Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 20.02.2006, 18:08   #141
Юзер

Цитата:
Сообщение от Seeker
Полстраны? Точнее, кроме Москвы - все те, кому не жалко 150уе (по минимуму) на тарелку для "ящика с трубадурами". Наверно, 95% страны остается за бортом, а то и побольше. И многие ли из этих 5% увлекается играми?.. Вот и я о том.
.
Что, считаешь Москва - единственный оплот лодей знакомых с электрическими вещами, круче лампочки?
Остальные - необразованные варвары, которые об играх то никогда не слашали?
Зря.
Уж поверь в как минимум в северной европейской части России играми интересуется куча народу! Дааалеко не 5 процентов.
Д.Адамс
На авике РОБОТ.
Неорганический чел с решеткой вместо речевого аппарата.
А не бобровщина :Д
E2-E4 вне форума  
Отправить сообщение для E2-E4 с помощью ICQ
Старый 20.02.2006, 18:54   #142
Guest

Журнал на самом деле нормальный,просто это мы зажираемся.Нового не так много чтобы каждый номер нас чем то радовал.Я манию с 2001 года читаю(с 48 номера).Поначалу читал с упоением,но потом,с 04-05 годов начало надоедать.Слишком похоже.Вот и у вас таже фигня.А тему из пальца высосали...

Старый 20.02.2006, 18:57   #143
Опытный игрок

по-моему раздел "На компакте" нужен.
Например я там читаю, стоит ли вообще открывать диск, и в какие разделы стоит заглянуть.
Старый 20.02.2006, 19:01   #144
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tequila
Для интереса почитайте форумы других журналов - там то же самое.
Для интереса я помню этот же форум двухгодовалой давности. Народ вопил: "хотим постеры" и постеры выкладывались в ближайшем номере, "хотим наклейки" и тут же появились наклейки, "хотим DVD" и через пару номеров появились DVD, "хотим то и это на страницах журнала" и в ближайшем номере это уже было. Понимаешь, раньше прислушивались к мнению людей на форуме, а теперь только посты твои и подобные твоему.

По многочисленным просьбам наших читателей, мы начинаем выпускать нашу газету в рулонах и без текста.

Чудес в мире как мух в сортире. (Филатов)
Kurt Rash вне форума  
Старый 20.02.2006, 19:08   #145
Eternal Guard

Цитата:
Сообщение от Racer
Да, давайте вместо конструктивной критики в адрес редакции лучше громко поорем на форум... друг на друга, в два лагеря... так что ли? В обход редакции, правда..
Если народ не переубедить,то пусть хоть людей на форуме слушают.
Цитата:
Сообщение от Tequila
Недовольство читателей политикой редакции - вполне обыкновенное и естественное явление.
Но всё чаще создаёться подобных тем,где многие поддерживают мысль о том,что Игромания может опуститься.
Цитата:
Сообщение от Racer
можешь меня поправить, но по-моему как раз этим в теме большю часть времени и занимались.
Потому что все просто выражают мнение,а надо именно говорить,в в журнале плохо,и что надо изменить,но это не значит.
Ferago вне форума  
Отправить сообщение для Ferago с помощью ICQ
Старый 20.02.2006, 19:40   #146
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kurt Rash
Для интереса я помню этот же форум двухгодовалой давности. Народ вопил: "хотим постеры" и постеры выкладывались в ближайшем номере, "хотим наклейки" и тут же появились наклейки, "хотим DVD" и через пару номеров появились DVD, "хотим то и это на страницах журнала" и в ближайшем номере это уже было. Понимаешь, раньше прислушивались к мнению людей на форуме, а теперь только посты твои и подобные твоему.
- Ну, у тебя с памятью конкретно туго. DVD появился спустя год, как его просили. Причем, независимо от того, просили или нет - просто, появилась возможность это сделать. С наклейками - тоже самое. Это все из разряда очевидно нужного. Просто, некоторые не понимают, что редакция в общем-то не тупая и вкурсе куда двигаться. Другое дело, что нельзя всего сразу реализовать.

Цитата:
Сообщение от E2-E4
Что, считаешь Москва - единственный оплот лодей знакомых с электрическими вещами, круче лампочки?
Остальные - необразованные варвары, которые об играх то никогда не слашали?
Зря.
Уж поверь в как минимум в северной европейской части России играми интересуется куча народу! Дааалеко не 5 процентов.
- В регионах передачу смотрят многие. Aone не такой уж малораспространенный канал - смотрите карту вещания на сайте. Аудитория за пол года - 5 миллионов человек.
Старый 20.02.2006, 20:20   #147
In Speed We Trust

5 милионов! А те кто играет в игры 15 милионов! получается 1\3 всех играющих в игры смотрит Аоне!

Живи, твари и будь любим.
faka-angel вне форума  
Отправить сообщение для faka-angel с помощью ICQ
Старый 20.02.2006, 21:05   #148
Eternal Guard

Вот читаю тему, читаю ответы. И начинаю радоваться. Ругать можно без остановки. Но ведь нас уже слышат? И отвечают - не пошли всего вон, ви а зе бест, а действительно по сути. Вобщем моя довольный изменениями в отношении к посетителям форума и их недовольствам.
Старый 20.02.2006, 22:32   #149
Игрок

Цитата:
Но всё чаще создаёться подобных тем,где многие поддерживают мысль о том,что Игромания может опуститься.
А "Игромания" назло всем всё не опускалась и не опускалась
По-настоящему конструктивной критики практически нет. Так, одни придирки...
Мефистофель вне форума  
Старый 20.02.2006, 22:42   #150
Игроман

Цитата:
Сообщение от FXigr
ричем, независимо от того, просили или нет - просто, появилась возможность это сделать.
Хм... мне сразу вспомнилось голосование на сайте, по поводу DVD. А получается по этому ответу, что на голосование никто не смотрит, так?

Да и вообще, мне кажется следует дождаться как минимум мартовского номера, там-то и посмотрим что к чему...
  • Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят
  • От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.

Последний раз редактировалось -Alex-; 20.02.2006 в 23:28.
-Alex- вне форума  
Отправить сообщение для -Alex- с помощью ICQ
Старый 20.02.2006, 23:20   #151
Юзер

Мне тоже кажется, что Игромания плохеет. Может это и занудство, но примерно с 04.05 стали появлятся опечатки, причем не просто букву поставили не в том месте, а например повторяется целый блок текста. Или не хватает каких-нибудь статей(рецензия на Metalheart), зато вместо них красуется реклама(ладно бы в углу страницы или с краю но во весь разворот...).Раньше я такого не было. Подписи к видиомании стали похожи на анонсы "ждите через мезяц" (в третий раз перенести Ressident Evil 4 - это жестоко, хотя похоже теперь такая же история и с Call of Ctulhu). Я конечно понимаю, что работать с большим объемом сложно, но может быть лучше остановить наращивание массы и начать совершенствовать качество. Ведь можно выпускать каждый месяц двухтомник по 500 страниц с 6 двуслойными дисками, которы будут наполовину забиты рекламой или не заняты ничем. А сейчас журнал к тому и идет.
VCD вне форума  
Старый 21.02.2006, 00:50   #152
Юзер

Цитата:
Сообщение от FXigr
- Ну, у тебя с памятью конкретно туго. DVD появился спустя год, как его просили. Причем, независимо от того, просили или нет - просто, появилась возможность это сделать. С наклейками - тоже самое. Это все из разряда очевидно нужного. Просто, некоторые не понимают, что редакция в общем-то не тупая и вкурсе куда двигаться. Другое дело, что нельзя всего сразу реализовать.

- В регионах передачу смотрят многие. Aone не такой уж малораспространенный канал - смотрите карту вещания на сайте. Аудитория за пол года - 5 миллионов человек.
За инфу спасибо,но не понял что с моим постом не так.
Вроде про малораспространенность не говорил
Д.Адамс
На авике РОБОТ.
Неорганический чел с решеткой вместо речевого аппарата.
А не бобровщина :Д
E2-E4 вне форума  
Отправить сообщение для E2-E4 с помощью ICQ
Старый 21.02.2006, 01:13   #153
Юзер

VCD
Цитата:
Я конечно понимаю, что работать с большим объемом сложно, но может быть лучше остановить наращивание массы и начать совершенствовать качество.
Ну, не знаю. То, что ты перечислил, по-моему, вовсе не такие уж и серьезные недостатки качества. Я думаю, что именно больший объем здесь играет важнейшую роль. Лично я не обращаю внимания на какие-то там опечатки, не ищу старательно неточностей в тексте; меня больше интересует разнообразие материала. Другое дело - дубликат "Горячей линии: игры" в последней Игромании - это уже более серьезно.
Xar вне форума  
Старый 21.02.2006, 01:21   #154
Юзер

Цитата:
Если народ не переубедить,то пусть хоть людей на форуме слушают.
Как раз обратное я и пытаюсь сказать. Вы тут просто спорите друг с другом. Что сделает манька? В лучшем случае посмотрят... "о, революцийа, не, читать долго, ну в баню". В худшем вобще не будут знать про эти ваши возмущения. Безосновательные, в принципе. Вы спорите друг с другом. Все.
not found вне форума  
Старый 21.02.2006, 01:24   #155
Юзер

Цитата:
Да и то стала хуже лишь потому что я стал меньше увлекаться играми.
С твоего субъективного взгляда, или вообще?
Цитата:
- Это как раз тот момент, которого ты никогда не сможешь понять. Смирись.
Оч.смешно. Или, как тут выразились, "конструктивная отмазка". Нет бы по-человечески ответить... Нет, надо непременно сделать вид, что отвечаешь дауну, или вроде того.
Цитата:
Писать напрямую надо потому, что у редакции нет такого объема времени, чтобы читать горы флуда, которые есть здесь.
Да, конечно. Куда проще поставить фильтр на почту, чем все читать.
Цитата:
по-моему раздел "На компакте" нужен.
Например я там читаю, стоит ли вообще открывать диск, и в какие разделы стоит заглянуть.
Никого не коробит сама мысль:"стоит ли вообще открывать диск"? Нафиг он тогда нужен? Или мы тут зажрались?

Теперь про 5%:
Цитата:
Цитата:
Аудитория за пол года - 5 миллионов человек
Итак, математика. Каково население России? Примерно 142 млн. человек. И сколько от них составляет 5 млн.? 3,52%
Математика - штука точная.
Chaos, yet harmony
Death, yet the Force

Последний раз редактировалось Seeker; 21.02.2006 в 01:31.
Seeker вне форума  
Старый 21.02.2006, 01:26   #156
Новичок

В любом журнале можно найти кучу недостатков но дело в том что алтернативы нет!Читать что то другое-зря тратить деньги.Сколько я ни искал альтернативу Игромании-ничего не вышло.PC Gamer-банальное переиздание британского издания(а редакторское слово-росто верх бахвальства в перемешку с комплексом Наполеона.Типа они все тут круты,остальные-отстой).Game Exe показался скучным и малоинформативным.XS Magazin как и Страна Игр-мультиплатформенные издания и соответственно о PC ирах пишут постольку поскольку.Так что для меня пока альтернативы нет(ПОКА НЕТ)
G22 вне форума  
Старый 21.02.2006, 01:28   #157
Новичок

Нет альтернативы Игромании(пока во всяком случае)
G22 вне форума  
Старый 21.02.2006, 01:36   #158
Юзер

Действительно. Лично меня игромания устраивает. Я вижу недостатки журнала, но всё равно он лучший в стране. Почитав другие видные российские журналы не один меня так не зацепил как игромания. Как говорил старина Раффа "все остальные могут напрудить в штаны".
Старый 21.02.2006, 01:38   #159
Игроман

А никто и не говорит об альтернативе, просто большинство читателей - "коренных" (которые читают журнал почти с самого первого выпуска), и им не нравится то, что сейчас стало с журналом. Мне, допустим, перестала нравиться видеомания (кроме - Видеоновостей и всяких видеоревью а-ля HoMM V, Call of Ctulhu), т.к. все говорит о консолях...
  • Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят
  • От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.
-Alex- вне форума  
Отправить сообщение для -Alex- с помощью ICQ
Старый 21.02.2006, 01:59   #160
Новичок

А может дело в нас самих?Возможно нам хочется видеть не просто хороший журнал , а идеальный журнал.А это в принципе невозможно.Может читатель банально зажрался?Как думаете, a ?
G22 вне форума