|
|
#1 | ||
|
Shredder
|
Risen - Обсуждение
Жанр: RPG Оригинальное название: Risen Разработчик: Piranha Bytes Издатель оригинальной версии: Deep Silver Издатель в России: Новый диск Платформа: PC, Xbox 360 Сайт игры: rpb.deepsilver.com Офф. онлайн журнал (нем): www.risen-magazin.de Фан-сайты игры (рус): www.risengame.ru, worldofrisen.ru Дата выхода: 2 октября 2009 г. Дата выхода в России: 1 октября 2009 г. Системные требования: Скрытый текст: ![]() Эпическая история в детально созданном и аутентичном мире, в котором живут «настоящие», правдоподобные персонажи. Таинственный вулканический остров… Сильные землетрясения на острове не предвещают его жителям ничего хорошего. Древний храм, возникший прямо из под земли, бесчинства странных существ. Страх и ужас распространяются среди населения. Неужели надежды нет? Группа влиятельных мужчин, которые называют себя «Инквизиторы», поставила себе задачу положить конец этим событиям. Они посылают экспедицию на этот отдаленный остров, но корабль попадает в шторм и погибает в море. И придет герой… Игрок переживет кораблекрушение и, чудом выжив, окажется на вулканическом острове. Он очутится в центре хаоса восстаний, тирании и мистических ритуалов. Теперь он должен решить, в чью сторону подтолкнуть маятник судьбы. Галерея Видео Музыка Архив новостей Файлы: Скрытый текст: Впечатлениями от игры делимся в соответствующей теме! Наш Клан и Форум Игромании призывает всех игроков и фанатов не пользоваться нелегальными копиями игры, а купить лицензию и поддержать тем самым разработчиков и издателя. Прежде чем что-то спрашивать прочитайте этот пост, может информация, которая Вам нужна, находится именно здесь? ![]() Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС. При составлении шапки была использована информация с сайта www.risengame.ru.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.11.2025 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Новичок
|
Сегодня же World Of Risen.de предлагает вашему вниманию интервью с редактором PC Games Себастианом Вебером (Sebastian Weber), которое провела Meditate. Мы призвали к ответу Себастиана Вебера (Sebastian Weber). Хотя он и не разработчик, и не издатель, зато всех нас опередил: он уже сыграл в Risen. Поэтому у нас есть достаточно оснований, чтобы его как следует расспросить. Может, нам при этом удастся раскрыть, наконец, тайну взаимоотношений между издателем и игровыми порталами и журналами. Впрочем, это интервью, касается не только механики взаимодействия между журналистами и производителями игр, но, и подробностей теста финальной версии Risen, что для нас особенно интересно накануне релиза. ©Читать оригинальное интервью на немецком ©Читать интервью на русском языке в переводе Elind |
||
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скрытый текст: Последний раз редактировалось lobster; 27.09.2009 в 21:37. Причина: Меня прокляли =( |
||
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Shredder
|
lobster
Если то, что ты сейчас написал - спойлер, я тебя прокляну( Убери с глаз долой или засунь в тег .
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Игрок
|
Уже не терпится купить, уух...
Что-то не очень понял, объясни по подробней, просто, когда двигаешь курсором ГГ поворачивается из стороны в сторону? |
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Новичок
|
Начальный ролик впечатлил!
Скрытый текст:
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) |
||
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Alex+, нет, остров, как и мир снова вымышленные.
Дух первой Готики именно.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Super Meat Boy
|
Надеюсь, а то я так и не смог играть в 3 Готику раз пять начинал, вообще игра не о чем, там хоть 1000 патчей все равно не то, поэтому очень ждал Райзен, надеюсь мне понравится.
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Shredder
|
А, тоже спойлерите?
![]() Ну я в общем то так и думал, наврядли бы Пираньи стали бы в последний момент открывать в мире Risen ТАКОЕ.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 28.09.2009 в 00:42. |
||
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Юзер
|
Запустил, поиграл! Неплохо, правда графика если често не очень, но в такой игре это не главное! Уже после 5 минут игры приходится делать первый выбор, я так понимаю что очень выжный)
PS. В самом начале игры попробуйте уплыть в море! |
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Кстати очень хорошая боевая система. Основана на последовательности комбо правой и левой кнопок мыши. Т.е не стандартный блок и удар. Есть контратаки, удары подсечки, боковые круговые удары. Это сложней чем в АС, и достаточно зрелищно. Ну и конечно все комбо сразу не открываются, идет прокачка. Причем нужно качать, как "Силу", так и "Мечи". Прокачку другого оружия не пробовал, но по ощущениям тот же топор совсем по другому нужно использовать. Вообщем боевая система зачет. Нужно еще магию попробовать (с ней туго как и в первой Готике по сюжету) так и лук (тоже туго но в плане финансов).
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
LOST
|
Вообщем поиграл минут двадцать, первые впечатления не очень. Графика и анимация вообще не радуют. Боевая система тоже не очень, но здесь я просто скорее всего пока ещё не разобрался, завязка сюжета слабая, в курс дела вводят плохо. Ну и кончено главным пунктом моих плохих впечатлений стал вылет. Честно говорю, у меня даже Г3 так быстро не вылетала. Зато оптимизация гуд, ничего вообще не тормозит.
|
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Игрок
|
AKA+, современных игроков сейчас вряд ли чем-таким-этаким удивишь. Ризен я не думаю, что он столь плох. Плевал я на отзывы и всётаки приобрету игру.
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Юзер
|
Мда, поиграл немного, сразу в глаза бросилось то, что насколько консоли поганят игры.. размытые текстуры, нету сглаживания, какое то все нечетко.. хотя оптимизация отличная, на максимальных играю и нет никаких проседаний фпс, вылетов или багов пока не замечено, ну а так, игра очень интересная будет.. любителям готики тем-более, скажу, что сильно она не отличается от самой готики, чувствуется рука создателей. Сам только начал играть.
Последний раз редактировалось krokus; 28.09.2009 в 04:32. |
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Юзер
|
Готика один в один. Похожа на 1 и 2 части.
|
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Guest
|
В том месте, где ГГ поднимается по лестнице, это крен камеры такой при беге или постройка наклонно стоит?
Добавлено через 1 минуту Сглаживания нет.
Последний раз редактировалось Leo; 28.09.2009 в 07:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|