|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
God of War: Collection Volume II
God of War Collection Volume II ![]() ● Жанр: Экшен/Слэшер ● Разработчик: Ready at Dawn ● Издатель: Sony Computer Entertainment ● Платформа: PS3 ● Дата выхода: Европа - 13 cентября 2011 (RUS) Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Cкриншоты: Скрытый текст: Трофеи: Скрытый текст: ![]()
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось Sanya123; 10.12.2023 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ты юзаешь баги, которые описывают тамошние нубы? Знаешь, я соглашусь, что Кересов переусложнили, и сам парился, но прошел этот момент минут за 15 (с учетом пары рестартов, и то только из-за того, что сперва решил циклопа мочить). Если и вправду 3 часа маялся, то настоящий хардкор, типа Demon's Souls или Dark Souls тебе противопоказан. Ибо я знаю, что такое нервный срыв, сам недавно испытал в Shadow of the Colossus.
|
|
|
|
#142 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Когда конкретный напряг, то я иду на всё чтобы пройти тот или иной эпизод, зато насчёт взлома трофеев я котегоричестки против и ни за что этого делать не буду. Цитата:
Цитата:
До нервных срывов я просто не доигрываю! Но один раз было что я джой в стену зарядил в прототипе на триале WAR 9, так как там только удача решает
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 27.10.2011 в 17:42. |
||||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
Играю в CoO, всё нравится, но не могу понять, как там накручивать стик. много раз из-за этого погибал на саблезубых тиграх(похожи на них). Подскажите.
|
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игроман
|
Для начала отведи левый стик в ту сторону, где начинается показанная на экране стрелка. В таком положении крути его против или по часовой стрелке.
И ещё один важный момент - постепенно стрелка окрашивается в жёлтый цвет, соответственно провернуть QTE нужно до того, как это произойдёт.
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Юзер
|
А что это за боги отбирают у Кратоса оружие в конце CoO( если раскрывается в 3 части или в GOS можете не отвечать)?
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Подскажите, есть в играх сокровища, открывающиеся после прохождения на БОГЕ. А то я прошёл и быстро удалил, забыв в сокровищницу заглянуть.
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
долго примерялся но все таки купил сборник прошел первую игру начал вторую одно могу сказать ни разу не пожалел о покупке не смотря на графику и какие то недочеты все таки это порт игры великолепные отличное дополнение к коллекции имхо
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
У меня как раз получилось немного по другому.Купил американку первых двух частей как раз перед выходом третьей.В итоге был в полнейшем восторге от сборника и особенно от второй части которую считаю лучшей среди всех.Затем поиграв в третью немного разочаровался если честно ожидания после второй были слишком высоки.И сейчас добрался до пспшного сборника.
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
После прохождения Ghost of Sparta выяснилось, что я профукал сокровище "Сова Афины". Даже про бордель помнил, а тут закосячил ):
Теперь придётся всю игру перепроходить, или выбив остальные сокровища в Храме Зевса, и дойдя до совы, трофей зачтут?
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
Привет Всем, подскажите, какая тактика - у первого босса, все его называют Циклопом, по мне даже не похож вообще...
Просто начал играть на God Mode - чтоб разблокировать последний костюм... Но максимум дохожу до второй фазы, в GoD III - там с этой фазы и начиналася дальше бой, если проигрывал, тут все заного!
|
|
|
|
#156 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ты уж определись, что это за игра. В 3 части таких боссов вообще не было.
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
Да нет, в теме отписался нормально! про GoW III - привел просто пример!
Я про именно босса с GoW: Chains of Olympus в игре их 4: Персидский царь \ Василиск \ Харон \ Персефона Я про второго босса, сражение на мосту - Василиск...
|
|
|
|
#159 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не помню, что его кто-то циклопом обзывал. В общем-то Василиск простой, всегда стой в блоке (босс его не может сломать), жди атаки монстра, затем пробивай Plume of Prometheus квадрат+квадрат+трингл, либо простое комбо квадрат+трингл (эффективно на Боге, т.к. босс не даёт достаточно времени зарядить тяжелое комбо). Дыхание невозможно сблокировать или увернуться - просто перепрыгни через огонь. Повторяй до победы, сначала обрушится одна башня, затем вторая, а потом нужно просто добежать.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 10.05.2012 в 15:22. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Раньше без него практически проходит, вот это был режим Бога )))))
|
|
|
|
|