|
|
#1 | ||
|
11
|
Серия Call of Duty - "Создать класс"
![]() Тема предназначена для обсуждения классов. Обсуждаем перки и оружие из разных игр серии Call of Duty. Делимся своими комбинациями, высказываем мнения о комбинациях других игроков, даем советы. Call of Duty 4: Modern Warfare Список оружия Список перков Call of Duty: World at War Call of Duty: Modern Warfare 2 Call of Duty: Black Ops Разрешается постить свои эмблемы. А картинку сварганил Лекся
Последний раз редактировалось SekTEL; 02.12.2010 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Заблокирован
|
мне кажется или ASP действительно такой имбовый? учитывая шикарную точность на всех расстояниях людишки падают только так, а если мародера юзать, то можно использовать этот пистолет как основное оружие
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Крыса
|
Ori_Gami, а 2000 код поинтс это много? Сколько примерно матчей?
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игрок
|
HumanX, я с утра не могу попасть ни на один сервер, подзабыть уже успел.
Вроде бы, около 500 очков за победу в "каждом за себя". За получение нового уровня что-то около 1000. Но еще раз говорю, играл уже давно, деньги все сразу потратил, так что все эти данные неточные. А, вспомнил вот. К 7-му уровню на счете было уже около 8000 очков. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
We аre the champions
|
нет, денег при 15+ лвл стает по 20к+ на постоянной основе, даже при покупке каждого нового оружия и атачу с парой камов к нему.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игрок
|
Система настраиваемых эмблем порадовала, при желании и деньгах их можно сделать весьма симпатичными. А вот набор фонов для карточки разочаровал - их мало, большинство из них довольно тусклые и банальные (черепа всякие, окровавленные ножи и прочее непотребство). Правда, в конце списка есть пара десятков скрытых фонов, которые наверняка будут выдавать с престижем, и наверняка за большие деньги.
Далее, система CoD Points. На самом деле штука довольно удобная - из списка модулей можно взять 2-3 штуки действительно нужных, не заморачиваясь с остальными. То же самое и с перками - в каждой из 3-х групп способностей реально нужных только по 2 штуки, и все их можно успеть приобрести еще до 10-го уровня. А вот для доступа к нормальному оружию все равно необходимо прокачивать уровень, но идет тут это как-то очень просто и незаметно. Один момент вызывает опасения - в каждом классе оружия есть "особый" ствол, который будет доступен только после покупки всех остальных стволов этого класса. У меня есть подозрение что они окажутся имбовыми. Хотя даже с базовым мп5к можно спокойно нагибать на ближне-средних дистанциях. К системе кастомизации оружия\перса еще доступа не получил, но надеюсь что там все будет сделано так же "на уровне". В целом, система создания персонажа удалась. Были сохранены все преимущества старой системы, но было добавлено немало фишек, которые действительно сделали игру необычнее и разнообразнее. Осталось дождаться стабилизации ситуации с серверами, и можно будет оценить ее в полной мере. Последний раз редактировалось Ori_Gami; 09.11.2010 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Iceman
|
Один:
Скрытый текст: Два: Скрытый текст: Три: Скрытый текст: 1ый чаще всего использую, 2ой только купил, 3ий взял для контракта и понравилось.
|
|
|
|
#156 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Deithwen
|
LamaDrama, не.я про питона
а да кстати. ты уже много прокачался. говорят про камеру наблюдения и датчик движения. датчик такой же как в бад компани2? и как вообще насчет этих камер? много ли их дают и сколько они там по времени могут снимать? |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Датчик и камера стоят до тех пор, пока их не сломают, или хозяина не убьют. (принцип работы похож на БК2) Это буквально - стационарные девайсы, как мина клеймор, к примеру. И их можно перетаскивать, на сколько я помню. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
Ori_Gami, первые два точь в точь как у меня.) Насчет последних стволов, я не уверен что они будут слишком сильными, впрочем как и в пятой колоде М1а1 не была уж такой имбой.
И потом мне очень интересно что сбрасывается в престиже, и что он дает, только доп класс для настройки? |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Юзер
|
А можно менять расположение эмблемки на стволе, а то на МП5 и энфилде сбоку гдето висит, не ок ):
|
||
|
|
|
|
|
|