|
|
#1561 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Игроман
|
на какую мысль ты хочешь нас натолкнуть? Довольно двусмысленная фраза
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Игроман
|
В дореволюционной России всё было не безоблачно,мягко говоря. Революции на пустом месте не происходят. А уже 20 лет пропагандисты всех мастей пытаются убедить нас,что до революции у нас была классная и счастливая страна,такая мощная,что немцы решили заслать в неё лысого еврея,чтобы превратить её в говно. Всякие Бразоли издают спекулятивные брошюры,восхваляющие царскую Россию и "славного царя" Николая 2. А на самом деле "Россия,которую мы потеряли" очень напоминала нынешнюю Эрефию. Только в десять раз хуже.
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Игроман
|
Шайтан-батыр, я вот не понял это
То есть в какой бы то не было чуши по твоему есть правда?
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Игроман
|
Не думаю,что это чушь(про детей,например,правда),но правды тут,скорее всего,действительно мало. Просто подобные данные наводят на определенные размышления. К тому же,есть и другие данные,которые вполне верны и которые тоже вырисовывают безрадостную картину.
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Заблокирован
|
А вы, Типочек, много жили при СССР, особенно в 20-30 ее гг. Раз заняли такую, четкую и жесткую, на ваш взгляд позицию по отношению к Советкой власти. Дабудет вам известно, что при царе-батюшке, упокой черт его душу, в армии могли служить только православные, офицеры только дворяне, врядли, простой какой нить Яшка. мог стать если не генералом, то хотя бы комбатом. А вот при Советской власти, таое стало возможно. В России церквовь до 1917 года была вместе с государством, при большевиках стало светским, церковь уже не могла вмешиваться в дела гос-ва, это церковным отцам, которые прощали грехи за монеты не понравилось, и стали кричать мол, большевики-антихристы, безбожники претесняют верующих.. Ну и тп. и тд. Я сейчас устал, так что завтра допишу мысль..
|
||
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Эти года я не рассматриваю, тогда россия востанавливалась после ревалюции, анархия полная была полная. Цитата:
Петр Степанович Котляревский Скрытый текст: Можно было и после гражданской войны, церковь на пользу обратить, статья дохода та же. Цитата:
ну вобщем то так и было, церкви сжигали, попов убивали, сами стали атеистами- в бога то есть не верили.
Жизнь как луковица: снимаешь слой за слоем, а под конец обнаруживаешь, что внутри ничего нет. Джеймс Гиббонс Хьюнекер. F.C.Liverpool FAN Последний раз редактировалось Типочек; 09.01.2011 в 10:22. |
||
|
|
|
|
|
#1569 | ||||
|
Заблокирован
|
В полне достаточный срок, чтобы судить
Цитата:
Он был сыном священника, а не крестьяина, а т.к. тому же таких как она пересчитать по пальцам одной руки, это исключение скорее подтверждает правило. . Цитата:
Простому люду туда путь был закрыт. А вы дайте ему окончить ВУЗ, уверен он покажнт себя ни хуже дворян, мб даже лучше. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось pokibor; 10.01.2011 в 09:03. |
||||
|
|
|
|
|
#1570 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут жалование было приличным, для того времени. иначе зачем было идти на службу когда у тебя имений куча?
Жизнь как луковица: снимаешь слой за слоем, а под конец обнаруживаешь, что внутри ничего нет. Джеймс Гиббонс Хьюнекер. F.C.Liverpool FAN Последний раз редактировалось Типочек; 09.01.2011 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Игроман
|
Кто виноват?
Всех кадровых офицеров выбило в 1914-15 гг. После этого армия фактически превратилась в хорошо вооруженное ополчение. Опять-кто виноват?
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Игроман
|
1914 год вспомни.Плюс этот позорный мир спас Россию.
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Игроман
|
России бы и так ниче не перепало, не волнуйся.
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Гейммастер
|
COMMIE,
Откуда такая святая уверенность?
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
что то я не слышал что у проигравших стран имеются герои. ну а если тебе нужен колоритный герой этой войны, то это пожалуй колчак. ты про баязет слышал? вот скажи почему его не сдали, ведь Дворяне не были заинтересованы в службе своей стране. ? да и титул дворянства у большинства офицеров был фикцией, прросто титул полученный по наследству. Добавлено через 6 минут тут корни идут с цусимы, полное лишение флота, последствующая ревалюция, отсутствие веры в царя. надо сказать что определенную роль в поражении сыграла "тактика штыка" которая была на вооружении у росси вплоть до великой отечественной.
Жизнь как луковица: снимаешь слой за слоем, а под конец обнаруживаешь, что внутри ничего нет. Джеймс Гиббонс Хьюнекер. F.C.Liverpool FAN Последний раз редактировалось Типочек; 13.01.2011 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1579 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Mad-Dan, Царское правительство было свергнуто в феврал 17 года, а Брестский мир был заключен в марте 18-го.Любое революционное правительство было незаконным, и никакие соглашения с союзниками на него не распространялись, понятно.И это не вина большевиков.
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. Я люблю Сумеречную искорку!!!11 Последний раз редактировалось COMMIE; 13.01.2011 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Юзер
|
ну да, отец 2 года в танковых в монголии, дед 3 года тоже в танковых, ну иможно дядю притянуть: афган, вдв.
тебе бы самому стоило историю подучить, благодаря мин заграждениям и тактике не балтийском море, немцы достаточно долго были связанны по рукам и ногам. потому что его казаки не защищали, севастополь ведь тоже пал при нахимове, ротаация войск, моряки должны воевать на море, сусопутные войска на сушее.
|
|
![]() |
| Метки |
| историческое событие, николай 2, новейшее время, революция 1917 |
|
|
|
|
|