![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#141 | ||
Новичок
|
Конфигурация РС: Intel core 2 duo 3.15/3.15 Ghz (E6550), 2Гб ОЗУ, видяха Radeon 3650 256 мб. Конечно, не то чтобы адская машина, но вот Force unleashed стабильно около 40 ФПС выдавал. За машиной слежу... Хз, что делать, поставил вин7, новейшие драйвера на видяху, дефрагментацию сделал, на вирусню просканировал, ничего не обнаружил, и все-равно такая фигня! Подскажите, что делать, ждал ее, а тут такое... З.Ы: только о прямоте и параллельности рук не постите-не засоряйте тему)) |
||
![]() |
|
![]() |
#142 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 404
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Вопрос: (spoiler detected) Скрытый текст: Последний раз редактировалось MEGADRON; 06.11.2009 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#143 | ||
Новичок
|
У меня вопрос по демону Праздности.
Скрытый текст:
|
![]() |
#146 | ||
Юзер
|
Кто знает, кто может научить специализациям магия крови и боевой маг? Оборотню учит Морриган, целиттеля думаю даст Винн. А вот этих кто - хз.
|
![]() |
#147 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#149 | ||
Юзер
|
Огр это ацкая тварь, так и не смог его на сложном убить, к сожалению не хватило припасов,так как тупо не закупился, так что народ готовьте припасы перед походом на маяк, да еще в моей пати были я-вор, Алистер, собака и маг круга левый, маг круга не умел лечить, что самое фиговое.
Перед огром на всю пати остались пять малых припарок и две нормальные,и этого нехватило,так что учтите,надо хотя бы 10 на пати. |
||
![]() |
|
![]() |
#151 | ||
Антимайдановец
|
Уже всяко пробовал. всё одно. никак не получается.
|
![]() |
#152 | ||
Новичок
|
Помогите пож-та. Как ходить через эти двери? С какой стороны надо заходить конкретно в эту дверь? Второй день не могу пройти дальше
![]() Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#155 | ||
Игрок
|
Проблема такая: В общем, когда уже столицу защищаем от темного отродья,зачистили зону ворот сразу после заставки. Там есть один выход с локации, подхожу, юзаю, а мне говорят, что нельзя использовать предмет. Поговорить ни с кем нельзя. В чем проблема?
|
||
![]() |
|
![]() |
#156 | ||
Новичок
|
Edzie,
Что за форма духа? Но я ведь как то зашел чрез эту дверь в эту локацию, а выйти не могу |
||
![]() |
|
![]() |
#158 | ||
Новичок
|
Edzie,
Скрытый текст: Последний раз редактировалось kazachok05; 06.11.2009 в 13:18. |
||
![]() |
|