|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#15901 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#15902 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты В Крыму начали сбор денег на установку памятника Путину http://www.mk.ru/social/2016/10/17/v...ka-putinu.html Последний раз редактировалось Michail Shep; 18.10.2016 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15903 | ||
|
Игроман
|
Таких случаев хватает же...
|
|
|
|
#15904 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Цитата:
История как раз-таки и позволяет тебе учиться на ошибках.
|
|
|
|
|
#15905 | ||
|
♃
|
Похоже, новая крупненькая бомбочка по типу внешпромбанка назревает. Банк Пересвет. активы 200 ярдов. самое интересное, что там вкладов физиков почти нету, около 30 ярдов. то есть будут погребены под облмками тысячи юриков с баблом на расчетных счетах более 100 ярдов.
Я на последнем курсе универа отчетность учился анализировать на примере этого банка владельцы церковь. много государственного бабла. облигации уже сливают. можно прикупить с доходностью 100% годовых и пойти свечку поставить в церковь особо хочу отметить: Цитата:
пока что ввели ограничения на выдачу вкладов, но по факту уже невозможно нормально снять. регион московский и питерский. скорее всего, правление уже швартовые из страны отдает. а потом придет Кассота и будет рассказывать как он через 5 месяцев кого-то там нашел хотя может и пронесет, но это будет первый раз за последние несколько лет.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 18.10.2016 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#15906 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#15907 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#15908 | ||
|
Гейммастер
|
В Госдуме ждут перемен в Министерстве спорта с уходом Мутко
В Минспорта с приходом нового министра произойдут перемены, но революции не случится, заявил Лайфу член Комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодёжи Дмитрий Свищёв. |
||
|
|
|
|
|
#15909 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Путин назначил Мутко вице-премьером https://lenta.ru/news/2016/10/19/mutkoukaz/ |
||
|
|
|
|
|
#15910 | ||
|
Опытный игрок
|
Новое поколение.
http://www.newsru.com/crime/20oct2016/guard.html Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15912 | ||
|
Заблокирован
MishaS, случайно разрядил а голову коллеге это зачёт, не кассота случайно, не?
|
||
|
|
|
|
|
#15913 | ||
|
Репутация скрыта
|
Разрядить в коллегу в кхо с пулеуловителем при сдаче оружия можно только в случае идиотизма или намеренно. Уж извините, но другой вариант это на грани фантастики. Идиотизм под случайностью не проходит никак если что.
|
|
|
|
#15914 | ||
|
Опытный игрок
|
При чем явно умышленно. И при этом спокойный. Вобшем либо что-то личное, либо идиот конченный с завышенным самомнением, либо под наркотой. Он же: "В свободное от службы время он работает диджеем, выступает в подмосковных ночных клубах под ником SERGEY MYERS." У меня больше никаких предположений этому идиотскому поступку нет.
Последний раз редактировалось MishaS; 21.10.2016 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#15915 | ||
|
Гейммастер
|
Из политического юмора копирну
Цитата:
Но есть один момент. Сталкиваюсь с этим в интернете очень часто и вот с чем: Люди уверенны в армии, готовы говорить о силе и "если что, то мы как УХ!" А вот сами военные не очень часто готовы поддержать такую уверенность. Вернее просто не высказываются в духе Лебедя. И второй момент - насколько готовы обычные рядовые граждане поддержать ведение боевых действий, если "Родина-Мать позовет". Я ни на кого не показываю пальцем, конечно же, но абстрактное впечатление говорит о том, что диванные воЕны ими же и останутся (типа юмор о таких). И дело не в том, что бы бежать на пункт сбора и орать "дайте пулемет!", а в готовности длительное время терпеть тяготы и лишения гражданской жизни на благо военной машины - стоять у станка, например, строить объекты и пр. |
||
|
|
|
|
|
#15916 | ||
|
♃
|
Цитата:
Ввели временную администрацию и отключили от бэсп банк Пересвет. Похоже там вообще пир на весь мир был. Разаоровали миллиарды государственных контор. Второй внешпромбанк будет. Там говорят питерские конторки много миллиардов держали, все украдено) Самое смешное, что ликвидности перестало хватать с учетом того, что вкладов физиков 30 из 200. То есть видимо рахворовано вообще все. ))) Че, где Кассота со своими сказками про банкиров?) Все украдено и попилено и наплевать на силовиков) ща в в цб занесут, потом силовикам и себе несколько десятков ярдов останется)) можно будет даже церковь построить для троллинга...на острове в офшорах )))
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#15917 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15918 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
За себя скажу так, если на нас нападут или если нас зажмут в угол и у нас не будет другого выхода, так как терять будет грубо говоря нечего (а МакКейн, Грэхэм и подобные им ведут к этому вариант), я пойду, в "царицу полей" меня снова не возьмут наверняка, ну куда пошлют, туда пойду. Последний раз редактировалось klop; 21.10.2016 в 13:55. |
||
|
|
|
|
|
#15919 | ||
|
Гейммастер
|
klop, без обид, но у тебя какой-то набор фраз и даже букв в странном порядке. Примерно мысль твою я понял, но речь немного о другом.
Когда "зажмут в угол" и "нападут" тут даже без вопросов - пойдут все. Ну почти все. Речь о том варианте, когда угроза нападения 99% и надо "бить первым". это не совсем тот случай. И тут есть гигантское поле для дискуссии. |
||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|