![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрин.. Скрытый текст:
Careless Whisper....... Последний раз редактировалось DualitY; 18.06.2010 в 12:53. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Все-же стоит отметить, что игра выглядит намного лучше предшественницы и в плане графики, и в плане боевки. Я только надеюсь, что больше не будет всяких инфинити. Алсо, убила фраза Буна: "They have they're own style of fighting. When you playing with Reptile he plays completely different that Sector." Я не знаю, замечал ли он это, но в других файтингах эта "новейшая фишка" используется уже лет 20. P.S. Очень понравился новый дизайн Скорпа. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Ну тут ничего не поделаешь
Однако этот МК, стал очень правильным шагом для серии, думаю с этим поспорить трудно. Да и потом, у них почти целый год, чтобы вылизать игру. И возможно, в будущем фиксить всё патчами, как уже застоялось в индустрии. Всё таки игру в итоге можно оценить будет по настоящему только после того, как попробуешь сам. А то по видео и тем более демо-игры делать выводы о всей игре в целом как то не логично. Но зная себя, я то точно не останусь разочарованным Может анимация и не идеал, но глаза не режет.
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
Пока даже не знаю как относиться к игре. Вроде бы сейчас ностальгия пересиливает здравый смысл, но если 50% ударов и некоторые комбо у разных персонажей по-прежнему будут одинаковыми, а многоходовых комбо не будет вовсе, я сильно разочаруюсь.
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Звезда гачимучи
|
FastFly,
Цитата:
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 18.06.2010 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Koltos, по этому поводу ещё ничего нет.
|
|
|
|
#149 | ||
|
Black Edition
|
13 минут запредельного мяса и эпика. Лучший МК идет.
Мой любимый МК, это просто МК3. Он не был быстр, всетак же как и тут, блочишь, ударил, серия и так далее, так что это все тот же МК.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел последний ролик - я в экстазе !
Это именно тот мортал комбат, который я так долго ждал ! Много деталей которые прямо ссылаются к классическим мк. Даже то, как у Кунг-Лао заного появляется шляпа после броска тоже сделано как в старых часях, казалось бы деталь но именно детали играют большую роль, оссобенно в такой серии как МК имеющую богатое прошлое )). ![]() Вопрос : что это за индикатор внизу, который наполняется ? Это он при наполнении позволяет разбивать кости ? В общем игра еще год не выйдет и у них масса времени чтобы отполировать детище, но и в нынешнем виде он меня более чем убедил, куплю его обязательно в день выхода ! ![]() Еще одна игра добавилась в список "купить в день релиза" !
playstation 3, playstation2, psp. Asus P6T core 7i 920 4Go DDR3 Radeon HD5870 1 Go ID = hubah C'est la vie mes amis... Последний раз редактировалось Avatar Roku; 18.06.2010 в 19:57. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Black Edition
|
Я так понял что да, раньше в MKvsDC можно было включать Рейж, сейчас наверное отвечает за переломы.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Ребят, ну зачем же я описание составлял?
Цитата:
|
|
|
|
#154 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
). Старые добрые времена.
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
playstation 3, playstation2, psp. Asus P6T core 7i 920 4Go DDR3 Radeon HD5870 1 Go ID = hubah C'est la vie mes amis... Последний раз редактировалось Avatar Roku; 18.06.2010 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игроман
|
Homma, ты смешон. Играть в КС может и удобно, но в слэшеры и файтинги? Ну ты просто петросянище. И не говори, что "на персоналку можно докупить джойстик". Персоналка это КЛАВИАТУРА И МЫШЬ, а консоль - это джойстик. МК, кстати, всегда был консольным эксклюзивом.
p.s. А разве Рептилия так должна выглядить? Помнится мне, в МК3, оно было в костюме (скорпиона, саб-зиро) только зеленым цветом. Не? |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
|
|
|
|
#158 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Так ребят, не надо флуда.
Homma, прости, но ПК как игровая платформа уже практически мёртв - все достойные игры сейчас выходят только на консолях - на ПК же только редкие мультиплатформы. Да, может на нём графика и лучше, но мы же не в графику играем, верно? Да и уж не говорю о постоянных затратах на апргрейд, когда консоль покупаешь на 5-7 лет вперёд и потом только игры, не запариваясь за то, что пойдёт/не пойдёт. А CS это шлак, которому и появляться на свет не стоило ![]() Ладно, на этом и закончим. Раздел всё таки консольный и тему ПК здесь лучше не поднимать. P.S. В UMK3 Рептайл тоже был не совсем человеком
|
|
|
|
#159 | ||
|
Опытный игрок
|
Геймплей мега крут! Прямо таки MK3 в HD с новыми фаталити и ударами. В общем жду еще больше! Отличная замена оригинальному МК3, с помощью которого уже убил свой xbox 360 геймпад
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скрытый текст: Эхх народ ностальгирует =) эх, я тоже помню как играл в мк с друзьями на убитом телике... а когда друзья уходили, выучивал удары, тренировал их, помню когда я долго играл мама подходила и выдергивала блок питания >_< бесило ужас. p\s интересно, какие босы будут в игре ? и можно ли за кого-нить из них будит играть ? |
||
|
|
|
|
|
|