|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - Проблемы и Прохождение ● Жанр: RPG ● Разработчик: Larian Studios ● Издатель: Snowball Studios ● Издатель за рубежом: dtp entertainment ● Дата выхода: 6 ноября 2009 года ● Официальный сайт игры: snowball.ru/divinity2/ ● Об игре: Скрытый текст: ● Cистемные требования: Скрытый текст: ● F.A.Q: Скрытый текст: ● F.A.Q от Aequitas ● Патчи: Скрытый текст: Прежде чем задавать вопрос, внимательно прочитайте FAQ!
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось M.S.-1; 19.12.2010 в 06:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Sadly mad
|
Как сделать так, чтобы игра шла без диска? Ну, помните, при первом запуске была такая фигня, что можно сделать что-то там, и будет без диска игра идти. Я профигачил эту возможность, а сейчас просто задолбался туда-сюда диск вынимать.
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игрок
|
В летающих замках, а конкретно в вулканическом есть босс Легат Раззет, может кто встречался с ним?
Дело в том что там стоят 4 лечащих шкафа, и как только ЖН подает меньше половины, он бежит и лечится, назад пути нет и ресурсы не бесконечные, кто встречал такого, как его убить? |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Встречался и даже убил. Если дернуть за рычаг рядом со шкафом, то тот на некоторое время отключается. Надо подгадать момент так, чтобы дернуть рычаги ближайшего шкафа как примерно к тому времени как он захочет подлечиться (а это чуть ниже половины полоски) и убить его пока шкаф не работает. Ну или не пускать к шкафу вообще.
|
|
||||||
|
|
#147 | ||
|
Игрок
|
Эмиель, во время запуска нажми Ctrl или Shift, должен появится выриант запуска (Резервная копия, Запуск с диском)
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Sadly mad
|
CubickRubick, не получается. И Контрол жал, с Шифтом старался, и с молотком сторожил. Без диска не идет, да. Сразу как нажимаю на ярлык, выскакивает вопрос о том, запустить ли эту программу (у меня Вин7), а потом идет игра.
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Sudoku Angel
|
Эмиель,
Скрытый текст: В общем, запускаешь диск. Включается ауторан и ты видишь картинку с надписью, мол, игру установлена бла-бла-бла, Запустить/Отмена. Зажимаешь ctrl или shift и жмакаешь Запустить. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
люди, помогите, как пройти в пещеру к баалу? там где ключ надо взять в отравленном осколье?. до пещеры добрался, а войти не могу. мож какой ключ нужен или квесть? СПС.
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ключ у главы шахтеров, он в здании у шахты, под охраной солдат Черного кольца. Здание недалеко от входа в пещеру (драконом само собой).
|
|
||||||
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
подскажите как дракона завалить в храме?
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
У меня сразу пара вопросов.
1) Когда я получу цитадель?( а то у меня уже куча рецептов и куча ингредиентов, а готовить их не где) 2) Для чего нужен демонический пьедестал, который возле лагеря разбойников?
|
|
|
|
#156 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну ты демонов вызывать должен.. а когда они кончатся - он развалится. Если я ни с чем не путаю.
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Юзер
|
Wolfsheim,
![]() ![]() ![]() Да интересно=) И вот ещё я тут дошел до храма мофаса, отмудохал охотников, пошел дальше, подошел к пьедесталу, а он говорит мне ты недостойный вали от сюда=) Я так понял нужно прокачаться до определенного уровня.
|
|
|
|
#158 | ||
|
Sudoku Angel
|
Нет, там рядом с дверью стоят две вазы. Одна из них открывает дверь.
|
||
|
|
|
|
|
#159 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
В долине есть отдельный оружейник (около одного из путевых камней, название его связано со стороной света - южный что ли), он занимается зачаровыванием. В первом городе в подвале у Мельника алхимическое древо - оно может мешать зелья.
|
|
|||||||
|
|
#160 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Только что начал игру.
Получил способность читать мысли. Вокруг с хитрым видом шляются обитатели деревушки, но как к ним в голову залезть - не соображу никак. ![]() Посмотрел в управлении - вроде нет такой клавиши. |
||
|
|
|
|
|
|