|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Civilization 5 - обсуждение и проблемы
![]() Разработчик: Firaxis Games Дистрибьютор: 1C Локализация: 1C Дата выхода: 21 сентября 2010 года Дата выхода в России: 22 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.civilization5.com/ Описание Следующий эпизод венценосной серии создается на совершенно новом движке и делает шаг назад к истокам – игровое поле в Civilization 5 вновь делится на шестигранники. Такое решение, по словам разработчиков, обеспечивает более глубокую стратегию, однако нововведения на этом не заканчиваются. Авторы расширили возможности дипломатического взаимодействия и сделали политические сношения более зрелищными. Теперь полностью анимированные лидеры других государств обращаются к игроку в полноэкранных сценах и говорят при этом на своем родном языке. Если же договориться не удается, в ход идет ружье и дубина. Firaxis готовит новую боевую систему и среди прочих изменений обещает добавить дальнобойную артиллерию, которая сможет осыпать врага снарядами из-за линии фронта. Наконец, все перечисленное подкрепляется обширным набором возможностей для общения и мультиплеерного взаимодействия, а также для модифицирования игры. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст:
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО Последний раз редактировалось Emix; 05.10.2010 в 22:14. Причина: дата выхода |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Мда...демо-то не пашет! Вылетает при запуске. На официальном сайте вот что советуют: "Перейдите в раздел «My Documents\My Games\Sid Meiers Civilization 5\» и открытым usersettings.ini в блокноте. На 15 строке внизу найти «SkipIntroVideo = 0″. И поставить значение 1 (пропустить вступление фильма)"
Мне не помогло, может кому поможет... Последний раз редактировалось Linoleym; 21.09.2010 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Игрок
|
Linoleym
Я слышал все пути к папке с игрой и с моими документами должны быть на английском. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
Путем проб и ошибок выяснил, что нужно завести учетную запись пользователя с именем на английском языке, наделить ее админскими правами, сделать так, чтобы путь к игре и папке мои документы не содержал кириллических символов, и отключить видео в начале.
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Опытный игрок
|
Купил копию игры. Захожу в Steam. Your account have been disabled. FFFUUUUuuuuuuuu...... Придется писать в службу поддержки.
Добавлено через 4 часа 28 минут Делать нечего.... Тоска.... От скуки сварганил вот это. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Regenerator; 22.09.2010 в 05:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Игрок
|
Regenerator
Эээ... а ничего, что игра еще не вышла? Она в Америке выходит 21-ого, в Европе 24-ого. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А не, тот чел кажется просто из Америки. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игроман
|
блин, так понравилась демка, графика почему то жутко навивает воспоминания о третьей цивилке, очень интересной показалась новая система прокачки внутренней политики, прям как будто в рпг играешь =), да и города государства тоже ничего так, но короткая такая всетаки демка, вот теперь сижу и думаю, сделать предзаказ колекционки со стима и завтра уже играть (правда если не сделаю рендеры на каталог будет бобо), или подождать пока не закончу работу и пиратку скачать, или всетаки подождать нашего релиза
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Опытный игрок
|
klop, такие игры нужно не качать, а покупать. и я в на твоем месте дождался двд версии =)
|
|
|
|
#153 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Valtos, в интеренете только встретил проблемы с вылетом игры. Из-за присутствующей кириллице в путь к моим документам...
А по игре. Играется вроде бы как и предыдущие части, но все же совсем по-другому. Интерфейс теперь настолько простой, что даже безрукий и слепой человек сможет в нее играть. Графику не мог оценить из-за не совсем мощного компа и играл где-то на низких/средних. Новое правило - юнит-клетка, пока не сильно заметно, все таки всего 100 ходов в деме... Понравилось новое дерево выбора режима, теперь и там что-то можно выбирать, но я особо не читал и жал то, что мне было выгодно =) |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игрок
|
SANDRO-300
Конечно же нет, лицензия через стим работать будет. |