|
|
#1 | ||
|
Feels like you
|
Need For Speed: Shift - проблемы
Need For Speed: Shift - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Racing Разработчик: Slightly Mad Studios Издатель: Electronic Arts Официальный сайт: Открыть Rus Фан сайт: Открыть Платформы: PC, Xbox 360, PS3, PSP Дата выхода: 17 сентября 2009 Системные требования Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Немного о FPS Скрытый текст: Последний раз редактировалось Еquilibrium; 29.09.2009 в 16:09. |
||
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Юзер
|
не могу его поставить, установка на нуле стоит и всё
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Юзер
|
вроде всё правельно делал, сначало поставил первый патч (Need for Speed SHIFT - Patch 1(EU)), он устанавливается... потом ставлю второй Need for Speed SHIFT v1.02 (DLC Team Racing Pack) EU) и ноль эмоций...
HardCore Will Never Die!!! Вы все всё равно скоро сдохните... (с) CoD MW Последний раз редактировалось Evil_Angel; 09.02.2010 в 01:02. |
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Юзер
|
их и не надо покупать, у меня после второго патча они просто появились в гараже, катайся и прокачивай, а вот продать их не получается. у соседа тоже самое (у обоих лицензия)
|
||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вообще попробуй переустановить игру с сохранением сейвов, и установит второй патч на чистую, должно помочь. Мне помогло.
I ask every day the God: "Make me more kindly". Последний раз редактировалось V1ctoR; 09.02.2010 в 10:55. |
||
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, это снова я. Проблема осталась(пост #1543), обновление фрамеворка и переустановка игры результата не принесли, также выскакивает ошибка при попытке запустить игру.
Не могу стоять когда другие работают, пойду полежу. Встречаются два друга. -Как живешь? -Как арбуз. -Как это? -Пузо растет, а хвостик сохнет. Последний раз редактировалось Derrrik; 11.02.2010 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Юзер
|
при попытке запустить игру вылазит ошибка "SecEmu: failed to initialize emulator"
как быть?
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Новичок
|
Возможно ли нормально играть на XP Service Pack 2?
|
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Опытный игрок
|
Попробуй отрубить Daemon, если такой имеется.
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Новичок
|
Вчера спокойно играл в Shift через Интернет, сегодня игра не подключается к EA Nation. Запустил Undercover, то же самое, попробовал другие EA-игры - не подключается. Это проблемы у меня или EA ? o_O Запустил EA Download Manager, тоже ни черта не подключается и пишет "Все службы обновления сейчас недоступны". У кого-то такое сегодня было ?
|
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Новичок
|
Ну тогда я вообще ничего не понимаю. Вчера поиграл, выключил комп. Сегодня включаю - и такая фигня. o_O Теперь не могу зайти со своего аккаунта ни в одной игре, еще и EA Download Manager глючит...
Добавлено через 2 часа 16 минут Теперь Download Manager пишет, что я "вне Интернета". Что это вообще за ужас ? Таких глюков я еще не видел. Только что с трудом, сам не знаю как, с 3-ей попытки подключился к аккаунту в Dragon Age. В NFS'ах до сих пор не могу подключится к EA Nation... Последний раз редактировалось nomad413; 16.02.2010 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|