![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Домодедово это | |||
| Теракт организован чеченскими боевиками. |
|
39 | 60.00% |
| Взрыв организован ФСБ, а значит, был согласован с руководством страны. |
|
16 | 24.62% |
| Корпоративная "разборка", цель которой - передел собственности. |
|
5 | 7.69% |
| Психически больной человек, возомнивший себя терминатором. |
|
5 | 7.69% |
| Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#141 | ||
|
Игрок
|
Могут. Но не раком. Я повторюсь, многое остается без ответа. Многое не договаривается и каверкается. Много не стыковок. И так каждый раз. Все в совокупности наводит на определенные сомнения.
|
|
|
|
#142 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Так же просто человеку с улицы(ибо не поймет, специфика работы такая) никто объяснять все тонкости дела не будет, коих я уверен много. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Игрок
|
А мне и не надо все. Ответе мне на три вопроса:
Почему все время анонимные подрывники? Каков мотив? Какая цель? И еще. Вы тут пытаетесь меня подловить на доводах, но за 2 дня дискуссии не выдвинули ни одного толкового аргумента в свою пользу. Все тихо-мирно поверили в слова "уроженец одной из Кавказских республик лет 20", и "преступление было направлено в первую очередь против иностранцев". Всё, все довольны, один я тут такой, все выискиваю нестыковки и противоречия.
|
|
|
|
#144 | ||
|
Опытный игрок
|
эффективно так вести свою деятельность
обратить общественность на это, пошугать. Установят, еще рано об это говорить. Цитата:
Цитата:
Преступление против иностранцев это не очень правдоподобно, скорее они случайные жертвы. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игрок
|
В чем эффективность? Кого бояться? Цель террористов, как известно, не в том, чтобы убить как можно больше людей, а напугать живых, парализовать их волю, принудить их к каким-то действиям или бездействию. То есть люди должны знать, какую организацию бояться, иначе в убийствах нет никакого смысла. Более того, в большинстве случаев теракты совершаются якобы смертниками. Чем это можно объяснить, как не желанием замести следы?
Я не сомневаюсь. (-: Вот именно, смахивает. Он это был или нет, вопрос без ответа. Однако это четко заявляет представитель СК.
"Si vis pacem, para bellum" Последний раз редактировалось Zloi; 31.01.2011 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
честно прямо от них не слышал, можешь скинуть пруфф? |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Гейммастер
|
Ок, пусть про Домодедово рано, а об остальных терактах и крупных происшествиях, когда скажут? Убийство Козлова, взрыв в московском метро, избиение Кашина и т.д. Поговорили и забыли.
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И еще раз повторю, следсвие не так легко вести. И потом мы забываем что ведет не только СК, но и следаки ФСБ а следовательно материалы многие могут быть скрытыми от посторонних глаз. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игрок
|
Не скажи. Настоящий эффект от теракта возникает только тогда, когда его организатор заявляет: «Это сделал я, и я сделаю это еще много раз, потому что (объясняются причины). Таких как я очень много, и мы все будем вести войну, пока не добьемся (декларируется цель). А если мы погибнем, наши дети будут мстить за нас, и достигнут в конце концов цели». Вот это я могу понять – очень даже правильный терроризм. Настоящие террористы – это либо борцы за идею, либо мстители. Месть только тогда вызывает удовлетворение, когда все знают, кто и за что отомстил. Заодно это хорошее предостережение: не трогайте нас, мы будем карать. А для всякого идеалиста теракт только тогда имеет смысл, когда является средством пропаганды идеи.
Да ради бога, ВОТ.
|
|
|
|
#150 | ||
|
Гейммастер
|
По Домодедово тоже, и что? Не думаю, что в конечном итоге мы узнаем больше, чем "20-летний смертник и убитые в Чечне организаторы".
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игрок
|
Кстати, на счет уничтоженных якобы заказчиков. Помнится после одного из терактов показали спину какого-то убитого бородача и руку с пистолетом, причем, пистолет находился в таком неестественном положении в ладони, что даже не опытному глазу было очевидно, что оружие вложено в руку после убийства.
Сразу говорю, не помню кого объявили убитым, поэтому просить показать фото не надо. Наткнусь, выложу.
|
|
|
|
#152 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
хм, надо ждать когда будет больше информации а то так сложно сказать придумали или дейсвительно есть доказательства. Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Еще раз повторю, дело многоэпизодное. Терроизм по УК РФ это не абы что. Последний раз редактировалось Representati; 31.01.2011 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игрок
|
Ты сам в это веришь?
Теракта, конечно. Это была как всегда "удачно проведенная спец операция ФСБ".
|
|
|
|
#154 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#155 | ||
|
Гейммастер
|
Да у нас всё не абы что. Что терроризм, что не терроризм. Прозрачности в стране никакой.
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игрок
|
Я пытаюсь докопаться до истины и найти ответы на вопросы, которые мне не понятны.
|
|
|
|
#157 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А может и реформа МВД исправит.Фото или новостную ленту об этом если найдешь скинь, интересно будет почитать. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игрок
|
Так почему не завершить с этим эпизодом раз и навсегда?
Не вопрос.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игрок
|
Какому делу? Ты практически сам ответил ((-: Потому что это выгодно власти.
|
|
|
|
|