|
|
#141 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Остальные - необразованные варвары, которые об играх то никогда не слашали? Зря. Уж поверь в как минимум в северной европейской части России играми интересуется куча народу! Дааалеко не 5 процентов.
****** Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич.... "Автостопом по Галактике" Д.Адамс ************************* На авике РОБОТ. Неорганический чел с решеткой вместо речевого аппарата. А не бобровщина :Д |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Guest
|
Журнал на самом деле нормальный,просто это мы зажираемся.Нового не так много чтобы каждый номер нас чем то радовал.Я манию с 2001 года читаю(с 48 номера).Поначалу читал с упоением,но потом,с 04-05 годов начало надоедать.Слишком похоже.Вот и у вас таже фигня.А тему из пальца высосали...
|
||
|
|
|
|
#143 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
по-моему раздел "На компакте" нужен.
Например я там читаю, стоит ли вообще открывать диск, и в какие разделы стоит заглянуть.
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Девушки, не выходите замуж за иностранцев. Поддержим отечественного производителя! По многочисленным просьбам наших читателей, мы начинаем выпускать нашу газету в рулонах и без текста. Чудес в мире как мух в сортире. (Филатов) |
||
|
|
|
|
|
#145 | |||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#147 | ||
|
In Speed We Trust
|
5 милионов! А те кто играет в игры 15 милионов! получается 1\3 всех играющих в игры смотрит Аоне!
|
|
|
|
#148 | ||
|
Eternal Guard
|
Вот читаю тему, читаю ответы. И начинаю радоваться. Ругать можно без остановки. Но ведь нас уже слышат? И отвечают - не пошли всего вон, ви а зе бест, а действительно по сути. Вобщем моя довольный изменениями в отношении к посетителям форума и их недовольствам.
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() По-настоящему конструктивной критики практически нет. Так, одни придирки... |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да и вообще, мне кажется следует дождаться как минимум мартовского номера, там-то и посмотрим что к чему...
Последний раз редактировалось -Alex-; 20.02.2006 в 23:28. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
Мне тоже кажется, что Игромания плохеет. Может это и занудство, но примерно с 04.05 стали появлятся опечатки, причем не просто букву поставили не в том месте, а например повторяется целый блок текста. Или не хватает каких-нибудь статей(рецензия на Metalheart), зато вместо них красуется реклама(ладно бы в углу страницы или с краю но во весь разворот...).Раньше я такого не было. Подписи к видиомании стали похожи на анонсы "ждите через мезяц" (в третий раз перенести Ressident Evil 4 - это жестоко, хотя похоже теперь такая же история и с Call of Ctulhu). Я конечно понимаю, что работать с большим объемом сложно, но может быть лучше остановить наращивание массы и начать совершенствовать качество. Ведь можно выпускать каждый месяц двухтомник по 500 страниц с 6 двуслойными дисками, которы будут наполовину забиты рекламой или не заняты ничем. А сейчас журнал к тому и идет.
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вроде про малораспространенность не говорил
****** Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич.... "Автостопом по Галактике" Д.Адамс ************************* На авике РОБОТ. Неорганический чел с решеткой вместо речевого аппарата. А не бобровщина :Д |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Юзер
|
VCD
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь про 5%: Цитата:
Цитата:
Математика - штука точная.
Emotion, yet peace Ignorance, yet knowledge Passion, yet serenity Chaos, yet harmony Death, yet the Force Последний раз редактировалось Seeker; 21.02.2006 в 01:31. |
||||||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
В любом журнале можно найти кучу недостатков но дело в том что алтернативы нет!Читать что то другое-зря тратить деньги.Сколько я ни искал альтернативу Игромании-ничего не вышло.PC Gamer-банальное переиздание британского издания(а редакторское слово-росто верх бахвальства в перемешку с комплексом Наполеона.Типа они все тут круты,остальные-отстой).Game Exe показался скучным и малоинформативным.XS Magazin как и Страна Игр-мультиплатформенные издания и соответственно о PC ирах пишут постольку поскольку.Так что для меня пока альтернативы нет(ПОКА НЕТ)
|
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
Действительно. Лично меня игромания устраивает. Я вижу недостатки журнала, но всё равно он лучший в стране. Почитав другие видные российские журналы не один меня так не зацепил как игромания. Как говорил старина Раффа "все остальные могут напрудить в штаны".
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игроман
|
А никто и не говорит об альтернативе, просто большинство читателей - "коренных" (которые читают журнал почти с самого первого выпуска), и им не нравится то, что сейчас стало с журналом. Мне, допустим, перестала нравиться видеомания (кроме - Видеоновостей и всяких видеоревью а-ля HoMM V, Call of Ctulhu), т.к. все говорит о консолях...
|
|
|
|
|
|