|
|
#1 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.
Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Игрок
|
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
(покинул форум)
|
Rhaxephone, Лучше синица в руках, чем журавль в небе... Ты вообще как, общался когда-нибудь с девушками, которые с юности получали много внимания от М пола? С ними ведь невозможно общаться толком. Ноги об душу вытрут, в глаза плюнут и пойдут дальше. И не потому, что они такие-сякие-плохие, а просто по привычке. Ну нет у них времени разбираться с каждым встречным-поперечным.
|
||
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Rhaxephone, слишком много внимания - это значит больше внимания, чем ты готов дать. И если дела так обстоят, то действительно, зачем?
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Заблокирован
|
Скрытый текст: GromoBoy, ты идиот считаешь, что все девушки шлюхи что ли? ![]() На самом деле девушкам на фиг не нужно то внимание к котором вы говорите, они его вовсе не хотят просто их заставляет общество идти на эти бессмысленные ритуалы, девушки просто хотят быть счастливыми, а вы никак не хотите этого.
|
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Опытный игрок
|
VioletHood, не воспринимай все слова буквально. И не надо делать такой большой шрифт - это как-то некрасиво - у меня вот глаза выпадают, а я чуть больше, чем в метре от экрана :\На самом деле, далеко не все девушки такие дуры, чтобы идти на поводу у "общества". Просто они такие же люди, и среди них есть и очень хорошие, и немного мнительные, и просто стервы =\
|
||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Заблокирован
|
Kragoth, я воспринял его сообшение правильно. И это как раз таки очень красиво и я был бы рад если бы вы все так писали - так красивее. Ты не понял сути моего высказывания я о том, что ритуалы ухаживания - это просто то без чего можно легко обойтись, потому что на самом деле этого не хотят ни женщины ни мужчины.
Последний раз редактировалось VioletHood; 20.04.2010 в 14:19. |
||
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Заблокирован
|
Kragoth, это соврешенно разные вещи. Если бы мне так сделали - человек по голове бы получил.А если бы вы все так писали - я был бы очень рад. Это разные вещи. Мне нравится так писать и я буду так писать, потому что мне этого хочется. Вот и все.
|
||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Для кого-то это ритуалы, для кого-то естественные и романтичные вещи - и никто их никому не навязывает, просто люди не всегда могут сразу найти общий язык. Вот и получается, что-то думает, будто-то это "ритуалы навязываемые обществом" исключительно потому, что сам может не понимать принципов знакомства двух людей: есть некая система "стандартного поведения при знакомстве", вот кто-то ее тут же отторгает, хотя для этого нужно время. Последний раз редактировалось Kragoth; 20.04.2010 в 15:13. |
||
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Заблокирован
|
Конечно они прибегают к нему сами - никто же их не бьет со словами именно так поступать - просто это то, что навязало девушкам общество, если бы я не боялся всех последствий я бы вам так открыл глаза, что вы все были бы в глубочайшем шоке + были бы на меня чертовски злы, а я этого не хочу.
![]() Добавлено через 1 минуту Gantu, я уже говорил, что если бы вы все так писали я бы был только рад. Кстати, давайте все будем в этой теме писать крупным 3-им шрифтом, тогда никто не будет злиться и получать предупрежддений. Последний раз редактировалось VioletHood; 20.04.2010 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Заблокирован
|
Gantu, да? А наприер ты знаешь, что нужно сказать девушке, чтобы она хотя бы начала общаться с тобой так как ты общаешься со своими близкими друзьями - ты не лукавишь, стараешься не лгать им. Как хотя бы начать распутывать паутину лжи и вообще просто как подойти и познакомится с девушкой твоей мечты.
Я вот знаю - самый обыкновенный вариант подойти и сказать ей искренний комплимент о ее красоте - "Послушай, ты такая красивая". Представится - "Я - Алексей, а тебе как зовут?" Но все не получится так гладко. Ты будешь запинаться, путать слова - но это естественно, не нужно замыкаться и боятться этого. Когда дело дойдет до "Расскажи мне о себе", а дойдет оно очень-очень скоро. Нужно перечислить все свои самые яростные недостатки - это будет самый первый шаг к искренности в ваших отношениях. |
||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Опытный игрок
|
VioletHood, ну, люди знаешь ли разные бывают. Вот, например, подходит к красивой, но несколько закомплексованной девушке человек, послушавший тебя. И говорит:
Цитата:
Это так, для примера, люди ведь все разные.Это, кстати, очень самоуверенно. Я просто заранее боюсь этой "шокирующей истины", которую ты так жаждешь открыть. Последний раз редактировалось Kragoth; 20.04.2010 в 16:06. |
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Второй кирпичик. Все люди при знакомстве стараются выставить себя с супер-сильной стороны. Говоря о недостатках ты одновременно выделишься из ВСЕХ ее надоедливых ухажеров и дашь ей понять, что ты не такой как они все, что ты можешь так просто рассказщать ей о своих слабых сторонах - это классно. |
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Опытный игрок
|
Мог бы и не подписываться, а сделать шрифт покрупнее ><
Цитата: