![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#15801 | ||
|
Опытный игрок
|
Что делать? Вообще в онлайн не входит, помогите.
|
|
|
|
#15802 | ||
|
Игрок
|
Дремлющий, Да, всех достал он-лайн МК, всех.
Даже не знаю, что тут посоветовать, как всегда если только - подключить всё по новой, перезапустить консоль, может работы какие или над сервером колдуют. Вообще не знаю, может Кунг Лао разрулит.
|
|
|
|
#15803 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Тут нечего разруливать, таков онлайн игры и с этим придётся смириться. То, что сейчас он не работает у Дремлющего, это норма, со временем снова заработает, это не в новинку, у самого так было.
Добавлено через 9 минут
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 17.06.2012 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15804 | ||
|
Игрок
|
Да-а-а, не ожидал!
![]() Я прямо не поверил, когда прочитал. Шутки - шутками, но немного страшно.
|
|
|
|
#15806 | ||
|
Игрок
|
MUH, И правда, тот ещё геморой.
Сам долго мучался, прежде чем их выбил, хоть и остался один. Могу помочь с такими трофеями, ибо по себе знаю как это сложно.
|
|
|
|
#15807 | ||
|
Юзер
|
У Дремлющий я помню с самого начала были проблемы с онлайном, и еще я помню что он на дальнем востоке, слишком далеко находится от европейских серверов, а у нас онлайн именно через них.
PS. мы с другом часто играем, и у нас всегда заходит с первого раза в онлайн, очень редко когда бывают ошибки. Так что новички не стоит пугаться все в пределах нормы...
|
|
|
|
#15809 | ||
|
Игрок
|
Горгатс, честно говоря, я тут тоже после "пиара" Кун Лао решил бросить взгляд на СФ.
И меня разнесло от его крутизны. Как я раньше то не замечал!
|
|
|
|
#15810 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Да тут был не пиар, а скорее калька юмора в сторону действительно не хорошего онлайна МК. Там увы только со своими играть можно с человеческим коннектом, а у некоторых и вовсе вон не работает так долго.
Помню сразу после релиза игры с онлайном было всё плохо, но потом вышел патч и вдруг всё стало чудесно, однако на сегодняшний день онлайн вернулся к своему началу, увы.
|
|
|
|
#15811 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Приобрел все таки новый МК и конечно мнение в целом только положительные. Существенную роль естественно играет ностальгия к МК, а именно к UMK3(в которую очень сильно в свое время задротил на своем SNES'е), но даже если отбросить эти чувства, то в новом МК остается очень сильный и мощный Story Mode, который лично меня поразил, хотя я ещё его даже не до конца прошел, но по первым главам уже сюжет очень бодро показывает, что сделан не для галочки, в нем даже есть кое-какая доля интриги, что уже для файтинга необычно. Также стоит добавить просто зашкаливающую зрелищность и насилие в игре, что конечно для МК жирный плюс (: . Ну а отрицательная сторона игры у меня личного характера, и она заключается в выставление блока на отдельную кнопку, ибо после несколько десятков часов в SFIV и SSFIV :AE, а также несколько часов в SFxT(да немного фанатею от стрит файтеров (: ), где у блока нет отдельной кнопки, ставить блок в МК мягко говоря неудобно и невозможно, даже превращается в мучение(уже неоднократно когда хотел поставить блок нажимал стиком назад). Не знаю даже смогу ли привыкнуть к такому блоку, вроде кажется такая мелочь, а все равно немного раздражает. Конечно же этот минус чисто субъективный (:
|
|
|
|
#15812 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Kung Lao, не знаю как сейчас, но год назад онлайн файтера был еще более ужасен, да и слишком он уж задротен, не для простых людей. Так что на этом закончу оффтопик.
|
|
|
|
|
#15813 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Vaultman 13, к отдельной кнопке на блок привыкнешь. Там с этим свои замуты есть, например кэнсел деша в блок.
|
|
|
|
#15814 | ||
|
Игрок
|
Бэ-э-э-э...
Два трофея, не считая платины. Один - великий и могучий "Май кунг-фу ис стронгер", а второй... Трофейчик на поинты в "Кинг оф ве Хилл". 90% уже у игры. Смешно будет, если от платины меня будет разделять выше описанный трофей. ![]() Добавлено через 46 минут Ах да, чуть не забыл - никто помочь-то не желает? ((: Взамен помогаю вам =)
PSN ID: NaughtySoul777. Последний раз редактировалось Orbit~Dirol; 03.07.2012 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15815 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#15816 | ||
|
Юзер
|
Как то здесь пропустили эту тему: Чемпионат по MK на PS Vita. Приятно видеть среди победителей знакомых ребят из online.
1-ое место deedkiller 2-ое место lexa315 Молодцы парни выиграли "старичков" Кингушу (чемпион украины) и Сима (чемпион по демке). http://www.youtube.com/watch?v=PpthSPocONM PS. Блин как здесь вставлять видео окошком, ответьте в личку кто-нибудь.
|
|
|
|
#15817 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Столько турниров уже было... Бои хорошие, да, молодцы.
|
|
|
|
#15818 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Никак, здесь нету тега под Youtube, так что только ссылками...
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 05.07.2012 в 15:42. Причина: ... |
||
|
|
|
|
|
#15820 | ||
|
Игрок
|
=Muha=, Так вот именно, либо "паренька" нет, либо пару боёв сыграем и "надоело".
|
|
|
|
|