|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Hitman: Absolution - обсуждение
Жанр: Action / TPS / Stealth Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos / Square Enix Издатель в России: ND Games Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 20 ноября 2012 года Официальный сайт The Barcode Society Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт/Рендеры: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.12.2012 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Игрок
|
Frееze, у 47 из первой части, по сравнению со второй, выражение лица было более суровым, хладнокровным. Не согласен, что это прямо досконально упирается в графические возможности. Это сглаживание, прорисовка и много чего еще. Но не сам вид. Мною 47 из первой игры и из последующих воспринимаются по разному. Во второй и третьей части, если ничего не путаю (давно играл), использовалась одна и та же моделька. В 4 его снова немного изменили в плане комплекции и вновь лицо (по крайней мере тут, лишь показалось). В пятой части снова изменения, но если честно не такие разительные относительно 4, как 1 относительно 2/3.
Как уже писал, нет возможности сделать скрины и именно показать о чем идёт речь. Но точно помню мне запомнились ассоциации. 47 из первой части у меня скорее ассоциировался с актёром Jason Statham. Из последующих же частей, а в особенности 4, с Vin Diesel. Это просто, так сказать на уровне ощущений. Пока во всех показах и рассказах игра не разочаровывает. По поводу приведённого в пример уровня с вариантами прохождения а, б и в, надеюсь лишь как единственный вариант или хотя бы не многочисленный. Т.е. хоть как то верю будут влиять бесшумные прохождения и не бесшумные. =) Трейлер в целом понравился и у меня даже есть идея, почему было сделано именно так. Во первых, как было верно замечено, это для показа наконец таки более-менее внятной боевой системы. Во вторых, девушка, к которой он шел, как мне кажется это Диана и он шел её не убивать, а скорее допросить, потому и пистолет - для шантажа, угрозы. А вырубал всех по ходу движения к ней, а не убивал, скорее всего потому что это что-то вроде охраны, которую устранять не зачем, но от которой надо прятаться, так сказать... В общем такие впечатления, догадки, но к сожалению лишь догадки, посмотрим, что будет в итоге. =) Очень хочется верить, что, если этот уровень полноценно будет в игре, то варианты его прохождения будут отображаться как раз на ролике, который увидим, как связующий между предыдущем и, в данном случае предположением, допросом. Т.е. если пройдём в шумную, но не убивая, увидим этот ролик + ролик допроса. Если в тихую, то другой ролик + допрос. Надежды, надежды. =) Последний раз редактировалось Inchagasius; 08.06.2011 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Гейммастер
|
Да все нормально, если ты про рендер, оно просто стало более человечным и более живым, а вот в игре оно куда хуже в плане детализации и живости.
ПЭ.СЭ. Новые скриншоты ![]() Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 09.06.2011 в 00:51. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игроман
|
Вроде он темно бардовый) На четвертом скрине видно)
Скрины класс, по поводу графики видимо можно не бояться. ЗЫ, мне кажется, или фейс хитмана реально на Тимоти Олифанта похож? Оо |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
ужр
|
LightSaber, это они так пытаются избавиться от претензий фанатов к тому, что Олифант не похож в фильме на Хитмана
![]() Добавлено через 10 минут Хороши. Похоже это и впрямь ингейм скриншоты, а не фотошоп какой нибудь. Ну разве что минимально
Pulp Fiction Последний раз редактировалось biffy; 09.06.2011 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Это не HD, это piece of shit с адски ужасной компрессией ![]() ПЭ.СЭ. Запаситесь тазиками перед тем как будете смотреть
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ролик здоровский =) |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Гейммастер
|
27 Mb и 720p это нонсенс. В проф HD качестве ролик должен весить не меньше 3 GB (а то и больше). Почувствуй что называется разницу.
|
|
|
|
#152 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Wrex, мы все очень рады что ты разбираешься в качестве видео.
Трейлер хорош, если так все и в правду будет - суперски)
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. Ну и вот еще что, от игр я не фанатею, они мне либо нравятся, либо нет.
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игроман
|
К стати на счёт нуар атмосферы.
Народ вы что то запамятовали. Вспомните трейлеры Хитмана Блад мани (а лучше зайдите на сайты и посмотрите их) Там тоже был Нуар! Так что переживать не стоит. У разработчиков просто такой стиль трейлеров и Всё. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Цитата:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игрок
|
Wrex, а тебе говорили про contracs, потому что третья именно эта часть, а потому если для тебя это не третья по твоим меркам и твоему базису, это твоё восприятие и не надо путать его с общим, потому что иначе начинаются вот такие вот ... недопонимания. Тебе говорят в третьей части есть атмосфера нуар, а ты говоришь, что в blood money её нет, хотя это 4 часть. =( Так что пересмотри своё восприятие для того, чтобы конструктивно понимать о чем тебе говорят.
|
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Fawrty Towels
|
последний скриншот смущает. Я помню, что вертушка прилетала за неаккуратным 47-ым ещё в первой части, в миссии в Китае, но с тех пор Хитман больше углубился в стэлс, а тут такие намёки на драйвовый экшн. Надеюсь что если такое и будет, то только в небольших количествах. Но всё равно приятно видеть скрин с лысым в другой одежде, главную фишку уж точно бы не тронули)
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
|