|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Sims 2 ,The и add-on'ы к игре - проблемы
Системные требования
Pentium III 800 МГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель с 32 Мб памяти 3.5 Гб на винчестере Рекомендуемые требования Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 3.5 Гб на винчестере Для того, что бы соединить все аддоны надо: 1. Зайти в редактор реестра (надо зайти в пуск, нажать на ВЫПОЛНИТЬ, в появившемся окне пишете REGEDIT, далее появляется окно редактора реестра). 2. Окно редактора реестра поделено на две половины. Сейчас нам нужна левая половина. В это половине есть несколько папок (не буду перечислять). Нам нужна папка HKEY_LOCAL_MACHINE. Открываем эту папку и видим еще несколько папок (в данном случае нам нужна SOFTWARE, ее мы и открываем). 3. И опять же в этой папке куча папок (нам нуна EA GAMES). В этой папке есть нужная нам папка The Sims 2 (вот теперь нажимаем на нее один раз и смотрим на правую часть редактора). 4. Здесь есть параметр EPsInstalled (нажимаем на него два раза, появляется окошко. Там написано Параметр и Значание!)Параметр оставляем тот же, а вот значение пишем: Если установлены все аддоны, то пишем Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe Если 1-ый и 2-ой, то Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe, Если 2-ой и 3-ий, то Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe, А если 1-ый и 2-ой, Sims2EP1.exe,Sims2EP3.exe Ну дальше по мере выпуска следующих аддонов пишете дописываете ,Sims2EP-.exe, где - будет номер аддона! Дальше перезагружаете компьютер и можите играть во все аддоны! Как поместить свою музыку в игру? Соберите MP3, которые вы хотите слушать в игре, откройте MyDocuments/EAGames/TheSims2/Music/(название радиостанции). Скопируйте Ваши MP3 в папку. Теперь запустите Sims 2 зайдите в меню -> настройка музыки -> радиостанция, затем выберите нужную композицию. Теперь вы можете слушать любимые MP3 по радио. Свое видео в игре Заходим сюда - \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies\Broadcast Тут мы видим папки, это каналы, ну естественно в эти папки кидаем свое видео в формате .avi. Теперь запускаем игру, включаем телик и смотрим. PS на некоторых пиратках возможно не будет показывать видео. Коды к игре Скрытый текст: by Рycлан Последний раз редактировалось Skorpion; 08.08.2008 в 10:09. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Игроман
|
Как я уже говорил в симсов я играю относительно недавно, меня интересует: как встретить инопланетян? Потом со свадьбами, у меня в ролике показана прям церемония, в предметах куча вещей, но как этим всем пользоватся? просто собрать вечеринку? а то вот свадьба скучная, сунул кольцо и вы уже женаты... где драки, пьяное веселье? |
||
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Игроман
|
krilj
Так, ещё раз и подробнее Чтобы прилетели инопланетяне, надо смотреть ночью в телескоп. Обязательно в тот, что дороже стоит - с дешёвым это не срабатывает. Чтобы устроить свадебную церемонию, нужно купить свадебный алтарь (он около тысячи стоит, 900 даже вроде) и созвать по телефону "вечеринку в честь свадьбы". Ограничение на 8 гостей. Поставь стулья или лавочки для гостей (так красивее церемония смотрится) и жми одним из влюблённых симов на алтарь - действие "пожениться". Всё, пройдёт церемония, гости похлопают. Поставь праздничный стол, который симы сами накрывают, все сядут кушать. Ну и по желанию можно купить бутылку с шапманским - все будут выпивать и чокаться, свадебный торт, который молодожёны разрежут. Через пять минут всё закончится и гости разойдутся, а за молодожёнами приедет лимузин. Вот примерно так. Ну и, конечно, музыку не забудь ![]() Фотку нашла у себя в закромах Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mirax; 16.06.2008 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Опытный игрок
|
И куда он их везёт?
А гости сами садятся посмотреть на церемонию? Что то не похоже на них, обычно разбегаются по дому как стадо баранов) Цивильно, а я ни разу симам свадьбу не устраивал, просто женились и всё |
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
Лимузин приезжает только когда счет свадьбы не ниже, чем "Неплохо". Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Игроман
|
Все... свадебку справил, зачал с супрогой детей где тока можно, и в бане, и на кровати, и в джакузи, и в фотокабинке, короче обновили весь дом!
|
||
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ЗЫ: у меня сим запузатился!!! И родил зеленого пацана, прикольно.... видать хорошо его там "эксплуатировали" , то-то у него настроение так прыгало, а как прелител так задницу щупать стал !
|
||
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне вот что непонятно, со стремлением к семье у симов появляется желание иметь 10 детей, но родить можно только 6, придется чтоли отселять кого то? Зачем вообще этот лимит на членов семьи
![]() Хотя и 6 детей это жесть, уследить за всеми просто невозможно |
||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Игроман
|
Да, конечно, есть такое желание, как и 20 внуков
![]() Просто когда первые дети вырастают и уезжают, можно успеть родить ещё нескольких (если очень постараться и воспользоваться омолаживающим зельем). Видимо, это желание можно выполнить только так
|
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Игроман
|
Нет, старики рожать не могут. Но, как я уже говорила, есть ведь омолаживающее зелье. Только пользоваться им надо вовремя и только на зрелых симах, т.к. пожилые обратно в зрелых превратиться всё равно не смогут.
|
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Золотой дракон
|
У меня как-то был старик, у него была молодая жена. Вот она от дедули родила еще двоих, и у него без зелья было восемь детей (четыре еще от прошлой жены, у него стремление к романтике, поэтому он ей изменил с новой женкой).
У деда еще потом был страх родить ребенка
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Опытный игрок
|
Поставил себе Sims 2 Collection 13 in 1. Оччень низкий фпс.
Праздником считаю 50. А то вообще опускается до 1-3. Правда настройки на максимуме, но их хрен вырубишь - тормоза сказываются. Попробовал поменять, так зависло.. Отрубал через диспетчер задач.
|
|
|
|
|