|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
inFamous 2 ![]() Жанр: Third-Person Action Разработчик: Sucker Punch Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 8 Июня 2011 Об игре Цитата:
Особенности Скрытый текст: "Специальные" издания игры Скрытый текст: |Скриншоты|Видео|
Официальный сайт Список трофеев Товарищи форумчане, имейте совесть, не спойлерите и не портьте впечатление другим
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 25.01.2012 в 11:12. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Это был сарказм.
Так и поступим, пожалуй. Закрыто до появления первого геймплейного ролика.
|
|
|
|
#143 | ||
|
Игроман
|
Выложенные ранее скриншоты в HD
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игроман
|
Первый геймплей: http://www.gametrailers.com/video/ex...amous-2/701415
Просто нет слов. Внешний вид уже на порядок, а то и на два, лучше оригинала. Прибавляем сюда разительно возросшую динамику происходящего и частичную разрушаемость окружения - уже хочу. Единственное, что вгоняет в ступор, так это электрическая дубинка (отчего-то не вставляет совсем) и лёгкая отсылка к B-movie в лице некой мутировавшей мерзости.
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если я сейчас от первой части в восторге, а сейчас, про простом просмотре гемплея второй в Неописуемом восторге, то что же будет, когда игра попадет ко мне, я даже представить боюсь. Действительно, сиквел на голову выше оригинала, а как он в конце красиво расправился с вертолетом, мм. Так же очень порадовали провода на стенах зданий, и то как он ими пользуется. Из того что не понравилось - монстры, просто если посмотреть на первую часть, там противники - обыкновенные люди (и только боссы с супер-способностями), а тут уже какие то монстры, по моему позаимствованные из Killing Floor. Так же очень интересно, кто вообще эти монстры, да и сюжет в целом. В общем, данную игру я куплю со 100% вероятностью, жду.
Все выше сказанное - мое личное мнение. Последний раз редактировалось SolidlSnake; 03.07.2010 в 04:39. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() P.S.Концовка шикарна! Скрытый текст:
http://www.lastfm.ru/user/Foxdie93 Последний раз редактировалось Foxdie; 03.07.2010 в 07:41. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 03.07.2010 в 11:13. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Опытный игрок
|
Это что-то невероятное! Видимо это часть сюжетной миссии, ибо динамика запредельная, как в каком-нибудь Uncharted. Графика тоже отличная. Если ещё сделают много разных и интересных (а не пробеги на время по чекпоинтам) побочных заданий, то вообще шедевр будет.
|
|
|
|
#150 | ||
|
Опытный игрок
|
Что то новый Коул и не Коул вовсе... Какой то Рико из джаст коуза... Понравилась боёвка с дубиной.. Ну и погоня за лимузином по проводам тоже супер..
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
Мне новый Коул нравится намного больше старого.Если раньше игра имела какой-то извините "ретро" привкус, то теперь это что-то очень свежее и во многом благодаря главному герою.Я за такие перемены.Хорошо, что сменили дизайн(не только ГГ).
http://www.lastfm.ru/user/Foxdie93 Последний раз редактировалось Foxdie; 03.07.2010 в 12:42. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#153 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот такого Коула (даже лысого) надо было делать в первой части, сейчас он правда странно смотрится, но намного лучше предыдущего. В первой какой-то курьер с таким серьезным видом расхаживал и голосом а-ля терминатор.
dammitgun13, ну правильно, на коробку-то Инфеймоус не выходит, поэтому это однозначно плохая игра. Пока что не видно более подходящего претендента на ГОТИ. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Гейммастер
|
DualitY,
Луизиана, НО
|
|
|
|
#159 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
...но в любом случае жду.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
|