Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 28.11.2005, 16:44   #1
Большой, красивый, СИНИЙ

Question Как лучше знакомиться

Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.

Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 22:24.
bober_maniac вне форума  
Старый 17.04.2010, 22:23   #1561
Игрок

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Gantu, Да нет, в целом он прав: если какая-то девушка требует слишком много усилий и времени для того, чтобы она была рядом с тобой, то лучше забить на такую девушку. Ибо жить всё-таки надо для себя, а не для кого-то ещё.
Категорически не согласен!
Rhaxephone вне форума  
Старый 18.04.2010, 00:42   #1562
(покинул форум)

Rhaxephone, Лучше синица в руках, чем журавль в небе... Ты вообще как, общался когда-нибудь с девушками, которые с юности получали много внимания от М пола? С ними ведь невозможно общаться толком. Ноги об душу вытрут, в глаза плюнут и пойдут дальше. И не потому, что они такие-сякие-плохие, а просто по привычке. Ну нет у них времени разбираться с каждым встречным-поперечным.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 19.04.2010, 17:32   #1563
Опытный игрок

Rhaxephone, слишком много внимания - это значит больше внимания, чем ты готов дать. И если дела так обстоят, то действительно, зачем?
Старый 20.04.2010, 11:58   #1564
Игроман

delete everything please

Последний раз редактировалось GromoBoy; 20.08.2023 в 21:36. Причина: delete everything please
GromoBoy вне форума  
Старый 20.04.2010, 12:56   #1565
Заблокирован

Unhappy

Скрытый текст:
Вообще-то, чем больше девушка требует внимания, тем в более высокую цену она себя оценивает. А это только хорошо. Значит у неё есть то, за что она себя ценит.
Но тут может быть и обратная зависимость. Естественно, если девушка алмазная, то и оценивать она себя будет не дешевле, это правильно. Но вот если она обычный камушек, а оценивает себя как драгоценный камень, то от такой надо бежать, точнее и не подходить, ибо себе хуже.

GromoBoy, ты идиот считаешь, что все девушки шлюхи что ли?

На самом деле девушкам на фиг не нужно то внимание к котором вы говорите, они его вовсе не хотят просто их заставляет общество идти на эти бессмысленные ритуалы, девушки просто хотят быть счастливыми, а вы никак не хотите этого.
VioletHood вне форума  
Старый 20.04.2010, 13:35   #1566
Опытный игрок

VioletHood, не воспринимай все слова буквально. И не надо делать такой большой шрифт - это как-то некрасиво - у меня вот глаза выпадают, а я чуть больше, чем в метре от экрана :\
Цитата:
Сообщение от VioletHood Посмотреть сообщение
их заставляет общество идти на эти бессмысленные ритуалы
На самом деле, далеко не все девушки такие дуры, чтобы идти на поводу у "общества". Просто они такие же люди, и среди них есть и очень хорошие, и немного мнительные, и просто стервы =\
Kragoth вне форума  
Старый 20.04.2010, 14:12   #1567
Заблокирован

Kragoth, я воспринял его сообшение правильно. И это как раз таки очень красиво и я был бы рад если бы вы все так писали - так красивее. Ты не понял сути моего высказывания я о том, что ритуалы ухаживания - это просто то без чего можно легко обойтись, потому что на самом деле этого не хотят ни женщины ни мужчины.

Последний раз редактировалось VioletHood; 20.04.2010 в 14:19.
VioletHood вне форума  
Старый 20.04.2010, 14:18   #1568
Опытный игрок

Цитата:
И это как раз таки очень красиво и я был бы рад если бы вы все так писали - так красивее.
>< Я имел в виду "некрасиво", в значении поведения в обществе. Это как если бы ты подошел к человеку и заорал бы ему в ухо: "не подскажете, сколько времени?" громким криком.
Цитата:
я воспринял его сообшение правильно
Не узнаешь, пока он не подтвердит.
Цитата:
ритуалы ухаживания - это просто то без чего можно легко обойтись, потому что на самом деле этого не хотят ни женщины ни мужчины.
Не обходятся ведь, значит это не спроста. Эти "ритуалы" проверены временем, и люди весьма сознательно к ним прибегают.
Kragoth вне форума  
Старый 20.04.2010, 14:21   #1569
Заблокирован

Kragoth, это соврешенно разные вещи. Если бы мне так сделали - человек по голове бы получил.А если бы вы все так писали - я был бы очень рад. Это разные вещи. Мне нравится так писать и я буду так писать, потому что мне этого хочется. Вот и все.
VioletHood вне форума  
Старый 20.04.2010, 15:00   #1570
Опытный игрок

del

Последний раз редактировалось Gantu; 19.07.2010 в 14:59.
Gantu вне форума  
Старый 20.04.2010, 15:09   #1571
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Если это воспринимается как ритуал, а не как что-то естественное, лучше к этому не прибегать.
Да. Но проблема в том, что разными людьми оно и воспринимается по-разному. Например, парень не видит смысла идти с девушкой на прогулку, а ей просто удобно в такой форме проводить время. Или парень дарит ей цветы, а она не видит смыла в этом жесте.
Для кого-то это ритуалы, для кого-то естественные и романтичные вещи - и никто их никому не навязывает, просто люди не всегда могут сразу найти общий язык. Вот и получается, что-то думает, будто-то это "ритуалы навязываемые обществом" исключительно потому, что сам может не понимать принципов знакомства двух людей: есть некая система "стандартного поведения при знакомстве", вот кто-то ее тут же отторгает, хотя для этого нужно время.

Последний раз редактировалось Kragoth; 20.04.2010 в 15:13.
Kragoth вне форума  
Старый 20.04.2010, 15:10   #1572
Заблокирован

Конечно они прибегают к нему сами - никто же их не бьет со словами именно так поступать - просто это то, что навязало девушкам общество, если бы я не боялся всех последствий я бы вам так открыл глаза, что вы все были бы в глубочайшем шоке + были бы на меня чертовски злы, а я этого не хочу.

Добавлено через 1 минуту
Gantu, я уже говорил, что если бы вы все так писали я бы был только рад. Кстати, давайте все будем в этой теме писать крупным 3-им шрифтом, тогда никто не будет злиться и получать предупрежддений.

Последний раз редактировалось VioletHood; 20.04.2010 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
VioletHood вне форума  
Старый 20.04.2010, 15:36   #1573
Опытный игрок

del

Последний раз редактировалось Gantu; 19.07.2010 в 14:59.
Gantu вне форума  
Старый 20.04.2010, 15:51   #1574
Заблокирован

Exclamation

Gantu, да? А наприер ты знаешь, что нужно сказать девушке, чтобы она хотя бы начала общаться с тобой так как ты общаешься со своими близкими друзьями - ты не лукавишь, стараешься не лгать им. Как хотя бы начать распутывать паутину лжи и вообще просто как подойти и познакомится с девушкой твоей мечты.

Я вот знаю - самый обыкновенный вариант подойти и сказать ей искренний комплимент о ее красоте - "Послушай, ты такая красивая". Представится - "Я - Алексей, а тебе как зовут?" Но все не получится так гладко. Ты будешь запинаться, путать слова - но это естественно, не нужно замыкаться и боятться этого.

Когда дело дойдет до "Расскажи мне о себе", а дойдет оно очень-очень скоро. Нужно перечислить все свои самые яростные недостатки - это будет самый первый шаг к искренности в ваших отношениях.
VioletHood вне форума  
Старый 20.04.2010, 16:02   #1575
Опытный игрок

VioletHood, ну, люди знаешь ли разные бывают. Вот, например, подходит к красивой, но несколько закомплексованной девушке человек, послушавший тебя. И говорит:
Цитата:
"Послушай, ты такая красивая"
Что прикажешь думать девушке? Сама она естественно растеряется, особенно когда подкатывают и первым делом комментируют ее внешность. Потом может призадуматься, а зачем этот тип подошел вообще. Ну а если, она все-таки поговорит с ним, тут он
Цитата:
перечислит все свои самые яростные недостатки
И она справедливо сложит первое впечатление исключительно из недостатков, когда можно было бы их грамотно сочетать с достоинствами и подавать в форме шутки.
Это так, для примера, люди ведь все разные.
Цитата:
я бы вам так открыл глаза
Это, кстати, очень самоуверенно. Я просто заранее боюсь этой "шокирующей истины", которую ты так жаждешь открыть.

Последний раз редактировалось Kragoth; 20.04.2010 в 16:06.
Kragoth вне форума  
Старый 20.04.2010, 16:29   #1576
Опытный игрок

del

Последний раз редактировалось Gantu; 19.07.2010 в 15:00.
Gantu вне форума  
Старый 20.04.2010, 18:02   #1577
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Kragoth Посмотреть сообщение
VioletHood, ну, люди знаешь ли разные бывают. Вот, например, подходит к красивой, но несколько закомплексованной девушке человек, послушавший тебя. И говорит: Что прикажешь думать девушке? Сама она естественно растеряется, особенно когда подкатывают и первым делом комментируют ее внешность. Потом может призадуматься, а зачем этот тип подошел вообще. Ну а если, она все-таки поговорит с ним, тут он И она справедливо сложит первое впечатление исключительно из недостатков, когда можно было бы их грамотно сочетать с достоинствами и подавать в форме шутки.
Это так, для примера, люди ведь все разные.Это, кстати, очень самоуверенно. Я просто заранее боюсь этой "шокирующей истины", которую ты так жаждешь открыть.
А мне кажется это правильно, ведь нужно говорить то, что думаешь. Каждая девушка ждет, чтобы мужчина одобрил и оценил ее сексуальность. Так ты уже сделаешь ей приятно - это первый кирпичик.

Второй кирпичик. Все люди при знакомстве стараются выставить себя с супер-сильной стороны. Говоря о недостатках ты одновременно выделишься из ВСЕХ ее надоедливых ухажеров и дашь ей понять, что ты не такой как они все, что ты можешь так просто рассказщать ей о своих слабых сторонах - это классно.
RedJacket вне форума  
Старый 20.04.2010, 18:09   #1578
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от RedJacket Посмотреть сообщение
VioletHood
Мог бы и не подписываться, а сделать шрифт покрупнее ><
Цитата:
Каждая девушка ждет, чтобы мужчина одобрил и оценил ее сексуальность.
Ты коллективный разум всех женщин на земле или просто упал в воду с включенным феном?
Цитата:
ты можешь так просто рассказщать ей о своих слабых сторонах - это классно.
И уже довольно банально, раз. И два, зачем ей с тобой общаться, если ты рассказал ей какой-ты слабый/плохой, но не упомянул что в тебе интересного?
Kragoth вне форума  
Старый 20.04.2010, 18:22   #1579
Опытный игрок

del

Последний раз редактировалось Gantu; 19.07.2010 в 15:00.
Gantu вне форума  
Старый 20.04.2010, 18:23   #1580
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kragoth Посмотреть сообщение
И уже довольно банально, раз.
Да. Сработает должным образом разве что на самых впечатлительных и недальновидных девушек.
Lemonade Joe вне форума  
Отправить сообщение для Lemonade Joe с помощью ICQ

Метки
знакомство с девушкой, конфетно-букетный период, первый шаг