|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
PlayStation Network Games
![]() PSN игры Скрытый текст: PS3 игры доступны для загрузки из PlayStation Store. Как правило, также доступны на Blu-Ray дисках в розницу. Скрытый текст: Самые скачиваемые: Скрытый текст: Последний раз редактировалось RealSkif; 25.02.2015 в 12:16. |
||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus, Ты же выбил Метро на ПС3.
Ларку я бы брать не стал. Прошёл её на ПК ещё на выходе, нарисованно хорошо, но мне не понравилась. Особенно в конце, твои дружки посылают тебя сбегать, то туда, то сюда. Вымораживало просто, да и сюжет никакой. Вообщем не задело совсем, Другой мир был в разы лучше. Вот Чёрный флаг можно взять. Мне он больше всех в серии понравился.
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
На пс3 она и правда оптимизирована как говно, но если вариантов нет других, можно и пройти. Готовься к подзагрузкам при открытии любой двери.
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Опытный игрок
|
То что подороже - идет как DLC для Black Flag (трофеи соответственно внутри Black Flag). Та что дешевле - отдельная игра со своим списком трофеев.
|
||
|
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Игроман
|
So1idus, Однозначно! Если что, помогу уровень набустить (вдвоем ~95k опыта за 22 минуты; втроем более 150k за 20 минут - страдать фигней с аптечками не придется), остальные сетевые трофы тоже. Если получится, то и с победами в рейтинговых матчах в каждом режиме проблем не будет.
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Так вот мне интересно, сильно ли игра визуально ушла от оригинала? И я играл только в Ласт Лайт, 2033 на ПС3 так и не вышла.
Ну я на ПС3 прошел, как самостоятельная игра или перезапуск франчайза очень недурно получилось, но как часть серии, где основной уклон был на платформинг, акробатику и поиск сокровищ, я её не воспринимаю, трилогия (Легенда, Юбилейная и Андерворлд) намного больше понравились.
|
|
|
|
#1567 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Нет. Пересадили на новый движок только оригинальное Метро 2033, Ласт Лайт лишь слегка припудрили до FHD и стабильных 60 FPS.
Но вот оригинал на ядре от LL выглядит и играется совершенно по другому...
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Keep Calm and Praise the Sun \[T]/ PS5 / PS4 / PS3 - PSN ID AltairFlame Xbox Series X / One X - Xbox Live ID SunBroFlame Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591) 🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌 🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐 🏆 2022: God of War Ragnarok ❄ |
||
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Лично я купил себе. Хоть и прошёл их по несколько раз на ПК и 360. Это моя самая любимая игра. Цитата:
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Поиграл немного в Дак Тейлс Ремастер. В свое время на Денди играл в DT2, причем игра была на японском, что не помешало мне пройти её полностью, да еще найти все секреты (ну или почти все). Ремастер оригинала крут, но в тоже время что-то не то, а именно озвучка. Я слишком привык (и тут наверно со мной многие, кто смотрел и до сих пор смотрит Утиные истории, согласятся), к превосходной русской озвучке мультсериала - ну вот не могу я воспринимать оригинальные голоса, слух режут, игре чертовски не хватает русской локализации, причем именно с теми актерами, что озвучивали Утиные истории.
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
такие игры уместны на старых приставках, но никак не на некст гене
|
||
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Игроман
|
Nextgen значит появление игр нового поколения, а не исчезновение старых игр.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
What?
|
Такой вопрос. Есть Исаак из плюса, версия для пс3/вита. Скачиваю из даунлод листа на самой зы3, при попытке установить требует подцепить виту. А как на саму пс3-то установить?(
|
||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
What?
|
Rumit,
Скрытый текст: Тэг PS3 означает лишь то, что игру можно загрузить на плойку, чтобы потом через нее установить на виту? |
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
What?
|
мэйк, блин, белив(
|
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Новичок
|
Такое ощущение,что Motorstorm Apocalypse урезан в PSN,фестиваль прохожу,роликов нет вообще. Кто играл,подскажите это так? Не хотелось бы,чтобы оное было, к примеру, в Байонетте.
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В PSN это редкость, но да, случается - либо галимо пережатые ролики, либо вообще их отсутствие (как в данном примере). В Баянетте ничего не урезали, там все ролики ингейм, и PSN-версия предпочтительнее, учитывая проблемы с этой игрой на PS3.
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Игроман
|
Даж не знал о таком. А какие ещё игры на вскидку урезаны в PSN? Надеюсь, это совсем уж редко встречается?
|
|
|
|
|