
ммм вспомнил Фантома, классный мульт.
ну и гетто еще.
I got that attitude you got no thang Последний раз редактировалось sleeping Joe; 12.03.2012 в 17:44. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игрок
|
По диснею каждый день крутят, порой выскакивают фразы "шухер", "шмон" :\
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
К вопросу об отечественной анимации, кстати.
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игрок
|
По поводу аватара(мульт). Фильм не ахти какой вышел.. Легенду какую-то кинули, что актер якобы по конкурсу прошел.. Ну знаете, толстячок в фильме, конечно, больше подошел под роль мага воздуха/буддиста. Но с образом в мультфильме никак не вязался с Аангом, все-таки оригинал такой крепенький мальчик с "гибкой" (если можно так выразиться)мускулатурой. Впечатление было такое, что фильмец выпустили по-быстрому, пока фанский пыл не ушел.
|
|
|
|
#156 | ||
|
Chatter-Box
|
Оказывается по муми-тролям был кошерный японо-финляндский мультсериал, сделанный точь в точь как иллюстрации Туве Янсон. Назывался Delightful Moomin Family.
|
|
|
|
#157 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Ну и у нас тут тема не про кено всё же. %\ Как-то очень уж анимешно. %\
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игрок
|
OldBoy,
Как насчет "Страны приключений"? Прочитав столько твоих аргументов в пользу пони, мне уже стало интересно, если у тебя какое-нибудь впечатление(если смотрел, конечно) от этого мультфильма. Заносит меня, иногда не в ту степь, да.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Sugar
|
Никогда не слышал, google даёт ссылку на какой-то фильм.
Если ты об "Adventure Time" ("Пора приключений" если несколько вольно переводить), то да, конечно я смотрел его. Сериал любопытный, выполненный на качественно высоком уровне. Рисовка по началу кажется примитивной, но это выбранная стилистика, к тому же сама анимация плавная, с парочкой интересных находок (в основном связанными с трансформациями пса Джейка). Опять же он рассчитан на достаточно широкую аудиторию - есть шутки понятные и детишкам, и для более взрослой аудитории (в основном стёб над фэнтези-штампами). Персонажи... Ну, да, интересные, особенно удалась вампирша Марселина ИМХО, но образы остальных весьма запоминающиеся и, опять же, со своими уникальными достоинствами и недостатками. Касательно приемлимости для детей... Хм, ну там есть серии с нашествием зомби, плотоядными родителями Леди Дождерога, убийствами в местном Восточном экспрессе (розыгрыш, естественно) - определённо идеально развлечение для детей! Ну и да, пару раз из Флинна неплохо так выбивают душу. %) Моральные уроки присутствуют, но это больше развлекательный сериал - в этом плане всё намного унылей, чем в MLP. Я серьёзно. Не так давно закончился третий сезон. Первые два я отсмотрел и, да, это были забавные приключения. Хотя мне больше всего понравился эпизод со снежным великаном и лавовым волком... ну или типа того - главные герои где-то там на фоне, а мы видим перепевку старой истории про заклятых врагов, которые могут стать друзьями. Это не "OMG! 10 из 10!", но очень, гм, задорный сериал: авторы тоже не брезгают отсылками и цитатами, озвучка отличная (голос Бэндера Джон ДиМаджио один чего стоит, ну и кореянка-Дождерог шикарна), большая часть историй отдаёт лёгким наркоманством, но это скорее тоже плюс - это было просто весело смотреть, хотя какой-то прямо запредельной глубины в AT, конечно же, не присутствует. Если не смущает присутствие насилия и несколько спорных моментов - отличный выбор. Один из лучших ныне транслируемых сериалов. PS Есть своё фанатское сообщество, которому подарили gender-swap серию, вроде бы даже довольно активное, но не ровня брони. %3
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 13.03.2012 в 09:46. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Опытный игрок
|
Поняш. И то только потому, что они в рб так разрекламированы, что не скачать их я просто не мог. Раньше никелодеоновские (от "Эй, Арнольд" и "Дикой семейки Торнберри" до "Джимми Нейтрона" и "Крутых бобров") и диснеевские ("Чудеса на виражак" фарэва) сериалы смотрел. Так же одолел 50 серий наруто и благополучно забыл. Все-таки я сейчас анимацию лучше в полнометровом формате усваиваю (последнее отсмотренное - "Иллюзионист" и "Монстр в Париже").
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
| Метки |
| анимация, западная анимация, мультфильмы |
|
|
|
|
|