|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Castlevania: Lords of Shadow ![]() Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Платформы: PlayStation3/Xbox360(2 DVD) Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 7 Октября 2010 года Официальный сайт Игра является приключенческим боевиком, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel). События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Видео | Скриншоты Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: FAQ | Список трофеев Скрытый текст: DLC Скрытый текст: Цитата:
Версия игры для PC обсуждается здесь.
За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации" Сравнение игры с серией God of War запрещено. Последний раз редактировалось Akrioz; 30.10.2013 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Новичок
|
So1idus, FaNToM1, простите великодушно за оффтоп, но я явно что то не понимаю, откуда такая зацикленность на трофеях? в чем смысл? проходить игру 3 раза только ради того, чтобы в профиле на ПСН появилась лишняя иконка? Не интереснее ли поиграть во что нибудь еще? Или литература, кино, музыка? |
||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
xMikezxzz
Я 5 раз прошел с удовольствием. А трофеи - да, по сути это иконка в профиле, которая ничего не даёт. Мне пока играть не во что. Сейчас Анчартед 2 добью до 100%, и сяду за Дед Спейс. Одно другому не мешает. Ты думаешь, что на выбивание трофеев уходит всё свободное время? Ты глубоко заблуждаешься.
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я сужу по себе, просто мне мешает.) С семьей, работой времени на всё не хватает, приходится часто выбирать между книжкой, новым фильмом или игрой. Поэтому и стало интересно, почему люди гонятся за трофеями. |
||
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Гейммастер
|
xMikezxzz, да тупой это спор (причем допотопный). Кому как нравится. Если человек хочет до седьмого пота выбивать ачивки то никто не запрещает. Если не хочет то никто не навязывает. Выбил, на душе радость. Вот в чем смысл.
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вот выбил я вчера Платину и почему-то твой пост вспомнил. Куда ты столько времени потратил - ума не приложу. У меня 53 часа, но я прошел 5 раз, всех монстров убил (в локациях, где имеется респ (кабаны, куклы Лауры), иногда задерживался даже без оглядки на триалы), ролики не скипал ни разу, экспы у меня 200000 (без учета потраченных).
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Опытный игрок
|
Не получается запрыгнуть на руку первого босса после того, когда выбиваю первый кружок на его руке и он пытается меня скинуть с неё. Я уворачиваюсь, часть руки подсвечивается, нажимаю R2, но не срабатывает. Что не так?
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Pure Vessel
|
Вышел трейлер Reverie с гигантским спойлером в конце.
http://www.vg247.com/2011/03/15/cast..._content=games Also, Цитата:
Дата релиза - 30 марта. Для тех, кто знает английский - анализ трейлера (текстовый) http://www.relyonhorror.com/latest-n...iler-analysis/
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 15.03.2011 в 22:14. |
||
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Итак всё понятно было изначально, а ролик хорош, особенно стилизация под мангу...
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Pure Vessel
|
FaNToM1, изначально не было понятно, что
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Игрок
|
Нет четкого критерия для оценки красоты той или иной игры, так что да, представления о самой красивой игре у каждого человека зависят от его индивидуального восприятия.
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Проработка деталей и общий технический уровень картинки - константа относительно восприятия, следовательно вопрос в силе.
|
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Она одна из самых красивых на консолях. Утверждать что самая-самая на боксе или плойке - не берусь. Тут уже да, вопрос личного восприятия. Это как столкнуть её с Крайзисом или там, Киллзоном, стиль разный.
Хотя если тебе вот интересно моё мнение, то на данный момент это самая красивая игра на консолях. |
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Стиль дело друга полета. Сам не раз удивлялся уровню картинки в CLS, а ведь версии между собой пятаком ФПС отличаются, так вот и родился тезис, что Меркури подарила боксу технический эталон, на сегодняшний день.
|
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Технологически графическая обработка сопоставима с анчартедом 2 и даже чем то превосходит его. Так что на боксе скорее всего эта игра технический эталон, а до этого на этой платформе был помоему Метро 2033.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 17.03.2011 в 10:46. |
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
|
dimonb29, Только у пиратов.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
|