|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: аркадные гонки Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание: Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. FAQ: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.07.2009 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
born to kill
|
|
||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А то меня и правда непонятное..
|
|
|
|
#1566 | ||
|
born to kill
|
rus3239, для каждой видеокарты разная нормальная температура. Какая у вас? Также если в сист. блоке накопилась пыль - её желательно очистить.
|
||
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Опытный игрок
|
Нагревание железа это всегда плохо. Если до такой температуры дело доходит не только в этой игре, то спроси в этой теме. А вообще наверно жара сказывается.
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Юзер
|
При попытке играть по сети игра начинает обновляться и где-то на 70% обновление прекращается и выскакивает ошибка. Что это может быть? Игра лицензионная, переустанавливал несколько раз. Драйвера самые последние. Сингл прошел весь - никаких проблем.
Делай, что должен и будь, что будет. Долго не кончать — преимущество мужчины, а не оратора! (c) С.Довлатов Да у нас рекламы море, мир такого не видал; а соседу на заборе кто-то х.. нарисовал. PSNID:zhr71 |
||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Опытный игрок
|
zhrakovtula, Скрин ошибки
|
||
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите пожалуйста, у меня игра подвисает , фпс не падает,а фризит в некоторых местах,а именно на карте, и без разницы на мах или мин настройках, комп соответсвует требованиям, драва свежие, деректx, что делать ?
|
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Если обсуждалось - не обессудьте, много искать придется боюсь.
Собственно вопрос такой. Наигрался еще на ХР, 57% прогресса получил, все права открыл и на этом решил пока остановиться. Сменил ОС на 7, установил игру снова, сохранение прогресса вроде было, вошел по учетной записи, игра вывела мне мой профиль, там всё как надо. Но когда началась игра мне всё скинули на 0. Так как я имею копии файлов сохранения, то можно ли ими воспользоваться, чтобы не набирать снова свой прогресс? |
||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Да, найди текущую папку с сейвами ( по идее она должна быть пустая) и кинь их туда.
|
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Юзер
|
Есть какойнить способ проставть бесплатно ДЛСки на лицензионную версию игры? (Легендарные авто, особое ускорение)
(Гуглил Гуглил, ненагуглил) |
||
|
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Новичок
|
Игра почему то стала вылетать при выходе со свалки в город. Как мне кажется, это из-за музыки, которая включается при выходе в город, но не могу ее выключить, т.к. не успеваю даже в меню зайти.
Последний раз редактировалось МаХ; 09.11.2010 в 20:32. |
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Новичок
|
почему я вылетаю каждые пять минут?