![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша оценка? | |||
| 1/10 - ужасно |
|
3 | 2.59% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
1 | 0.86% |
| 4/10 |
|
5 | 4.31% |
| 5/10 - проходняк |
|
12 | 10.34% |
| 6/10 |
|
13 | 11.21% |
| 7/10 |
|
22 | 18.97% |
| 8/10 |
|
38 | 32.76% |
| 9/10 |
|
9 | 7.76% |
| 10/10 - отлично |
|
13 | 11.21% |
| Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Useless Cowboy
|
Первый мститель / Captain America: The First Avenger
Captain America: The First Avenger Первый мститель ![]() Режиссер: Джо Джонстон Сценарий: Кристофер Маркус, Стефен МакФили, Джо Саймон, Джек Кирби Продюсер: Амир Мадани, Кевин Файги, Виктория Алонсо Композитор: Алан Сильвестри Оператор: Шелли Джонсон Жанр: Фантастика, боевик Страна: США Бюджет: $140 000 000 Продолжительность: 124 мин. Премьера (мир): 21 июля 2011 Премьера (РФ): 28 июля 2011 KinoPoisk.ru
Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в супер солдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США вместе с Баки Барнсом и Пегги Картер, чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось GNG BNG; 08.07.2011 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#142 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Прости, но ты кажется болеешь. Супергеройские комиксы приближены к реальности не более чем ЗВ.
И на помощь мне приходит IMDB, читай заявленные жанры. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хмм, ты вообще то единственный человек, которого возмущают враги в шлемах. Тебя Стиг в Топ Гиар не смущает?
Последний раз редактировалось ShadowJack; 12.08.2011 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#143 | ||
|
Игроман
Цитата:
И, да, я такой не единственный, многие рецензии указывают на это.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Какое то массовое вспухание мозгов. Хотим чтобы Капитан Америка мочил человеков, а лучше Осаму прямо с лицом? Людям абсолютно нечего делать видимо как критиковать хорошо сделанный дизайн противников.
Кстати, где эти рецензии?
|
|
||||||
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack, Инсепшон тоже фантастика тащемта, но Инспешон то происходит в наше время и как бы нету лазерных орудий, звезд смерти, собственно как и в Мстителе. И обыграно это как обычный так сказать военный эксперимент, коих было в том же Рейхе предостаточно.
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игроман
Все сейчас не найду, но вот хотя бы одна из:
http://tyler-darden.livejournal.com/33035.html
||
|
|
|
|
|
#147 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Отлично, ЖЖ. Угумс.
Да ты что?! Цитата:
Летающие машины во время ярмарки научных достижений это наверное тоже обычное дело.
|
|
|||||||
|
|
#148 | ||
|
Игрок
|
Понравилось. Задорно, пафосно, с юморком, немного, но хороший экшн, да и главные герои помоему очень удались. Стилистика фильма тоже гуд, вообщем 8/10, хорошее супергеройское кинцо, жду продолжения.
|
|
|
|
#149 | ||
|
Гейммастер
|
Фильм хорошо смотрится, учитывая, что Кэп у нас малопопулярен в стране. Правда, первую половину фильма не понимаешь, что он умеет-то - такой перекачанный Халк в человеческом теле, но способности и действия как у старины Брюса в орешках. Ладно хоть потом выдали что-то.
Единственный момент убил, когда в полном лагере немцев, совершенно без палева пробежался ряженый в американские лосины здоровенный мужик. Или же у него радар был с отмеченными врагами и их обзором. В целом, нормально так, Уивинг и Джексон приукрасили фильм. Де Ниро не особо.
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игроман
|
Ну дык он там потом одним пинком человечков в полет отправляет.
Цитата:
|
|
|
|
#151 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Опытный игрок
|
Новый кадр из "Мстителей". Кэп хорош в современном костюме.
Скрытый текст:
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игрок
|
Ну как-то не знаю, его оригинальный костюм с WWII мне нравился куда больше. Это который с каской и в кожанке. Но новый все-таки лучше того, что ему дали в конце фильма, тут уж не поспоришь. А вот Старк в любом случае хорош, даже в свитере.
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
Слишком ярко. по мне цвета бы надо потусклее как-то. Ну и в бою, когда грязь налипнет, будет норм.
|
|
|
|
#156 | ||
|
Опытный игрок
|
kalusas, зря выключил. Ты что думал, там с первых минут экранного времени будет мегабаттл.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Опытный игрок
|
$ith, и где же?
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Циклопы
|
Давно еще ходил на премьеру фильма. Фильм понравился, а вот свое мнение о фильме написать, забыл. Кэп как всегда на высоте, атмосфера приятная. Особенно город передан так же как в Mafia 2. Игры по таким фильмам как всегда шлак. (Возьмите к примеру железного человека.) Костюм кэпа конечно же понравился.
Так же не понял Марвел из за чего они переименовали фильм. Но как я нагуглил. Они думаю, что слово Америка отпугнет людей. Т.е из за каких-то там отношений (хотя они не яростные) они просто убрали название своей страны вот и всё. Смотрел я в 3D. Но некоторые сцены можно было вообще не включать 3D тогда я как раз и снял очки. Ну и конечно же не очень понравилась концовка. Он разбился и очнулся в нашем времени. А теперь посчитайте сколько лет жизни ушли коту под хвост? Ну а так оценка 8/10. Фильм отличный. Теперь жду синедиска. Последний раз редактировалось Cyclops; 10.10.2011 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|