|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#15941 | ||
|
D'hoine
|
|
||
|
|
|
|
|
#15942 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#15944 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Общее негодование вокруг нового Трона со спокойной совестью могу и дальше не разделять - фильм вполне симпатичный, достойный повторного просмотра и отдельного прослушивания саундтрека. Сюжет мальца дырявый и не очень понравилось "галопом по европам" при переходе уже к виртуальной Системе, но такие минусы для этой целевой ниши вполне простительны, это не Иллиада или что-то с аналогичными претензиями.
Есть, правда, один нюанс - я уже слегка подзабыл первую часть, но попой чую несоответствия с каноном. %( Чего-то там все же не так было.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#15946 | ||
|
Fawrty Towels
|
Zlavon, если говорить об источниках вдохновения Тарантины, то тут первым делом на ум приходят Город в огне и Убийство.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#15947 | ||
|
Опытный игрок
|
Zlavon, кровавый четверг например.
|
|
|
|
#15948 | ||
|
новоформатный киник
|
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/199109/
леписин по-японски? -_- Хотя по трейлеру нет вроде, а жалко %(
|
|
|
|
#15949 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
без нее ничего бы небыло хотя бы изза техники а по сути то есть получается ты любишь все остальное?
|
|
|
|
#15950 | ||
|
Игрок
|
ага, про фотографию запамятовал, сорре
не совсем понял, что все остальное? что ты вкладываешь в это "всё остальное"? я очертил, что не люблю, указал за что ценю: за уникальность художественной выразительности и Цитата:
изначально спросил, поскольку, остального-то, сам знаешь, много, мягко говоря. ведь можно понять и как: "за что цените то, что он в себя вмещает?", а там же, поэтапно, пф: от немого, через разговорное к звукозрительному. для верности следует ещё дробить и дробить на чб и цвет, жанры, виды и пр.-пр. все богатство ценить-преценить, а это ого-го-го сколько знаков получится + нельзя исключать, что, например, сюда заглянет тот, кто интересуется конкретно производством, а что? он иначе ответит, ну и тэдэ короче, ответ - да (: |
||
|
|
|
|
|
#15951 | ||
|
Былдо
|
ну ты там говоришь что проще сказать что не любишь
сказал про простую развлекаловку в ее первородной инкарнации таки методом от противного все остальное любищ: D ок
|
|
|
|
#15952 | ||
|
Игрок
|
и что неандерталец этот был полностью оправдан и уместен, а вот нынешний возврат к истокам, деградация, реанимирующая нам ту обезьяну для потехи, как-то нет, вот
Добавлено через 1 минуту ладно бы сквозь призму пародии, с дистанцией, иронично, как делают с растущими из плеч руками, а то прям наглеют же. выводит из равновесия порой Последний раз редактировалось HopeNick; 15.03.2011 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15953 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
народу как нужна была такая примитивность так по прежнему и нужна думать мало кто любит, один процент зрителей от силы, так, на глаз примерно так
|
|
|
|
#15954 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту тогда она была нужна, ибо ничего другого не было, все в новинку было, а счас чего? Так судить - зрительская аудитория осталось настолько же необразованной, что плоховато как-то характеризует, во временна рассвета искусства и не на чем образовываться было
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.03.2011 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15955 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15956 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
тогда начинается разбор: а что, да как, да почему и все такое прочее тогда начинается совсем другой сектор ценности, не больше, не меньше, но другой одна гребенка тут ну никак кроме того диапазон моей чувствительность необычайно широк от "розовой сопливости" — кавычки. кавычки, он шикарен же — Once до сурового психологического шторма саморазрушения в Седьмом континенте ну так, образно плюс чувствительность и внимание к мелким деталям и отдельным образам, за которые все таки Отель Миллион Долларов так высоко прорейтил мелочи тысячи их Цитата:
|
|
|
|
#15957 | ||
|
Хитрые планы
|
невыносимая жестокость и серьезный человек Коэнов стоит смотреть?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#15958 | ||
|
новоформатный киник
|
Steklov,
не обязательно
|
|
|
|
#15960 | ||
|
Хитрые планы
|
вот в доме кино "фестиваль коэнов" на ночь. Хватку смотреть, а тратить деньги на эти 2 фильма думаю (%
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
|