|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №26 - Happy New Year! Набор участников
![]() Правила 1. Обязательна активность в партии (активность будет измеряться не в количестве постов, а в их качестве). 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Несоблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен джаббер/идентификатор в Skype. Заявки вида "все в профиле" не принимаются. 5. Каждый овощ найдет свой конец. Ну вы и так всё про это знаете, не правда ли? Формат игры 1.) Новогодний! До заветных 0:00 осталось несколько часов.2.) На отыгрыш мне всё равно, но отсутствие отыгрыша гораздо лучше наличия плохого. 3.) Лигову доступ сюда запрещён. Роли: Скрытый текст: Зависимости: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ewig Custos; 21.12.2010 в 00:32. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Neutral Evil
|
Baldwin, спасибо, что провёл голосование. У меня был зачёт, продлился он несколько дольше запланированного.
И даже очередного бунта не было. Вы все подозрительные.
|
|
|
|
#153 | ||
|
All Rights Reserved
|
Паркер, ты не маф? D:
Так вот почему мы проиграли... Всюду ложь. Добавлено через 29 секунд Ну и да, Вихрь от фейспалма самоубиться должен Он тоже маф.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 30.12.2010 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Опытный игрок
|
Отличная вышла партия. Видимо, новогодние игры обречены на успех и интересную игру. Сеттинг очень понравился, ровно как и воплощение ведущего в игре. Маньяк оказался правильным и прожил долго, нигде так и не спалившись. Случай погубил его. Пожалуй, у него было бы больше шансов, если бы так активно не истреблял мафию. Мирные тоже порадовали, как ни странно. Напомнили своими действиями первые партии. Жур кому-нибудь скинул проверки? Мафия играла также неплохо, но только первые дни. После третьего дня они лишь тихонько дожидались своей кончины.
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
|
Мог прожить на день меньше, после 6 дня я предлагал асефу убрать либо аби, либо сильвера. Он же хотел убрать классика. Максимум чего я смог добиться, это спасти классика, которого по иронии судьбы как раз и убил аби.
Кстати тоже самое стало и с санчезом. После 4 дня мы вроде бы решили убить его. На утро я с удивлением обнаружил, что асеф замочил литлбигдена, в чижовости которого я бы уверен на 100%. Зато маньяк слегка нам помог убив Санчеза. Третий раз он нам помог когда завалил Джо и спас меня от подозрений. Кстати, Джо предал нас самым бесчестным образом, спалив наше сравнение с ашаманом, и даже не сказав никому из нас. Зато, этим он навёл меня на мысль что жур- это рубл. Но для нас важнее было убрать маньяка, и жура мы на время оставили в покое. Тем более что она сама особо нам не мешала. Ну и кто док мы узнали на третий день, и решили не убивать его, и препятствовать тому чтобы мирные его убили. Жур скинул свои проверки Джо ![]() Получилось забавно, Джо и рубл оказавшись по разные стороны баррикад, умудрились опять сыграть заодно. В итоге они одинаково помогли как мафии, так и мирным. Цитата:
Ещё стоит отметить, что играли по сути мы с асефом, остальные почти не вмешивались. Первые дни ещё нам помогал джо. И кстати Эвег, ещё не пошёл нам навстречу, не разрешив вчера мне выполнить финт с самоубийством, который сам проделал год назад. И сегодня растянув голосование на два часа, пока все опоздавшие мирные не набежали и не испортили свой очередной фейл, который в общем-то в партии ничего бы не поменял, лол. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Где?)