|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Мафия №20 - набор участников
![]() Начало игры - ориентировочно 18 сентября Правила: Крайне рекомендуется подумать, прежде чем записываться. Мафия - серьезный бизнес. 1. Иметь достаточное количество времени. 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Несоблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Заявка должна содержать номер ICQ. По желанию в нее можно добавить идентификатор в Skype, джаббер и т.д. Заявки вида "все в профиле" не принимаются. Формат игры Скрытый текст: Порядок действий: Скрытый текст: Сеттинг классический, отыгрыш по желанию. Отсутствие отыгрыша лучше наличия плохого. Состав участников: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Распределение по городам: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Baldwin; 17.09.2010 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
All Rights Reserved
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#143 | ||
|
All Rights Reserved
|
Иногда и нейтралам приходится идти вопреки своему мировоззрению ради победы %)
|
|
|
|
#150 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Kirollan, а почему? Как я уже говорил, в асе я не сидел, не сижу, и вряд ли буду сидеть, т.к. имхо скайп куда удобнее. И смысл мне давать асю? Я уже пароль-то вряд ли вспомню
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Асей пользуется гораздо больше людей и не факт, что все кто написал свой скупе, будут тама сидеть... Ну да ладно, не хочешь асю, не надо. Одним из первых тебя все равно убьют, я думаю)
|
||
|
|
|
|
|
|