![]() |
#1 | ||
Ошалевший подрывник
|
Street Fighter IV
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Жанр: 2D Arcade Fighting Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Официальный сайт Русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Описание: Что может объединять людей, отличающихся внешним видом, характером, темпераментом и даже расой? Немногое: прекрасная физическая форма, великолепное знание самых разных боевых искусств и наличие врага, которого надо сокрушить. Ожесточенная борьба лучших воинов мира за чемпионский титул в турнире Street Fighter закончилась год назад. Уличная жизнь идет своим чередом. И только почти незаметные и, казалось бы, не связанные друг с другом происшествия изредка нарушают общее спокойствие, являясь вестниками черных перемен: грядущего господства наркомафии и торговцев оружием.Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: eventhubs.com - отличный сайт по серии Street Fighter. Руководство и советы по игре За вопросы, ответы на которые присутствуют в FAQ, будут выставляться % FAQ Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось KiLlerS; 17.01.2015 в 08:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#1561 | ||
Новичок
|
Вчера играл - ни разу не вылетело. А вообще они бывают раз в неделю, я просто решил поинтересоваться из-за чего такое случается. Всё нормально! ![]() Добавлено через 1 час 43 минуты Проблемка возникла- не могу репутацию никому повысить, потому что: У меня всегда отображались игроки с кем я поиграл в Лайве(раздел Игроки), и всегда репутацию им проставлял - а сегодня сыграл с 10-ю игроками, надумал им репутацию повысить, захожу в раздел Игроки, а там пусто, не отображены те люди, с кем я играл. ![]() Через какое-то время снова туда зашёл - один игрок всё-таки отобразился там, зашёл в его профиль, в Отправить статус игрока, и тут трабла: пункты Мне нравится играть с этим игроком и Мне не нравится играть с этим игроком почему-то НЕАКТИВНЫ! Что происходит не пойму, хотя всегда всё было в норме и с отображением Игроков с кем играл и с репутациями... ? ![]() Последний раз редактировалось Antonio Jean; 24.05.2010 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1562 | ||
Новичок
|
Подскажите как играть вдвоем на 2 геймпадах, делаю как написано "выб 1 играка -> наж подверждение на 1 м джойсте... вхожу в настр управления" а от тут по конкретне выбираю 2 го игрока с 2 джойста и нажимаю назат - > Пропадает настройки первого и не выходит, если 2го убрать все выходит без изменений.... (Игра пиратка, без ключа) ПОМОГИТЕ ОЧ ХОЧЕТЬСЯ ВДВОЕМ ПОРУБИТЬСЯ )) ((
|
||
![]() |
|
![]() |
#1563 | ||
no name
|
Ребята, подскажите как зарегистрироваться в Лайве? Что такое Widows Life ID?
![]() Последний раз редактировалось brainbreaker; 26.05.2010 в 19:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#1564 | ||
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1565 | ||
Новичок
|
Лив можешь не удалять, главное чтобы была не Россия или Африка, а Англия или США
просто зайди в Пуск=панель управления=язык и региональные ствндарты=во вкладках Форматы и Расположение выбери инглиш и США или Англию Потом почту создаёшь сдесь в обяз http://login.live.com/ !!!!!!!!!!! Далее надо связать почту с аккаунтом, заходишь в игру жмакаешь в ливе создать профиль, он свернёт игру и откроет сайт там сверху слева вводишь мыло новое которое ты тут регил http://login.live.com/ дальше вводишь данные, смотри указывай возраст чтоб было больше 18 лет, индекс найди где нибудь в поисковике, ну там Лондона или Нью-Йорка Дальше дело в шляпе, главное нигде россию не указывай и нормально буит усё ![]() Когда закончишь в игре нажымаешь Home в строке имя вводишь мыло отсюда http://login.live.com/ и свой пароль этого мыла ниже Гамаешь)) |
||
![]() |
|
![]() |
#1566 | ||
no name
|
Не получается.
Ввожу е-майл и пароль, а он пишет, типа, что-то неправильно. Последний раз редактировалось brainbreaker; 26.05.2010 в 20:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#1567 | ||
Новичок
|
Какой имэйл в поле вводишь в игре?
Он должен быть типа вот твой ник@hotmail.com |
||
![]() |
|
![]() |
#1568 | ||
no name
|
Нифига.
Кто нибудь играл в STIV по нету? Последний раз редактировалось brainbreaker; 28.05.2010 в 15:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#1569 | ||
Новичок
|
SaTaNiSt666, каждый день гамаю по нету
![]() А чтоб гамать по нету нада ключик иметь! |
||
![]() |
|
![]() |
#1570 | ||
no name
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1571 | ||
Новичок
|
SaTaNiSt666, надо либо купить лицензионку стрит файтера 4 там внутри коробки ключ, либо можно использовать ключ от лицензионных GTA4 или Gears of War
P.S. Если ты покупаешь лицензионную игру то ты практически платишь не за игру, а за ключ для игры т.к. саму игру можно скачать с интернета ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1572 | ||
no name
|
LikingMiha, У меня лицуха. Куда вводить ключ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1573 | ||
Новичок
|
SaTaNiSt666, ну вроде как помню заходишь играть по лайву и он предлагает ключик ввести, если не проканает то попробуй переустанови и при установке введи.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1574 | ||
no name
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1575 | ||
100й лох
|
SaTaNiSt666, дык если тебе предлагают регистрироваться в лайве, ты должен это сделать. А после регистрации входишь в игру с тем самым аккаунтом, который зарегал и там уже у тебя потребуют ввести ключ.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1576 | ||
no name
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1577 | ||
100й лох
|
SaTaNiSt666, когда заходишь в игру открой лайв, там ищи кнопку "Выйти" и он выйдет из того профиля, который используеш сейчас. Ну а дальше я думаю сам разберёшся.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1578 | ||
Новичок
|
Сегодня у меня сломался собственно диск Street Fighter 4, с которого я играл и производил запуск игры..
Неожиданно треснул в приводе, игра вылетела, вытаскиваю диск из привода - а там целая трещина поперёк диска. ![]() Проблема теперь в том, что игру не получается запустить, а программу типа NoCd или NoDvd не устанавливал прежде(чтобы не требовала диск при запуске и игра запускалась без него). Кто-нибудь знает что делать если случилась подобная ситуация - ведь если к примеру я хочу играть в игру без диска мне следует ЗАРАНЕЕ сохранить файлы игры ведь на случай поломки диска? Продолжить бои в SF4 хочется, а без диска не запускается игра. Не думаю что если воспользуюсь прогой NODVD, что-нибудь получится так как она будет требовать диска с той игрой, на который эта прога поставит антизащиту ну чтобы игра запустилась без диска - а диск-то сломался - и как быть? Кто-нибудь сталкивался с таким? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1579 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#1580 | ||
Новичок
|
Antonio Jean, почти та же самая ситуация только друг мне диск попортил, просто скачал NoDVD и всё в игре как было так и есть
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|