|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Super Meat Boy
Super Meat Boy ![]() Жанр: Platformer Платформы: PC, Mac, Xbox 360 Мультиплеер: Без подробностей Разработчик: Эдмунд Макмиллен, Том Рефенес, Джон Макэнти Издатель: Nintendo Дата выхода: 30 ноября 2010 года Сайт игры Рекомендуемые системные требования: Скрытый текст: Мини-FAQ по игре: Скрытый текст: За вопросы, ответы на которые имеются в FAQ, будет ставиться предупреждение вида "флуд" Описание с сайта -> Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Angie; 29.12.2010 в 00:01. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
Что именно за игра? та которая перед каждым первым уровнем в мире появляется или другое?
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
в стиме ачивка за каждый пройденный такой уровень, плюс если не ошибаюсь один процент прохождения дают.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
хороший, годный, задротский платформер))). Частенько в него поигрываю, несколько раз чуть не выкинул джойстик в окно (в смысле, дело до поломанного геймада пока не дошло). также запоминается неплохой юморок и стиль (куда же без него
|
|
|
|
#148 | ||
|
Новичок
|
А в РС версии любой геймпад поддерживает?
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
>Luxor<, ерунда, на RumblePad 2 без эмуляторов нормально работает
|
|
|
|
#153 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Цитата:
Да и вопрос был поставлен, вроде как о поддержке любого геймпада. А не о отдельных, кхм. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Модератор
|
Не вижу, чтобы кто-то отвечал, что подойдет любой (хотя в теории так и должно быть, раз уж китайская дешевая безделушка спокойно работает без всяких эмуляторов). Зато вижу ответ, в котором говорится о совместимости только с боксовским падом. Собственно, на ошибочность этого ответа я (и не только я) и указал своим примером.
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Капитан шлюпки
|
Народ помогите пожалуйста, я в главе The End с боссом когда уже, я добегаю до комнаты где 2 кнопки ( на потолку и сбоку) так вот после этого открывается проход вниз, я в него прыгаю и все начинается заново, что делать?
|
|
|
|
#156 | ||
|
ОНО на палочке
|
vladart4, Сделай бэкап savegame.dat из папки Userdata(или саму эту папку) и установи новую версию игры.
Последний раз редактировалось GREF; 22.12.2010 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Юзер
|
фух, только открыл The Kid, жестя блин
в статистике 7 тыщ смертей -_-
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Новичок
|
Товарищи, вы вот говорите про какие-то варп-зоны... Что имеется в виду? Я проходил уровни на A+ и мог перейти в тёмную версию мира. Это и есть варп-зоны?
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
нет, варп зоны - это порталы, которые обычно спрятаны (начиная со первого-темного мира, если я не ошибаюсь), попав в них, можно получить нового персонажа, или несколько повязочек
|
|
|
|
|