![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - ужасно |
|
9 | 3.24% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
2 | 0.72% |
| 4 |
|
4 | 1.44% |
| 5 - средне |
|
22 | 7.91% |
| 6 |
|
24 | 8.63% |
| 7 |
|
45 | 16.19% |
| 8 |
|
70 | 25.18% |
| 9 |
|
44 | 15.83% |
| 10 - отлично |
|
58 | 20.86% |
| Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Железный человек 2 / Iron Man 2
28 апреля 2010
29 апреля 2010 ![]() ![]() Режиссер Джон Фавро Сценаристы Джастин Теру, Стэн Ли, Дон Хек и др. Продюсеры Виктория Алонсо, Луис Д`Эспозито, Сьюзэн Дауни и др. Оператор Мэттью Либатик Композитор Джон Дебни Жанр фантастика, боевик, приключения Продолжительность 2 часа 4 минуты Blu-Ray в Ноябре 2010 В Главных ролях Роберт Дауни мл, Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл, Скарлетт Йоханссон и Микки Рурк СЮЖЕТ Правительство США пытается отнять у Тони Старка технологии Железного человека. Но настоящая опасность на этот раз грозит из России. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Imagine; 10.05.2010 в 00:16. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
новоформатный киник
|
Кабы не пара плюсов, мой отзыв на фильм бы состоял из одного слова, ну там "гавно" или "отстой"
Первый плюс - Все же Микки Рурк, которого очень мало, но который одним прищуренным взглядом уделывает по инфернальности любого актера нашего времени(ну, преувелечение, да), аутентичность потрясающая, ни дать, ни взять Хирург, решивший показать себя в фильме, еще более обидно за персонажа, но это уже личное =_= Второй - некоторое количество годных цитат, знаете, довольно таки приятно увидеть отсылку к "боулингу для Колумбины" в таком совершенно бездумном, глянцево-убогом блокбастере, и вот собственно все Потому что даже как блокбастер он более чем убог, супергеройское кино, априори, зафейлено если нет изобретательной, напряженной ПОСЛЕДНЕЙ ДРАКИ, мы видим что-то склизкое, непродолжительное, расслабляющий лаунж, под который хорошо спать, и думается - "И ради этого я досиживал время в кинотеатре?" Пфе, следить за бытовыми и не очень проблемами жч тоже как-то не интересно, ибо их можно было бы и в минут 15 втиснуть, все равно фильм про супергероев, так что на проработку всем как бы плевать Ой, много ненужных слов, посто надо сказать "плохой фильм" и ладно
|
|
|
|
#143 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
[Что-то записывает]
|
|
|
|
#144 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
этакий супергеройский слайс оф лайф с чаепитиями и зефирками |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
новоформатный киник
|
Скучный и растянутый, даже по сравнению с бетменом и его аристократической неспешностью
|
|
|
|
#146 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#147 | ||
|
Useless Cowboy
|
Если да, то, скорее всего, только в "Мстителях".
|
|
|
|
#148 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Если бы я не смотрел фильм с другом, то наверное заснул бы.
Скучно, серо, однообразно. Ладно бы ещё накидали экшена, как в каких нибудь трансформерах 2, ан нет, весь фильм происходят диалоги, непонятно как относящиеся к сюжету и вообще, происходит какое то унылое говно. 5/10 |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игрок
|
Mad-Dan, думаю покажут, вон во второй игре уже сделал он им её )) Так что в третий части думаю она будет или в мстителях, смотря чё раньше там выйдет ))
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игрок
|
Ну еще 1 проходняк в конвеерном производстве комикс-адаптаций, при этом довольно сьедобное.
По уровню идет вровень 1 части. Сюжет - его почти нет, струблен на нескольких идеях, забить зрителя проблемным бытом (постепенная деградация, подыхание, гос. наезды)уж спасибо что все на драмматизм не спускают, за это +. Всунуть клюквы и плохого русского, сделать рекламу и подготовить к следующему конвееру MV адаптации. Игрой актеров тоже сложно назвать, Дауни- из фильма в фильм, играет самого себя, хоть уже и приелся, но отлично. Рурк- хрычь на взводе, зашедший на прогулку, блеклость так и исходит. Йохонсан на роли крутой телки. Дальше тока и еще один заезженный стереотип. Ну и выходит, что образов то толком интересных у нас и нету. Диалоговая часть - на которую забили большую часть времени, очень даже неплохи, в основном хороши сцены с Дауни, но и поспать в большинстве тоже приходится. Экшен сцены - мало как и в 1, но годно. Хотя при бюджете в 200 мл. совсем невыразительно, даже плохо. Ну и всему ставлю 7 - ничего выдающегося, не напрягающе, смотреть интересно. Сходить в кино в самый раз. Последний раз редактировалось kleric7; 15.05.2010 в 21:12. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Новичок
|
Фильм понравился даже больше первой части. Спецэффекты на высоте. Жалко, что стало меньше кривляний Тони Старка...) В целом были скучноватые моменты. Потраченного времени на фильм не жалею, он принес массу удовольствия.
оценка: 8/10
|
|
|
|
#152 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Какой-то он скучный сильно, даже первая часть, которая была отнюдь не шедевром даже для своей ниши, и та по-бодрее будет. А тут тебе ни юмора, ни стоящего экшена, ничего... Назвался блокбастером - так развлекай, а не вгоняй в тоску. На 6 фильм.
|
|
|
|
#153 | ||
|
Крыса
|
действительно финальная битва отстой полнейший.
ни тебе драмматических моментов,разных неожиданностей и т.д 1 минута для финалки- очень несерьёзно. это было неожиданно. думал, что герой Микки задаст им хорошую взбучку, а получилось... |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Вы весь сеанс в туалете просидели?
|
|
|
|
#155 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
iMMMinor, отнюдь. Но полторы шутки за два часа экранного времени, ровно как и отсутствие нормального действа и полностью никакая по напряжению концовка не очень вяжется с образом "хорошего блокбастера".
|
|
|
|
#156 | ||
|
Useless Cowboy
|
В концовке мне не понравилось только, как уже было сказано, слишком быстрый замес Рурка - несерьезно. Плюс его костюм - практически один в один костюм Стейна из финала первой части. Только чуть поменьше и хлысты в руки дали. Но битва с отрядом дроидов мне очень даже понравилась. Летный экшн в кинотеатре смотрелся на ура, и оборона спина к спине, несмотря, в принципе, на свою банальность, вполне доставила.
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игроман
|
Сходил пару дней назад на фильм понравилось всё, не обошлись конечно без ляпов хотя-бы по поводу элемента. Но всё это перечёркивает куча экшена, искромётный юмор, отличные герои (Микки, Роб, Скарлетт Йоханссон да и вообще все актёры блестяще сыграли).
Теперь этот фильм вызывает у меня 2 желания: 1 сходить в кино ещё раз и 2 купить лицензионную двд версию фильма. Ну вообщем ставлю "10\10 (Имхо)" смотрите все кто не видел не пожалеете. Скрытый текст:
|
|
|
|
#159 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
ну конечно опечатка.Всего то слово не то написали случайно
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
В принципе, что ожидал, то и получил от фильма. А ожидал увидеть Роберта, который острит, тупит, чудачит и т.д. и т.п. Плюс погони, взрывы... в общем бюджетище не даёт заскучать.
Отличился (по своему) режиссёр Джон Фавро, у которого в первом фильме была эпизодическая роль и пара реплик, во второй часте не отказал себе любимому и нанимался на процентов тридцать экранного времени. А вот что огорчат так это формула фильма. Никаких экспериментов! Всё тоже самое, что было в первой часте, тока в два раза больше.Картина на столько сделана по формуле и со всеми соответствующими атрибутами для продолжения, что местами становилось аж противно... Даже "русский" Ванька не разбавляет идиллию. К счастью, я и не рассчитывал на какую-то глубину. ЖЧ2 очень даже смотрибильное кино, которое можно даже как-нибудь на диске пересмотреть. 7/10 |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, приключения, фантастика |
|
|
|
|
|