![]() |
#1 | ||
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#141 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#142 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#143 | ||
Юзер
|
Цитата:
Боссы, боссами, но из простых врагов в ролике кроме орков я никого не видел... Я жду игру, пожалуй только из-за мультиплеера. С такой боевой системой, думаю он будет очень занятен. |
||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||
Юзер
|
Цитата:
Я вот еще надеюсь, что интересно будет игру проходить в стелс режиме, ато со времен thief 3 нормального стелса нигде не было... Конечно, врядли позволят прятаться в тенях, но вот возможность красиво и незаметно разделываться с врагами, судя по всему присутствует...
|
![]() |
#145 | ||
Юзер
|
а почему тема вообще в разделе RPG этож экшн
по сабжу: игру очень жду так как эт все таки действительно первый фэнтези экшн, интересно что получиться, из ролика оч понравился момент, когда перс кастовал лед на пол и орк поскользнулся ЗЫ а када демка выйдет неизвестно?
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут" Весемир, ведьмак "Невозможно остаться чистым, валяясь в крови." Эстерад Тиссен, король Ковира, Повисса, Нарока, Вельгада и Тальгара |
||
![]() |
|
![]() |
#146 | ||
Юзер
|
Возможно демка выйдет в скором времени,так как релиз игрушки был намечен на 25сентября,хотя упоминалось о переносе на октябрь.
Относись к людям так-же, как хотел бы чтоб они к тебе относились..... и прежде чем что-то сказать,подумай,стоит ли..... Последний раз редактировалось booger; 30.07.2006 в 08:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||
Юзер
|
Цитата:
Взято с сайта Буки
|
![]() |
#149 | ||
Юзер
|
Врагов в игре будет явно больше.
Ведь когда в демоверсию какой-нить стратегии играешь там всего одна расса, и это не означает что всю игру придёться пройти только за неё.
|
![]() |
#150 | ||
Новичок
|
Лично на мой взгляд проект будет интересен прежде всего своим сеттингом - всем знакомая вселенная в виде Action-RPG выглядит весьма свежо. Что же касается геймплея то тут ставка будет сделана на динамику боя - это непрерывный Action постоянно держащий нас в напряжении.
RPG составляющая вызывает у меня сомнения... скорее всего это будет не хардкорная RPG-cистема в духе Newerwinter a нечто вроде виденого нами в Vampire-The Masquerade. |
||
![]() |
|
![]() |
#151 | ||
Юзер
|
Жду с нетерпением этой игры!!! Видел много видео, читал много правды об этой игре, одно знаю точно- я эту игру возьму !!! Один движок многого стоит.
|
||
![]() |
|
![]() |
#152 | ||
Опытный игрок
|
Слышали новость - 8 августа выходит демка Dark Messiah of Might and Magic.Сегодня прочитал эту новость и офигел!Теперь у меня два вопроса: первый - вы знаети какие-нибудь фан-сайты (только русские) этой игры? второй - не знаети-ли ИГРОМАНИЯ успеет поместить демку на диск?
|
||
![]() |
|
![]() |
#153 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#154 | ||
Юзер
|
Вообщето Мания уже два номера выдаёт без демок,возможно в новый номер кинут,так как комплектация будет 2DVD. Если не будет в номере,то на сайт выложат полюбому.Вот только почемуто Мания к DМоММ особого внимания не проявляет,возможно самим мало что известно.
Относись к людям так-же, как хотел бы чтоб они к тебе относились..... и прежде чем что-то сказать,подумай,стоит ли..... Последний раз редактировалось booger; 03.08.2006 в 13:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#155 | ||
Опытный игрок
|
Да как это не проявляет?С E3 2005 о ней писали, ролики выкладывали.С E3 2006 о ней писали, ролики выкладывали.С 2 DVD я думаю будет всего полно и особенно хороших демок, а такую демку как Dark Messiah of Might and Magic не выложить это грех и преступление!Тем более с 2 dvd!
|
||
![]() |
|
![]() |
#156 | ||
Eternal Guard
|
Мда, игруха стоящая. после M&M 9 я аж совсем расстроился, а тут такое оригинальное возрождение. Особенно порадовала физика в игре. Это нечто!
|
![]() |
#157 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#158 | ||
Юзер
|
Цитата:
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
![]() |
|
![]() |
#159 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
|
|