Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 13.07.2011, 22:40   #1
сталк3ер по жизни...

Сегодня у нас риал-лайф стори, а именно

ГИБЕЛЬ ТУРГРУППЫ ДЯТЛОВА

Кликаем по названию и читаем исключительно под эту музыку
После самой статьи на вики читать источники и доп. литру, указанную в самой статье. Тема будет открыта для обсуждения ночью.
А пока - фотографии:
Скрытый текст:

Перед походом.

Скрытый текст:

Группа ставит палатку на склоне Холатчахль. Среди обнародованных фотографий эта считается одной из последних.

Скрытый текст:

Таинственное фото, сделанное внутри палатки предположительно тогда, когда туда кто-то заглянул

Вот здесь подробно все описано с фотографиями и схемами.
Наслаждайтесь

Последний раз редактировалось сыр_багет; 03.08.2012 в 05:20.
сыр_багет вне форума  
Отправить сообщение для сыр_багет с помощью Skype™
Старый 15.07.2011, 12:02   #141
У меня есть статус

ещё немного файлов
Скрытый текст:
Файл sadness.pdf открывается только в программах Adobe и содержит в себе 415 страниц, на которых один и тот же скан страницы газеты Times. Заголовок гласит, что это газета издана 29 февраля 1965 года, который не является високосным. Слова искажены до неузнаваемости, в заголовке написано нечто вроде «Children City APD-la...» (неразборчиво). Любые попытки сохранить скан приводили к отключению питания ОЗУ, за которым практически сразу следовала перезагрузка. Каждый ознакомившийся с фалом утверждал, что может прочесть некоторые слова. Многие испытуемые трактовали одни и те же слова по-разному. Впоследствии практически каждый человек сильно интересовался файлом, многие начинали свое расследование. Судьба каждого заинтересовавшегося была плачевна — помешательство, нервное истощение, пропажа без вести, самоубийство, несчастные случаи — вот неполный перечень злоключений 232 исследователей.

Melodin.exe — полулегендарный файл, уступающий по количеству домыслов вокруг него только файлу BarelyBreathing.exe. Последствия единственного в истории запуска файла — разрушения в радиусе порядка 500 метров. Первое упоминание о нем поступило от корейской группы Файлы 21. Попытка запуска файла привела к полному уничтожению здания штаба группы, самой группы, а также приблизительно 90 человек гражданских. Правительство Южной Кореи заявило, что виной произошедшему был взрыв газа. Дальше — череда исчезновений свидетелей, исследователей, порча компьютеров и т.п.

Star_Fairires.mp3 — файл представляет собой музыкальный файл в стиле Ambient от исполнителя Larry Carlson длительностью 5:01. Он создал его впервые в качестве 13-й дорожки альбома Phosporus, однако после того, как ему стало известно о воздействии данного файла, моментально удалил его из свободного доступа. Воздействие файла крайне необычное: человек, прослушавший этот файл, через 4-5 дней проявляет все симптомы септической формы чумы. Лекарства не дают эффекта, и вскоре человек погибает.

Working_man.txt — файл является текстовым файлом, содержащим 4 строчки чередующихся в бессмысленном порядке букв латиницы «n», «a» и «f». Приблизительно через час после открытия файла в текстовых файлах форматов .txt, .rtf и некоторых разновидностей .doc некоторые слова, фразы заменяются упомянутыми строчками. Затем идет быстрое увеличение количества эффектов, и приблизительно через 100 минут вся информация на компьютере, содержащаяся в файлах данных форматов, теряется.

Sad.mp3 - Файл является обычным mp3-файлом, длительностью примерно 4:21. На нем слышен шум улицы, скрип детских качелей, детские разговоры на финском языке. На 2:42 начинает звучать тихая трудноразличимая мелодия пианино. На 3:22 громкость пианино возрастает, и дети издают удивленные возгласы. Затем все стихает, кто-то вскрикивает, идет шум и затем до конца идет только пианино. Здесь лежат ноты мелодии.
Прослушавший файл полностью испытывает состояние приподнятости и воодушевления. Мысли начинают работать четче, скорость реакции у испытуемых увеличилась приблизительно на 41%, количество правильных ответов в различных тестах на интеллект увеличилось в среднем на 17%, в экспериментальных тестах на экстрасенсорные способности - до 57%. Однако регулярное прослушивание (чаще раза в 2-3 дня) ведет к заторможенности, психической нестабильности, стрессам и галлюцинациям. Впоследствии это приводит к шизофрении; зафиксированы также 2 случая летального исхода. Тем не менее, психологического привыкания, как правило, не возникает.
Финская группа Файлов 21 сообщила, что файл записан в городе Ловийса на юге Финляндии. Однако нигде не было указано о доказательствах в пользу такого заявления. Единственным "доказательством" служит тот факт, что на следующий день более 90 человек из группы проявили симптомы психического расстройства и были помещены в психиатрическую больницу. Впоследствии власти засекретили состояние 44 человек, 21 человек скончался, и ни один до сих пор не пришел в себя.
Файл sad.mp3 открывается в любом плеере и звуковом редакторе, за исключением этого подчиняется Константам особых файлов. Пианинная мелодия нигде доселе не встречалась, однако любой испытуемый говорил, что она ему чем-то знакома. Около 160 человек из различных стран (приблизительно 5% от общего количества испытуемых) опознали эту мелодию, сказав, что ее, или же нечто похожее, они несколько раз слышали с улицы; 15 из них уверяли, что эту мелодию исполняли на флейте; двое сказали, что она исполнялась женским голосом. По показаниям свидетелей, мелодия была слышна всем присутствующим, однако источник определить не удавалось. Кроме самого файла и исполнений по нотам из этого файла, никаких натуральных записей мелодии нет.
Fame_Zlv вне форума  
Отправить сообщение для Fame_Zlv с помощью ICQ Отправить сообщение для Fame_Zlv с помощью Skype™
Старый 15.07.2011, 12:18   #142
Sugar

Цитата:
Сообщение от Zlavon Посмотреть сообщение
Sad.mp3
Цитата:
Прослушавший файл полностью испытывает состояние приподнятости и воодушевления.
Как тонко!
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 15.07.2011, 12:24   #143
Опытный игрок

OldBoy, зассыль пожалуйста на дверь, а то мне в поиске выдает только "доставку и установку" %)
Цитата:
Уберите хрень на красном фоне из шапки, я чуть целый храм
от неожиданности не высрал.
Хде? Я не увидел.
VERGIL_01 вне форума  
Старый 15.07.2011, 12:28   #144
Заблокирован

Предупреждения: 400
VERGIL_01, ммможет у меня глюки? Но там точно что-то переодически появляется!
Guron вне форума  
Старый 15.07.2011, 12:34   #145
Опытный игрок

Цитата:
ещё немного файлов
Эх, иметь бы их оригиналы. Натыкаться в нете на всякие фейки ламерские даже печалит.
Цитата:
, ммможет у меня глюки? Но там точно что-то переодически появляется!
Не бойся, мы с тобой. Я просто со смарта выхожу, анимации нет.
VERGIL_01 вне форума  
Старый 15.07.2011, 12:38   #146
У меня есть статус

Guron, нет там ничего, спи спокойно :3
Fame_Zlv вне форума  
Отправить сообщение для Fame_Zlv с помощью ICQ Отправить сообщение для Fame_Zlv с помощью Skype™
Старый 15.07.2011, 12:39   #147
Sugar

Цитата:
Сообщение от VERGIL_01 Посмотреть сообщение
OldBoy, зассыль пожалуйста на дверь, а то мне в поиске выдает только "доставку и установку" %)
Не люблю я кидать линки на лурку... -__-
Ну да ладно. Довольно интересно, что с парой описанных моментов я даже встречался во сне (я о лестничных пролётах и весёлых сценках в ванной, хотя у меня и попроще было).

Ещё рикамендую палочника, ещё и со скриншотами.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 15.07.2011, 12:39   #148
Заблокирован

Предупреждения: 400
Кстати, с утреца на все эти истории по другому смотришь. А вот если почитать все это на ночь...

Zlavon, есть, есть! О нет, они пришли за мной....
Guron вне форума  
Старый 15.07.2011, 12:43   #149
У меня есть статус

вот да, я всё пересмотрел- вообще ни о чём
Fame_Zlv вне форума  
Старый 15.07.2011, 12:43   #150
Кумир толстушек

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
А вот это интересно и свидетели есть вроде)
Хэнкок Star вне форума  
Отправить сообщение для Хэнкок Star с помощью ICQ
Старый 15.07.2011, 13:03   #151
Опытный игрок

Собака-улыбака?
Who blind your eyes and steal your dreams
It's Heaven and Hell, oh well..
Einhorn вне форума  
Отправить сообщение для Einhorn с помощью ICQ
Старый 15.07.2011, 13:04   #152
Опытный игрок

Цитата:
ещё немного файлов
те файлы, что описывались в истории про хакеров были интереснее, сейчас попробую тоже что-нибудь найти
Старый 15.07.2011, 13:08   #153
Опытный игрок

Цитата:
Похоже на правду. Скриншоты заверены?
Там годное есть, правда мало. Про suicidemouse я там почитал. А вот squidward's suicide круто фейлится когда видишь внизу ссылку на немного измененный, но все ж тот же самый текст.
15лет это мясо, я говорил уже. Остальное - детские страшилки на ночь.
VERGIL_01 вне форума  
Старый 15.07.2011, 13:08   #154
У меня есть статус

ого, добавлю в шапку палочника
Fame_Zlv вне форума  
Старый 15.07.2011, 13:12   #155
Опытный игрок

Цитата:
15лет это мясо
можно ссылку?
Einhorn вне форума  
Старый 15.07.2011, 13:14   #156
Опытный игрок

Скрытый текст:
Would.Jpg
Класс: слабо опасный
Распространение: в основном, через почту, встречается также на болванках на улице.
Первое упоминание: http://mebious.co.uk/, 4 января 2007 года.

При попытке запустить на исполнение любой программой (кроме GIMP), запускается программа Media Player Classic в Windows и показывает отрывок видео. На видео под звук частотой 130 Герц появляется лицо, которое сначала удивленно смотрит в экран, а затем становится четче и улыбается. Любой просматривающий видео от начала и до конца чувствует себя плохо, сразу после окончания его тошнит кровью (количество варьировалось от 80 до 300 мл, в зависимости от возраста испытуемого). Замечено, что любой, увидевший фрагмент видео с улыбающимся лицом улыбается в ответ. На животных все эффекты действуют, насчет действия на растения данные расходятся.
При попытке запустить через GIMP появляется черное изображение размером 800х600. Впоследствии GIMP выдает ошибку при запуске, устраняемую при переустановке.
Файл проявляет свои свойства только в операционных системах Microsoft. В остальных операционных системах файл отказывается открываться (пишет сообщение о неверном формате), кроме как в программе GIMP с анологичным результатом.
Файл подчиняется всем Константам особых файлов. Канадское подразделение "Файлы 21" установило, что, если переименовать файл в формат .mkv, то он открывается как обычный видеофайл, без звука и с сильными искажениями. Эффекты в такой версии не срабатывают. Искаженный вариант файла вы можете посмотреть на Youtube. Сам файл доступен для скачивания здесь
Состояние испытуемого возвращает к норме любой горячий напиток, будь то кофе или чай. Практически все испытуемые понимали это интуитивно и просили чаю или кофе в зависимости от вкусовых предпочтений.

barbie.avi

Легенда гласит что один парень нашёл развитый компьютер. Подключив его он увидел там один единственный файл, он был в директории "C:\WINDOWS\system32". Файл назывался "barbie.avi". На том видео была девушка, звука не было слышно, но по её губам можно было различить что она отвечает на вопросы. Под конец видео она начинала плакать и показывать на кожу. В самом конце она дико плакала, а кожа её чернела....

Тут я прочитал не всё так что могут быть повторы, а могут и не быть
Скрытый текст:
booldymelody.exe
Не зная что ищешь, можешь найти то, о чем ты даже не думал. То, что будет преследовать тебя до конца твоих дней. Я елозила мышкой по коврику и искала на просторах интернета что-то новенькое. Но, как на зло, ничего не было. Баян за баяном. Я вздохнула и пошла заваривать чай. Все равно ничего я не нашла нового, но может стоит попытать удачу на сайтах флеш-игр, может найду какую-нибудь игру-убийцу времени. Чайник начал издавать громкий, привычный гул. Думаю, что стоит сменить его на новый, так достали меня эти дурацкие, непредсказуемые шумы, издаваемые этим чайником. Заварив чай, я решила принести ноутбук на кухню. Продолжая поиски чуда, я наткнулась на сайт скачиваемых игр. Я листала страницу за страницей, но ничего интересней "Морхухна" не нашлось. И тут я наткнулась на одну странную игру. Она называлась "booldymelody.exe". Вместо яркой картинки на обложке была изображена нарисованная, но ужасно реалистичная рука. Я прочитала описание. Оно было на английском:
"Yo-ho-ho! Get to know the secrets of the pirate! You go into the world of adventure and enchantment with a magical
melody that settles in your heart forever! You must be friends with her, and she will bring you such a gift, which you
never dreamed."
Что-то заставило меня нажать на скачку. Через секунду я опомнилась, но скачку было невозможно остановить. Программа выдавала странные ошибки, которых не существует. Наверное, это вирус. Когда игра скачалась, я решила проверить ее антивирусом. Но ни один антивирус ничего не поймал. Я включила игру.
На экране появились помехи. Меня это немного испугало. При попытках выключить игру ничего не получалось, курсор не двигался, на alt-ctrl-delete компьютер просто не реагировал. Но тут из помех стало проявляться женское лицо, а через шум (который, кстати, был такой-же, как от моего дебильного чайника) начало слышаться тихое пение. Когда помехи почти исчезли, а шум пропал, то я увидела лицо этой девушки. Она пела какую-то странную песню, слов которой было почти не разобрать. Лицо девушки будто бы постепенно изменялось, оно становилось угловатым. Или наоборот, разглаживалось.
Она пела все громче и громче, я начала различать слова.
And once in the sky
You're going to fly
But you break
Your lives during the week.
Your hands will drop
Under those songs
Which are called "pop. "
The bloody Melody will you save.
When you will on this wave.
Девушка повторяла эти слова все громче и громче, но в какой-то момент замолчала и закрыла глаза. Когда она открыла глаза, я поняла, что она как две капли воды похожа на меня. Она продолжила петь эту же песенку. Курсор "ожил", теперь я могла им подвигать. Когда я подносила курсор к лицу девушки, она начинала смеяться. Но как только я поднесла к ее лицу курсор еще один раз, она дико заорала и начала плакать.
"They are coming! They are coming! Pirates! Save yourself! They will pull out my flesh, will pull out my flesh!"
Тут девушка замолчала, ее зрачки увеличились. Раздался щелчок, на лбу девушки появилась красная точка. Раздался звук выстрела, на лбу у девушки появилась маленькая дырочка. Из нее медленно потекла капля крови. Девушка никуда не пропала, она просто сидела. Когда капля крови дотекла допереносицы, она разделилась на две маленькие капельки. Эти капельки текли к глазам. Как только они коснулись глаз, девушка упала. Тут же картинка сменилась. Это была такая-же девушка, но только младше. Она молчала. Это меня ужасно напугало. Вдруг на ней появилась такая-же красная точка, но только она была на ее веке. Выстрел. Девушка достала пиратскую повязку и одела ее на глаз. То же самое произошло с остальными девушками.
Появилась надпись: "you're one of them.". Программа выключилась.
Меня и без того жутко бесят эти противные звуки; даже не бесят, мне от них не по себе. Но меня поверг в шок один момент. Тот момент, когда я поняла, что звук чайника похож на помехи. Прошла минута. Я решила подойти к чайнику. Я осторожно тронула его пальцами, боясь обжечься, но он не нагрелся. Как только я поднесла руку к кнопке выключения, я обратила внимание, что чайник выключен. Тут мне стало по настоящему страшно. Чайник издавал ужасные звуки, хотя был выключен. Как только я задумалась над парадоксальностью ситуации, раздался какой-то громкий звук со стороны ноутбука. Я кинулась к
нему. Снова открылась программа. На этот раз не было никаких девушек и зловещих надписей. Это была обычная, детская аркада про пиратов. Я выдохнула и решила закрыть программу. Но нет - злосчастная программа не хотела закрываться, пока я не пройду аркаду. Я начала играть. Надо было играть маленьким пиратом, который бегал по кораблю и воровал золото. Вроде, ничего странного и примечательного. Вдруг меня убили, и из трех жизней остались только две. Я продолжила игру. Вскоре я потеряла еще одну жизнь, а за ней и еще одну. Вдруг на экране появилась надпись "You killed him.". Помехи. "Why?". Лицо. "Your life has become a mush". На экране появилось изображение. Это была трансляция с моей веб-камеры. Изображение было
черно-белым, а вокруг были помехи. Я невольно начала петь какую-то песню. Я пела ее сначала очень тихо, постепенно повышая голос. Но вдруг на моем лбу появилась красная точка.

Super Mario 64 Creepypasta
Когда я был ребёнком, мне очень нравился Super Mario 64. Помню как всё время играл в него у своей тёти. Однажды, когда я пересматривал кадры геймплея на Ютубе, выскочило какое-то окно. Я немного испугался и хотел было его закрыть, пока не понял, что сайт предлагает один картридж Super Mario 64 на продажу. Там же была и фотография картриджа. Обычно, я не доверяю таким вещам, но в этот раз ностальгия одолела меня, и я решился купить этот картридж.

Сам процесс покупки был немного странным, владелец картриджа хотел, что бы покупатель отправил ему $10 по адресу на сайте, вместо использования PayPal. Ещё более странным казалось то, что когда я испытал… проблемы с игрой и хотел снова зайти на этот сайт (я записал его адрес), нужной мне страницы нигде не было. Через несколько дней после того, как я отправил $ 10, я получил пакет, содержащий новую копию игры. Первое, что я заметил, когда открыл посылку, это то что "официальный стикер" с Марио, по-видимому был счищен. В это месте на куске клейкой ленты перманентным маркером было написано “MARIO”. Мне стало немного не по себе, но пока игра работала, мне было пофиг.

Я достал свою Nintendo 64, и вставил картридж в приставку. Экран включился, и на нём появилось знакомое изображение лица Марио, которое вы можете крутить и растягивать сколько угодно. Помню, в детстве я всегда смеялся над результатами которые получались в итоге, и решил попробовать. Я передвинул курсор на ухо Марио и придал ему форму, как у эльфов(?) Я собрался сделать то же самое со вторым ухом, когда внезапно телевизор начал жёстко шуметь. Голова Марио начала искажаться в таких пропорциях и направлениях, которые я даже не считал возможными для модели. Звуки из игры в случайном порядке проигрывались поверх статического шума. В то время когда всё это происходило, я слышал слабый шёпот на японском. Голос начал заикаться и всхлипывать. Я немедленно выключил игру, и включил её заново. Голове Марио я уже не доверял, просто выбрал новую игру.

Когда я начал, игра пропустила открывающий монолог Принцессы, и двор снаружи. Марио оказался сразу внутри замка. По-прежнему страшный, Баузер ничего не говорил. Я попытался проигнорировать всё это и играть дальше. Также я заметил, что в игре не было музыки. Просто мёртвая тишина. Ещё вокруг не было ни одного Toads, с которыми можно было бы поговорить (?). Единственная дверь в которую я мог зайти, была Bob-omb Battlefield. Остальные двери попросту не реагировали на мои команды..

Портрет Bob-omb Battlefield был необычным. Это была абсолютно белая картинка. Я всё ещё пытался убедить себя, что это всё незначительные глюки, и на геймплей они никак не повлияют. Стоило мне «войти» в портрет, как изображение с абсолютно чёрного поменялось на изображение Lethal Lava Canvas. Ну, знаете, эти несколько тревожных изображений пламени с недоброй улыбкой?? Да, после этого я понял, что творится нечто ОЧЕНЬ странное.

Появилось меню выбора миссии, и я заметил ещё одну странную деталь. Вместо "Big Bob-omb on the Summit", миссия называлась "TURN BACK". Я не знаю, что заставило меня нажать на ДА, но я сделал это.

Уровень выглядел нормально. Всё было, как я и запомнил. Я подумал, что сейчас уж я смогу насладиться игрой своего детства. Но затем я увидел его. Луиджи. Я попросту офигел. Его никогда не было в этой игре!. Его модель не была моделью Марио с изменённой палитрой... Он выглядел как полностью оригинальная модель. Луиджи просто стоял пока я не попытался приблизиться к нему. Он начал убегать от меня с запредельной скоростью. Я последовал за ним. Всякие странности происходили, пока я преследовал его. Каждый раз, как я подбирал монетку, музыка и враги становились всё медленнее, и уровень становился всё более тёмным и отвратительным на вид. Уровень продолжал постепенно ухудшаться, пока я не подобрал пятую монету. После этого музыка просто остановилась. Враги легли на землю, как будто они были мертвы. Я был дико напуган, но продолжил преследовать Луиджи.

Я пошел в гору. Не было катящихся ядер, которые пытались сбить меня. Я уже даже не удивлялся. Луиджи всегда был лишь в поле моего зрения посколько я просто не мог его догнать. Когда я взобрался на вершину, я увидел ещё один объект, который был не на своём месте. Маленький домик – это всё что было на вершине горы. Луиджи нигде не было видно. Домик выглядел очень странно для игр серии Марио. Он был стар, некрасив и полностью разрушен. Забив на свой страх в этот момент, я зашёл в домик.
Как только дверь захлопнулась, немедленно выскочила тревожная картина с изображением повешенного Луиджи, с очень страшным, пугающим аккордом. Он звучал как визг скрипки под аккомпанемент бешенной пианинной долбёжки. Марио упал на колени и рыдал примерно 5 минут, после чего изображение на экране медленно исчезло. (?)

Я вернулся в замок. Марио попросту вывалился из «картины». Изображение перешло от картинки уровня Lethal Lava Land к изображению повесившегося Луиджи. На этот раз комната на уровне была другая. Теперь это было что-то вроде маленького холла. Toads с пустыми выражениями лица и белых одеждах выстроились вдоль одной из сторон холла. На противоположном конце была картинка, которая окончательно меня напугала и выбила из себя. Это было изображение моей семьи. Это не было фотографией времён выпуска Super Mario 64. Это было очень, очень недавняя фотография. Я помню как позировал для неё на прошлых выходных…

Я попытался выключить свою N64, и так было понятно что в ЭТО я играть не стану... Тем не менее, несмотря на то что я выключил приставку, игра осталась на экране. Я всё время щёлкал выключателем туда - обратно, но ничего не происходило. Я попытался отключить приставку от телевизора, но и это не помогло. Я по - прежнему мог контролировать Марио. Не мог же я оставить всё это дело так, как есть... поэтому продолжил играть. Я вернулся к фотографии своей семьи и запрыгнул в неё. Конечно же, была доступна лишь одна миссия. Она называлась "Run, Don't Walk". Я её выбрал… 'Let's-a-go'…
Уровень начался с затопленного коридора, с платформами плавающими в воде. Марио приземлился на одну из них, и камера развернулась, что бы показать что происходит позади. Молчаливая, чёрная пустота медленно приближалась к Марио. Она не была похожа ни на что. ОНО не выглядело даже готовой, законченной графикой... Просто гигантский чёрный пузырь. Я начал прыгать с платформы на платформу. Без какой-либо цели, я продолжал бежать, темнота медленно но уверенно набирала скорость. Всё это происходило, как мне казалось, несколько часов. Я сомневался, будет ли у этого всего вообще какой-нибудь конец. Марио, похоже, просто бегал по кругу. Наконец, это чёрное Нечто поймало Марио, и поглотило его в свою темноту. Марио не кричал, не сопротивлялся… Оно его просто «потребило».

Марио вывалился из картины и вернулся в замок. Я потерял одну из моих трёх жизней. Комната теперь была немного другой. Некоторые Toads исчезли, и изображение немного отличалось от предыдущего. Моя семья и я были в тех же позах, но наши тела частично разложились. Это выглядело слишком реально, что бы быть фотожабой. Это выглядело так будто кто-то взял наши мёртвые тела и поставил в нужные позы.

Забив на всё, я снова прыгнул в эту «картину». Марио был в маленькой комнатке. По прежнему была доступна только одна миссия. Она называлась “I'm right here.”. Я выбрал эту миссию и приго товился к худшему... Марио приземлился в маленькой тёмной комнате. Нихрена не было видно. Комната была пуста за исключением пианино в углу. Я знал. Что это обозначает. Я застрял тут с Mad Piano. Я подошёл, и оно начало гоняться за мной, как обычно. Я не знал. Как нанести ему урон, поэтому позволил Марио получить повреждения.
Когда Марио потерял всё своё здоровье, обычная анимация смерти не появилась. Марио был просто смят этим пианино. Он упал в свои кровь и кишки, которые развалились на полу, и камера показала сверху его труп. Искажённая версия “The merry-go-round” из Big Boo's Haunt проигрывалась в тот момент, как экран медленно переходил из игрового рисунка в фотореалистичный рисунок трупа Марио в том же положении. Что и в игре. Это было очень тревожно. Я тихо плакал, смотря на изображение. Я потерял ещё одну жизнь.
Снова показалась фотография моей семьи. Мы были ещё более гнилыми, чем раньше. Вид приблизился к картинке, как будто я опять переходил на уровень. Я был встречен изображением замка Принцессы снаружи. Замок был полностью разрушен. Земля вокруг была в огне. Небо было очень чёрным. Смех Баузера постоянно проигрывался по кругу на фоне издевательских детских криков «Ты никогда не смог бы спасти её!». Это продолжалось очень долго, до тех пор, пока не появилось изображение лица Принцессы крупным планом, сопровождающимся внезапным бесконечным визгом. Рот Принцессы был широко раскрыт, как будто она кричит, а вместо её глаз были пустые, чёрные дыры.
Внезапно, я снова оказался в холле, в который обычно вываливается Марио. Теперь все Toads исчезли, а я и моя семья выглядели полностью отталкивающе. Личинки вываливались из отверстий в нашей плоти. Кишки болтались из наших тел. Глаз моего отца выпал из глазницы и висел в воздухе. Это было уже слишком невыносимо, но что-то заставляло меня продолжить. Я прыгнул в картину, с последней оставшейся жизнью.

В этот раз. У миссии не было никакого имени. Просто пустое пространство вместо названия. Я выбрал миссию, и Марио оказался на маленьком острове посреди океана. Был там одинокий знак. На нём было написано только "DIVE". Выбора не было, я зашёл в воду...

Океан был тёмным и пустым. Не было даже рыбы. Я вообще ничего не видел в воде, кроме Марио. Я поплыл вниз. Я плыл уже довольно долго, но похоже, Марио даже и не думал задыхаться. Я плыл вниз около 10 минут, пока не решил вернуться. Как только я развернул Марио обратно. Оно появилось. Огромный, РЕАЛЬНО огромный Unagi the Eel появился из ниоткуда и захавал Марио целиком. Я был ошеломлён. Всё произошло настолько быстро, что я даже не уверен в том, что я видел. Экран Game Over так и не появился. Всё что я увидел, это исчезающий экран.
Фотография меня и моей семьи снова показалась на экране. На этот раз мы были просто скелетами. Как и раньше, они выглядели очень реально. Я не мог двигать камеру. Она просто оставалась нацеленной на эту картинку. Я выключил игру и снова включил её. Выбрал своё сохранение, но снова вернулся к этим скелетам. Я так 3 раза сделал, пока мне это не надоело. Я отчаянно хотел прекратить, но какая-то неведомая сила не давала мне этого сделать. Я решил выбрать другой сейв... Камера снова сфокусировалась на картине со скелетами, но в этот раз они были в другом положении. Похоже, это была чья-то другая семья…

clown.jpg
Это история произошла в 1977 году, один неизвестный художник нарисовал картину, где был изображен добрый и веселый клоун, однако он был жутковатым, увидев ее, народ решили ее сжечь, а сам автор повесился в собственном доме.
В 2008 году в интернете появился в одном из файлообменнике картинка "clown.jpg". Название, вроде, ничего страшного не несло, однако интересное происходило с пользователем, скачавшим ее. После скачки картинки она сразу появлялась на рабочем столе, а на том месте, где она должна была сохраниться, ничего не было, а когда пытается пользователь сменить картину, то неожиданно клоун оживает и говорит, что если он сменит картинку, то якобы он умрет. После попытки сменить картинку, лицо клоуна появляется на весь экран, плачет кровью и повторяет ту же фразу, что и при попытке сменить картинку.
Самое интересное, что происходит с самим пользователем, он сгорает огнем, но комната при этом остается целой…

4stasdus=4 stars dust.
Это видео, на котором изображены Битлз, в таком порядке: Харрисон, Старр, Леннон, Маккартни. Видео довольно свежего образца, года так 2002-2003. Играет какая-то кирпичная, но ненавязчивая музыка в течение 15 секунд, участники группы что-то жестикулируют и разговаривают друг с другом, после чего в последние три секунды показываются четыре ритуальных урны, в которых указаны: 2001, 2013, 1980, 2016.
2001 и 1980: Годы смерти Харрисона и Леннона. 2013, по соответствию, год смерти Старра, а 2016 - год смерти Маккартни. После чего на долю секунды показываются некие титры. Содержание непонятно, похоже на оккультные символы, распознать удалось лишь одно слово, написанное на внятном английском языке: "phobos".
После просмотра видео несколько человек испытывали временный эффект апатии, длившийся около двух минут. Jerry Train, один из просмотревших видео, мучался от бессонницы около недели. Кроме этого случая не было больше никаких инцидентов.
Файл в интернете почти не распространён, найден был одним из пользователей на хабе DC++.

Reuses.avi
Один раз я сидел в интернете поздно вечером. Мне пришло сообщение в аську (не помню, от кого): "Фига себе! Это все фигня по сравнению с этим!", ниже была ссылка. Я перешел по ней, ещё подумав, что же может скрываться под словом "фигня". Опера уведомила меня о "угрозе безопасности сайта". Я, как обычно, игнорирую такие предупреждения, но в тот день я понял, что зря это делаю... Открылся сайт, не знаю, как его описать, но оформление было красочным. Была одна ссылка: "Список файлов". Снизу надпись "Reuse" и год 1958. "Странно, ну и год старинный!" - подумал я и ещё посмеялся. Я нажал на "Список файлов". Открылся сайт с уже мрачным оформлением и ссылка на скачку файла Reuses.avi. Я скачал его и открыл. Видеозапись постоянно искажалась, а то и вообще исчезала. Звук был похож на шум, а скорее на бинауральные волны или их биения. Видеозапись длилась около 4-ех минут.
Содержание видео: искажения, появляются две девушки, стоящие на мосту. Этот кадр держится 28 секунд. Его можно было бы назвать картинкой, так как девушки просто стоят, если бы не поддрагивание руки девушки справа: назовем ee блондинкой (у нее белые волосы). Затем блондинка начинает что-то невнятно бормотать другой девушке - бинауральные волны все заглушают. Я точно услышал только слова "не могу", "плохо", "умереть" и "боюсь" (но опять же не уверен, что это так, мне просто показалось, что эти слова блондинка сказала громче всех). Затем обе девушки подходят ближе к мосту, и блондинка начинает забираться на него. Забравшись на край моста, она начинает стоять на нем около 40 секунд, а потом прыгает в воду. Искажения, черный экран около 10 секунд, искажения, медленно четкость увеличивается и видно, что вторая девушка выносит из воды мертвое тело блондинки, опускает его на землю. До конца остается уже 7 секунд и все это время на экране идут искажения, но если вглядеться, можно увидеть, что труп блондинки начинает медленно подниматься, то есть вставать, как живой.
Во время этого видео у меня сильно заболела голова, я стал видеть все в негативе, у меня были галлюцинации и меня, так сказать, "штормило", но так же у меня с рабочего стола исчезли абсолютно все ярлыки, в том числе и "Корзина". Также при включении компьютера у меня выскакивала картинка трупа блондинки с надписью: "Твоя судьба будет такой же". А один раз я гулял с друзьями около речки, рядом был мост. Меня в какой-то момент потянуло на этот мост, я сам не понял, как поднялся на край моста и спрыгнул вниз... К счастью, друзья спасли меня. Теперь я стараюсь избегать странных файлов, всяких неизвестных ссылок, а также не игнорирую "угрозы безопасности сайта", даже в таких примитивных сайтах, как l2neptune.ru (в настоящее время домен.net), хоть и знаю, что ничего опасного на них нет.

"winlogon.exe"
Иногда компьютер зависает и тупит. Это из-за процесса "winlogon.exe". Но если его завершить, тогда начнутся странные вещи:
"У меня в тот день тупил комп. В аську пришло сообщение:
- Привет
- Привет. Ты кто?
- Никто
- Петросян. У меня комп тупит, поэтому я выключу аську.
- Лучше заверши процесс "winlogon.exe"
- Ладно
Я завершил его. Компьютер перезагрузился. Я включил инет и браузер. Компьютер не тупил. Но когда я зашел на безобидный форум... Там была фотка человека с отрубленной головой. Я быстро закрыл эту вкладку. Когда я зашел на Ычан, вместо логотипа я увидел нарисованного себя. Я выключил браузер, но обои сменились. На моё фото, но без рук. Я вчера фотографировался на дне рождения друга. И не скидывал эту фотку на комп. Я быстро сменил её. Я решил выключить комп и поменять его на комп друга. Но когда компьютер показал свой "Power Save Mode", экран вспыхнул зеленым. Показалось изображение с вебкамеры на ноуте, хотя она была выключена. Потом я понял, что это не вебка. Камера медленно полетела ко мне. Помехи. И, наконец, комп выключился. Когда я поменялся компом, я решил посмотреть "Молниеносные катастрофы". Но комп ужасно затупил. Запустилась прога "Winlogon.exe". И надпись "Учись на своих ошибках..."

kishkek.jpg
Creppy: В 2009 году, некто Дэн Силва из штата Аригон, получил послание от ранее неизвестного ему пользователя Lisa Ricardo в известной социальной сети Facebook. Мужчина стал просматривать это сообщение, но, к его разочарованию, оно было написано на испанском. Он подумал, что это пишут испанские родственники, которых он раньше не знал и решил пройти по ссылке, которая располагалась в конце письма. Ссылка содержала картинку под названием kushkek.jpg. На картинке было изображено четыре животных на белом фоне, стоящие друг на друге, и смотрящие в объектив фотокамеры. У животных светились глаза. Мужчина быстро закрыл ссылку, так как у него начались жуткие боли в животе. Он побежал в туалет и его стало рвать кровью. Через пол часа поднялась температура и начались головные боли, он пошёл в спальню и уснул. Дэн проснулся только через сутки. На удивление - он был абсолютно здоров и превосходно себя чувствовал. Он хотел написать послание абоненту Lisa Ricardo, но такого пользователя уже не существовало. Ссылка на изображение тоже не работала.
Старый 15.07.2011, 13:17   #157
У меня есть статус

вот что нашёл, надо посмотреть, есть что

Einhorn, эта
Fame_Zlv вне форума  
Старый 15.07.2011, 13:18   #158
Опытный игрок

Zlavon, спасибо нашел уже и за сайтик с ужасами спасибо, будет что почитать %)
Einhorn вне форума  
Старый 15.07.2011, 13:19   #159
Опытный игрок

Zlavon, тычоа? Заходить то можно? Как адрес увидел, закрыл вкладку.
VERGIL_01 вне форума  
Старый 15.07.2011, 13:20   #160
Опытный игрок

VERGIL_01, норм там все, википедия, только с ужасами )
Einhorn вне форума  

Метки
creepy, mereana, scp, инцидент в вайоминге