Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ferrum Forum Форум о железяках.

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2018, 13:37   #15841
Всего лишь человек

McDragon, корпус у карты прямо солидненький. Я смотрел себе внешний двд привод и наткнулся на него(оказывается в новых корпусах двдшник не предусмотрен, а ведь они столько места занимают, ужас)
DeNika27 вне форума  
Старый 21.01.2018, 13:46   #15842
Предвестник

Предупреждения: 24
Цитата:
Сообщение от DeNika27 Посмотреть сообщение
оказывается в новых корпусах двдшник не предусмотрен
Странно я брал одну из последних моделей фрактала средней цены, там все предусмотрено Оо

Последний раз редактировалось McDragon; 21.01.2018 в 13:49.
McDragon вне форума  
Старый 21.01.2018, 13:50   #15843
Всего лишь человек

McDragon, ну тута нету . Эти корзины занимают львиную доля места, а по сути даже в старых корпусах нужен был только один слот
Цитата:
средней цены
тоже тех(хохлов) товарищей смотришь, мне чёт тоже они понравились
DeNika27 вне форума  
Старый 21.01.2018, 13:52   #15844
Предвестник

Цитата:
тута нету
Чорд а я уже подумывал его взять...
Старый 21.01.2018, 13:57   #15845
Всего лишь человек

McDragon, на кой тебе эти слоты? я наоборот как узнал, подумал ну наконец. Я двдшник вообще никогда не пользую, а недавно выяснил, что он даже не подключён был. Корпус советую! лучше нет по цене, качеству, комплектации и виду!!
Скрытый текст:
Улучшенная версия первого в мире игрового корпуса со встроенной системой водяного охлаждения
Предустановленная система водяного охлаждения с 360-мм радиатором и резервуаром с двойной спиралью
Украшенный спиралью прозрачный резервуар для воды с LED-подсветкой белого цвета в передней части корпуса
Улучшенная конструкция с раздельными отсеками, которая упрощает установку различных комплектующих
Две точки крепления съёмного отсека для 3,5-дюймовых жёстких дисков упрощают установку блока питания
Светодиодная подсветка белого цвета на вентиляторах и помпе системы водяного охлаждения
Больше свободного пространства под установку собранной своими руками системы водяного охлаждения
Возможна установка 200-мм вентилятора или 120/240-мм системы водяного охлаждения на передней панели корпуса
Улучшенный дополнительный разъём для вертикальной установки видеокарты с усиленным креплением (кабель-удлинитель PCI-E в комплекте)
Отверстие в панели для материнской платы стало намного больших размеров. Это упрощает установку системы охлаждения для процессора
2 разъёма USB3.0, Большое боковое окно, Металлический логотип на передней панели корпуса
Улучшенная система размещения кабелей
Резиновая прокладка и пылевой фильтр для блока питания

"Улучшенная версия первого в мире игрового корпуса со встроенной системой водяного охлаждения" - как такой не взять то

Umbrella, Т-вирус. Чё я зря логотипы этой корпорации крепил на кресло ))

Последний раз редактировалось DeNika27; 21.01.2018 в 14:15.
DeNika27 вне форума  
Старый 21.01.2018, 14:13   #15846
Dominator80lvl

McDragon, а ну понятно, сенкс. вот изучаю потихоньку раязены отложные в ящичек. это ты про 1600 на 3,2 ггц, а я чот сразу 1600х смотрел. фига разница в цене.
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Можешь глянуть этот видос для каких-то игровых сравнений, как ты сказал "на практике".
с тестами чот как-то странно, я другие всякие смотрел(свежие) надо будет еще перепроверить.
Старый 21.01.2018, 18:20   #15847
Предвестник

Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
с тестами чот как-то странно, я другие всякие смотрел(свежие) надо будет еще перепроверить.
Просто там тесты в максимальном разгоне, хотя к памяти вопросы, зачем было ставить двухранк, т.к. иные тесты демонстрируют что одноранковая память для рязани лучше, не смотря что у двухранковой потенциал выше, но он не реализуем процами рязани из-за особенностей инфинити фабрик.
Цитата:
на кой тебе эти слоты?
Я время от времени болванки записываю. Да и чет глянул на цену в 16к, и как-то поубавилось желания)))
Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
1600 на 3,2 ггц, а я чот сразу 1600х смотрел. фига разница в цене.
Ну да, там разница ощутима, он всегда берет 4 ггц, в отличии от того что без "Х". Более годные камни отобраны.
Старый 21.01.2018, 19:58   #15848
Всего лишь человек

McDragon, ну так есть внешние двд, и вообще не серьёзно это, такую отмазку левую. Я купил за 13к в технопоинте, там остались только один с красной колбой, и зелёных штук десять. Даже за 16 оправдывает все деньги до копейки. Вот так скоропостижно придётся продать и свою Башню. Вообще в планах не было, форсмажор. А в технопоинте, когда забирал, собрались даже бабы, чтобы посмотреть на сие чудо, был удивлён, но никто не знал про такое.
DeNika27 вне форума  
Старый 21.01.2018, 20:26   #15849
Гейммастер

Smile

Продажа 1070 принесла первые плоды.

Скрытый текст:

Думаю и говорить не стоит о разнице с моим текущим DELL на 27'', но она просто колоссальная. Осталось теперь кронштейн купить и на стену повесить. 8-16 битные игры просто шикарно на нем смотрятся, а вот интерфейс SNES Mini фигово скейлится, но это проблемы самой консоли которая не может в 1080p, да и интерфейс рисовался под 720p.

По началу думал на 55'' взять той же серии, но потом посмотрел на разницу в магазине и решил что на фиг, лет через 5-6 куплю 4К ТВ большей диагонали для 4К контента да и все, а для 1080p и 50 дюймов за глаза я считаю.

Пока не решил че с DELL-ом делать буду, может подключу как второй моник в портретном режиме когда новую видяшку куплю, а может продам, посмотрим.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 22.01.2018 в 12:44.
Agent4Seven вне форума  
Старый 21.01.2018, 21:10   #15850
Предвестник

DeNika27, я так подумал, я за эти деньги хорошую кастомную водянку возьму. в общем пожалуй я откажусь от такого корпуса, хоть и хорошо выглядит зараза...

Agent4Seven, брать 50 дюймовый экран для игры в 8 битные игры.
Старый 21.01.2018, 21:27   #15851
Гейммастер

Smile

Цитата:
Agent4Seven, брать 50 дюймовый экран для игры в 8 битные игры.
Во-первых, взял я его в первую очередь для просмотра фильмов на Blu-Ray дисках и как альтернативный монитор для PC. Во-вторых, игры 16 битные Ну и в третьих, чем тебе 8 битные игры не нравятся? Сегодня почти все отличные инди игры 8-16 битные и я лично ничего плохого в этом не вижу вообще

Кстати, чего тебя на этот убогий корпус потянуло? Водянка там весьма посредственная кстати и одна из самых дешевых на рынке.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 21.01.2018 в 21:59.
Agent4Seven вне форума  
Старый 21.01.2018, 22:00   #15852
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Agent4Seven Посмотреть сообщение
Кстати, чего тебя на этот убогий корпус потянуло? Водянка там весьма посредственная кстати и одна из самых дешевых на рынке.
Меня колба с т-вирусом подкупила, я же фан RE в какой-то степени))
Цитата:
Сообщение от Agent4Seven Посмотреть сообщение
Тупой вопрос для посвященных в эту тему: Если я куплю кабель HDMI 2.0, будет он работать со старым уже стандартом если я суну его в разъем HDMI 1.4? Просто раньше как-то не особо озадачивался вопросом о том как работает HDMI, а сейчас вот инфа очень пригодилась бы.
Будет, они же обратно совместимы.
Старый 21.01.2018, 22:13   #15853
Гейммастер

Цитата:
Меня колба с т-вирусом подкупила, я же фан RE в какой-то степени))
Ну, колба крутая, да.

Цитата:
Будет, они же обратно совместимы.
Отлично, но похоже мне это не пригодится, оказывается у ТВ этого три штуки HDMI 2.0, так что мне осталось теперь GT 1030 купить с HDMI 2.0 и два кабеля HDMI 2.0 - для PC и BD плеера.
Старый 21.01.2018, 22:46   #15854
Всего лишь человек

McDragon,
Цитата:
Меня колба с т-вирусом подкупила, я же фан RE в какой-то степени
у меня есть целые ссылки на водянку в сборе с этими колбами с т вирусом, я выбрал давно и там такого эффекта и так явно выражено всё равно не получалось ну хоть тресни. Тут в точку и сразу темой бросилось. Водянка одна из качественных необслуживаеммых правда(гарантия 5 лет), я не так много но разные в руках крутил, но тут никакого люфта у вентилей в радиаторе(их целых три - 3!), а колба шикардосом идёт, никакого намёка на дешёвку с алиэкспресса. Сами стенки корпуса толстые, самый шик установка видеокарты стоймя, это надо видеть, переходник такой для видеокарты также не везде можно достать. Также прусь от обитель зла, если не заметил )

Цитата:
брать 50 дюймовый экран для игры в 8 битные игры.
всегда было есть и будет для них это фунаи )), какой то бред там он отписал
Цитата:
я так подумал, я за эти деньги хорошую кастомную водянку возьму
не возьмёшь, будет типа той водянки что в корпусе, но как сказал, вида и эффекта такого не будет. Вообще в курсе сколько она стоит? Даже в алиэкспрессе будет мало за такую сумму, а там дерьмо полнейшее. Ознакомься с прайсом вот, и вот

Последний раз редактировалось DeNika27; 21.01.2018 в 23:48.
DeNika27 вне форума  
Старый 21.01.2018, 23:06   #15855
Гейммастер

Цитата:
всегда было есть и будет для них это фунаи ))
Ну для таких игр конечно ничего лучше бородатого CRT-шного ТВ нет и даже фильтры там никакие не передадут того же эффекта. Но хде ж такой сейчас достать? А если достать получится, все современные консоли подключатся по HDMI - решение данной проблемы есть, но оно стоит от $450 и выше и в РФ не продается, да и стоит оно вообще того?

Цитата:
какой то бред там он отписал
А?

По поводу сборной водянки. Ну на фига? AIO более чем достаточно для охлаждения будет, много места не занимает и обслуживать ее не надо.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 21.01.2018 в 23:11.
Agent4Seven вне форума  
Старый 21.01.2018, 23:14   #15856
Всего лишь человек

Agent4Seven,
Цитата:
и даже фильтры там никакие не передадут того же эффекта
это однозначно
Цитата:
Но хде ж такой сейчас достать?
фунай? добро пожалвать на авиту, за копейки получишь этот фан даром, я свою PS1 запускаю именно на таком
Цитата:
По поводу сборной водянки
а по поводу её, можно дальше развивать свою фантазию в этом же корпусе, ты ляпнул от балды просто, спорить не о чем

Последний раз редактировалось DeNika27; 21.01.2018 в 23:20.
DeNika27 вне форума  
Старый 22.01.2018, 01:13   #15857
Предвестник

Цитата:
Ознакомься с прайсом вот, и вот
Уже вчера у знакомого смотрел, он собирал недавно, показал что получилось, уложился в 18к, вышло отлично и даже с подсветкой, но дело в том что мне сейчас это не горит, меня пока все и так устраивает. Гляну чего там из рефрешей у рязани будет, если можно будет задрать частоты под водянкой значительно выше, сменю проц и тогда возможно или кастомную соберу, или в геноме, надо будет смотреть.
Старый 22.01.2018, 03:03   #15858
Всего лишь человек

сейчас не знаю как, но когда мне смотрели, то около 25 выходило, это с нормальными копмлектующими. А тебе только на камень надо?
DeNika27 вне форума  
Старый 22.01.2018, 05:20   #15859
Игроман

Цитата:
Гляну чего там из рефрешей у рязани будет
Вангую, что ничего не изменится. Может пару сотен Мгц в плюс
Джест вне форума  
Отправить сообщение для Джест с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2018, 09:33   #15860
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Джест Посмотреть сообщение
Может пару сотен Мгц в плюс
И дыр никаких не будет которые нужно патчить... хотя, это все еще вилами на воде написано (Intel туда же). Сегодня закрыли несколько дыр, через несколько дней новые обнаружат и так по кругу - ну, это конечно худший вариант развития событий.

Цитата:
а по поводу её, можно дальше развивать свою фантазию в этом же корпусе, ты ляпнул от балды просто, спорить не о чем
Можно очень хорошую AIO купить в пределах 8-12 рублей, а вы какую-то фигню городить собрались за 18-25. Ну, дело ваше конечно, дерзайте. Когда поймете что вам это на фиг не нужно было, будет уже поздно
Ответ

Метки
железо