|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Комиксы
Обсуждаем комиксы ![]() Комикс (от англ. comic — смешной) — серия рисунков с краткими текстами, образующая определённое связное повествование. Появились в конце XIX в. в газетах США. В середине XX в. комикс — один из популярнейших жанров массовой культуры. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков. © Wikipedia.ru 100 Рекомендуемых Комиксов от spidermedia.ru Рекомендации, что почитать, от СУМРАКа #4260, #4262 #4262 #4274 Полезные сайты Скрытый текст: Список соответствия комиксов от ИДК оригинальным комиксам Marvel. Скрытый текст: На данный момент это все. Если вы нашли ошибку, хотите что-то дополнить или добавить ссылку, то шлите мне все в ЛС или пишете здесь. Спасибо. Если вы ищете какой-то определенный комикс, оставляйте здесь заявку, постараемся найти. Желаемый тип заявки: 1. Название комикса на английском языке 2. Издательство 3. Номер
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось Mazarat; 08.09.2015 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Игроман
|
Хз, просто ностальгия =) Помню, как с запоем прочитал первые 90 выпусков за два дня, с тех пор читаю usm каждый месяц. И, кстати, ultimate Веном мне постепенно начинает нравится намного больше оригинального... Алсо, заказал себе 2 ТБП'шки: арк с Веномом и арк с Карнаджем (первый, оригинальный, а не тот, что был в Клон Саге). Алсо 2, завтра еду забирать ТБП'шку Ultimates 2
|
||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Игроман
|
А вот, похоже, у меня настольгия... =/
А меня, хоть убейте (хотя нет, не надо... вы это можете...), но мне не нравится новая рисовка. Квадратная челюсь у Эм Джей... ну, как это называется?! Да и сценарий изменился не в лучшую сторону, если честно. Это покажется странным, но я не очень люблю экшен. А его стало уж слишком много. Люблю душевные переживание персонажем, внутренние монологи... Раньше экшен выдавали по чайно ложке, но это было что-то оригинальное... что-то именно Ultimat'ное: нынешний же от оригинальной вселенной мало чем отличается.
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Игроман
|
$=P=Y
Ой, да ладно тебе тарахтеть как старому дедушке Рисунок это, конечно, дело глубоко интимное. У Багли неплохо получались лица - детализированные, пропорциональные и довольно похожие на людей (хотя его фирменные лицевые морщины меня, признаться, задолбали порядочно ), но в сценах битв он никакой. А у Иммонена хорошо получаются сцены битв - динамика и движение чувствуются очень хорошо, а лица и статичные кадры то же на любителя (его стиль очень похож на стиль игры - для меня это очень дорого). Так что сложно сказать, кто лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Да уж, Брока ака Венома за все его "завтраки" похоже обеспечено пожизненное заключение в Трикселоне. =/ Так много народу, пожалуй, еще никто не завалил (в одиночку): даже Гоблин...
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 05.09.2008 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Хентакля
|
кто поделится usm 122-124?? =3
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
______________ ___________ Скрытый текст:
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Хентакля
|
Совершенно случайно наткнулся на полнометражку мульта по Бетмену - Тайна Бетвумен... блин такая прикольная вещица оказалась.
|
|
|
|
#1570 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Скрытый текст: То Ultimate Веном вот до чего докатился!) Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Давайте немного порассуждаем на тему комиксов.
Стоит ли их покупать в бумажном варианте? Или проще и дешевле скачать их в электронном? Какой вариант предпочитаете вы? Аргументируйте своё мнение. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Хентакля
|
Для меня, как коллекционера, конечно лучше бумажный оригинальный комикс. Но к сожалению это и стоит много и не все достать можно.
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Игроман
|
Ну, безусловно, вариант "на бумаге" отличается от сканов тем же, чем, например, лицензионный DVD с кучей допов от пиратского рипа... Просто приятнее, лучше, да и создателей как-никак поддерживаешь материально. Но все это, понятно, в США.
Мы же живем на родине матрешек и коммунизма, где комикс-культура развита, мягко говоря, слабо (а откровенно говоря многими недалекими людьми просто презирается), посему достать у нас нормальный западный комикс - большая проблема. Да, у нас есть одно более-менее серьезное предприятие - ИДК (Издательский Дом Комикс), но общая его политика направлена все же на детскую аудиторию (не говоря уже о вечных ляпах в биографиях и переводах, которые так режут глаз комикс фанам). Специализированных комикс магазинов (или даже простых небольших ларьков) на Руси нету, за исключением, насколько я помню, книжного дома на Таганке, где раз в полгода появляются пару западных ТБП и хардковеров, которые моментально скупают. Так что единственное адекватное решение о вопросе покупки оригинальных комиксов на Руси это - покупка через интернет магазины типо Ozone (с невообразимой накруткой - Amazing Spider Man One More Day HC (хардковер) там стоит 2350 рублей, а в Америке в оригинале 26$) или с рук. Лично я поступаю последним образом - у нас в рунете есть как минимум два нормальных комикс-интернет-магазина: это магазин на форуме сообщества Spidermedia.ru и WantedComics. Беру только там.. |
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Игроман
|
Не, больше на стиль смахивает того, кто для Ashley Wood, из тех, кого я помню... Попробуй по нему посмотреть.
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Хентакля
|
Снова приобрел несколько оригинальных доисторических комиксов... So dark the rose, Dark Horse presents 70, Catwoman 81, Wetworks 15, Indiana Jones & kingdom of cristal skull.
|
|
|
|
#1580 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Сегодня был отличный день случайно ходя по торговому центру наткнулся на это в единственном экземпляре, благодаря чему я сразу его купил...
Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 07.09.2008 в 18:05. Причина: о_О |
||
|
|
|
|
|
|