|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Half-Life и аддоны: Скрытый текст: Half-Life 2 и эпизоды: Скрытый текст: Подробнее об играх серии Half-Life Русский фан сайт Half-Life Последний раз редактировалось Sc4venGer; 03.01.2010 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Могут привести какой нибудь новый проект вроде лефт4деда.А для затравки фанатов могут подкинуть 2-3 арта по еп3 и все. Они же специально так темнят чтобы еще больше подогреть интерес. |
||
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
FastFly, Вон помню случай они обещали показать геймплей Left4Dead, а показали какойто мод для Half-Life. На самом деле верить им не всегда приходится,так что процентов 50 на 50...
|
||
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Папа Фримен
|
Я лично вообще только за анонс, а видео и скрины не надо пускай игра будет сюрпризом.
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Юзер
|
Не не не, мне нужно только геймплейное видео. А толку от анонса, итак понятно что игра выйдет. Помню как впервые увидел видео еп2 с GC, так я сидел с открытым ртом и офигевал, какая ж игра. Теперь хочу чтобы было так же.
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2)в HL2:ep 2 грфика лутше будет чем в Left 4 Dead p.S эт и пню ясно,они походу параллейно делают движёк.Потомучто Valve все продукты делает на собственном движке.А делать новую CS на старом маразм |
||
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Юзер
|
При том, что если они собираются делать новую контру, то они просто обязаны сделать её на новом движке. И они будут использовать новый движок во всех своих проектах.
Ну, Гордон, включай подогрев костюма - нас ждет Борей! http://arttea.ucoz.ru — информация о серии Half-life, Portal, Battlefield, статьи, моды и не только. Последний раз редактировалось ArtTea; 27.04.2009 в 17:04. |
||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Юзер
|
Напрямую никогда. Но было несколько слухов, новостей. Или ты веришь в то, что новой контры не будет? Конечно будет.
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Папа Фримен
|
Я лично нет да и не к чему это, вполне хватает CSS игрокам, а если и будут делать новый движок то только из-за выхода ХЛ3, вообще слухам я не верю.
|
|
|
|
#1578 | ||
|
♃
|
Я считаю, что движок они будут делать отталкиваясь точно не от КС, а от ХЛ. А это не очень выгодно делать для 3 эпизода. Скорее всего тут все "соки" выжмут, а там уже новое придумают.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Юзер
|
Вот именно. Картинки уровня крайсиса на нем понятное дело не добится.Но напрашивается вопрос - "А оно надо?" Неужели никого не устраивала графика в еп2?
Тем более что сорс имеет огромный потенциал.Валвы его постоянно развивают.И если не добится супер-реализма,то хоть можно приблизится к нему,и при этом игрушка не будет так требовательна к железу. Валвы не раз говорили что сорс для них вовсе не движок,а пакет инструментов.Они вовсе не собираются использовать одну и ту же технологию пока не устареет.Ибо каждый новый сорс делает большой шаг вперед по сравнению с предыдущими версиями... |
||
|
|
|
|
|
|