|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Серия Resident Evil
Разработчик: Capcom Production Studio 3 Издатель: Capcom Жанр: Survival Horror Платформы: Nintendo GameCube, Nintendo Wii Дата выхода: 12 ноября, 2002 - Nintendo GameCube, 10 июля 2008 - Nintendo Wii Сюжет: Скрытый текст: Разработчик: Capcom Издатель: Capcom, Virgin Interactive Жанр: Survival Horror Платформы: PlayStation, Sega Saturn, PC, Nintendo GameCube, Nintendo DS Дата выхода: 22 марта, 1996 Сюжет: Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Production Studio 4, Gearbox Software Издатель: Capcom, Virgin Interactive Жанр: Survival horror Платформы: PlayStation, Windows, Nintendo 64, Dreamcast, Nintendo GameCube, Game.com, PlayStation Portable Дата выхода: 21 января, 1998 Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom, Virgin Interactive Жанр: Survival Horror Платформы: PlayStation, Windows, Dreamcast, GameCube, PlayStation Portable Дата выхода: 22 сентября 1999 Скрытый текст: Разработчики: Capcom Production Studio 4, Nextech, Sega Издатель: Capcom Жанр: Survival horror Платформы: Dreamcast, PlayStation 2, Nintendo GameCube, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода: 3 февраля, 2000 Сюжет: Скрытый текст: Разработчик: Capcom Production Studio 4 Издатель: Capcom Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: Nintendo GameCube, PlayStation 2, РС, Wii, Mobile phone, Android, iPhone, Zeebo, iPad, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода: 11 января, 2005 Сюжет: Скрытый текст: Разработчик: Capcom Издатели: Capcom, Nintendo Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: Nintendo 3DS, Xbox 360, Playstation 3, PC Дата выхода: 27 января 2012 года Сюжет: Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom, THQ Asia Pacific Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, РС Дата выхода: 5 марта 2009 Скрытый текст: Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, РS4, Xbox One, PC Дата выхода: 25 февраля 2015 года Сюжет: Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, РС Дата выхода: 20 ноября 2012 года Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: First Person Shooter, Survival horror Платформы: РS4, PS VR, Xbox One, PC Дата выхода: 24 января 2017 года Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / TPS Платформы: РS4, Xbox One, PC Дата выхода: 25 января 2019 года ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / TPS Платформы: РS4, Xbox One, PC Дата выхода: 3 апреля 2020 года ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / FPS Платформы: РS4, PS VR, Xbox One, PC, Xbox One Х, РS5 Дата выхода: 2021 год ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / Action Платформы: РS5, PS VR, Xbox Series X, PC, РS5 Дата выхода: 24 марта 2023 год ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / Action Платформы: РS5, Xbox Series X, PC, Дата выхода: 27 февраля 2026 год ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.06.2025 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
la dolce vita
|
Твой. Я уже пятый, кто это говорит. Нет, правда задумайся %3Если ты считаешь, что спрайты лучше современных технологии, то ты допотопное нечто. |
||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Игроман
|
Когда куча фейлов сливаются в единой какафонии, невозможно определить, какой из них прозвучал громче.
![]() А вот действительно - странно, что еще не упомянута 5ая часть.) Там же есть практически все, что способно удоволетворить нестандартные (кекеке) запросы Лайта: - Канонический на все 110% Крис с зрелой щетиной. Как был дуболомом, так и остался (хотя, нет - вру, тут у него хотя бы появился характер). Разве что внешне стал чрезмерно походить на Рю из Street Fighter. Но ничего, персонажи-клоны у Capcom не редкость: достаточно посмотреть на Альберта "Капетан Коммандо" Вескера. - Очередная новая напарница. В этот раз чернокожая. На этом ее достоинства, пожалуй, заканчиваются - гениальный персонаж по версии Лайта в лучших традициях previous part. ![]() - Там есть - Там есть глубокий сюжет с философским подтекстом... Что вы смеетесь?! Честно есть! Каждый босс там отражает какой-то элемент создания "философского камня", о котором метафорично будут трандеть главные злодеи (а главные герои на всю эту лабудень традиционно будут класть с прибором... как и игроки) - ТАМ ЖЭ ЕСТЬ ВЕСКЕР!!!!1111 - А в конце, как в песне: "<...> прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете <...>" Традиция-с. - Интерьер в бедных африканских послениях побогаче будет, д0. Остается только вопрос, откуда у бедных африканских жителей такой богатый интерьер? D: - Там есть "сложные" майнгкраш загадки (о которых лучшим квестам LA можно только мечтать, лол) . Целых три комнаты! :Р Странно, что при всем этом изобилии, игра Лайту все равно не нравится. ='( ЗЫ. Ягами Лайт, твой окончательный слив засчитан! %3 K.O.
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 04.07.2009 в 13:02. |
||
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Юзер
|
$=P=Y,
Fihish Him !!!! А не хочет он в 5-ую играть потому,что: 1)Там неудобная камера,ему нужна кинематографичность 2)Нет двухмерных задников и спрайтов 3)Нет той интерактивности что была в первом Резе,особенно как он сказал РАСЧЛЕНЕНКИ
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
GTFO уже, в самом деле.
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Игроман
|
О, да.... Расчлененка - это как раз то, что нехватает серии со времен третьей части. :} Учитывая тот факт, что по кол-ву отсреленых голов одна только четвертая часть сделает все предыдущие вместе взятые. А в пятой к этому списку еще и добавились головы, раздавленные мощной ножищей Криса. Это уж не говоря про другие изращения, которые вытворяют монстрюки с героями...
Алсо... Скрытый текст: Нехватка расчлененки говоришь, Лайт? %)
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 04.07.2009 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Цитата:
Лично у меня язык не поворачивается назвать сюжет РЕ1-3 плохим. Заштампованность - есть такое, доля абсурдности - имеется. Но сюжет в этих играх вовсе не плохой. Это интересная, насыщенная история. Он, видите ли, разонравился Ягами, потому что стал просто психом. А раньше он был гением с великими планами (известными только Ягами). Ему нужно чтобы зомби пополам разваливались, а не головы отлетали.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 04.07.2009 в 15:25. |
||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Игроман
|
Называй вещи своими именами.
![]() Нет, жестокий стеб над умозаключениями Лайта.) Особенно, учитывая тот факт, что в тертьей части игра стала куда светлее, а темных мест и "раслененки" поубивилось.
|
|
|
|
#1568 | ||||
|
Гейммастер
|
$=P=Y, Молодец, 100% слив теперь, показал свою ограниченность - не смог даже один раз ответить) Выбываешь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно, половина постов - слив, т.к в них нет чёткого ответа на поставленный вопрос, оспаривания мнения, фактов - только флуд. У меня ещё не было ни одного фейла - на каждый вопрос я отвечал чётко и понятно, не пытался перевести тему или отшутится. Скажем, любая лицепальма - это уже увиливание от ответа и явный слив тех, кому ума не хватает на то чтобы ответить по теме. Цитата:
Баиньки.
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Вы тут фигнёй страдаете?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Опытный игрок
|
Камера является элементом управления. Важнейшим.
Тебя просто прикончат, лол. Цитата:
Действительно, какого черта тут все с тобой разговаривают?
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Игроман
|
Ты совсем дурачок? На что я тебе должен был отвечать? На твою глупость? ХD
Это ты мне ответь, в поддержание собственных суждений о логичности загадок: меня давно мучает вопрос (в кошмараз снится, д0), в часовне, в RE3 стоит колокол. Джилл надо было его пройти. Но для этого надо решить загадку. Из этого следуют три непонятки: - Через какую жопу этот колокол там вообще оказался? - Кто такой умный его туда затащил и догадался сделать из этого загадку с рычагами? - И главное - какой смысл во всем этом, если там видно, что этот колокол натурально можно было обойти через груду мусора и парт. :Р Не, я то понимаю, что это все особенности игровой концепции (хоть загадка даже по данным меркам тупая), но ты мне объясни ее с логической точки зрения. Ведь по твоему там все было тааааак реалистично.
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Игроман
|
Ну вообще-то да.
Цитата:
Если ты можешь сказать, что в их сюжете хорошего, я выслушаю. И да, я подумала над этим постом целых три с половиной раза.
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Fawrty Towels
|
Но ведь ты уже уверена в убогости первых РЕ, так и какой смысл мне говорить о достоинствах сюжета, если ты будешь уверять в обратном, и эти самые достоинства возводить в недостатки? Выйдет та же ситуация, что и с Ягами.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Игроман
|
Я уверена, как бы, небезосновательно. Первые две части я вообще по два десятка раз прошла, и уж достаточно хорошо их знаю.
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Этот плюс я считаю перечеркивает все минусы которые там можно найти. Для меня это был первый хоррор-сувайвор и я эти игры до сих пор играю. Ничего в этом сюжете нету хорошего. Тут я должен с тобой согласиться. Сюжет заштампован от и до. Только кого это волнует когда на тебя напирает парочка собак, а у тебя с прошлого мочилова в руках только ножик.
Где то в степях Казахстана есть зеленый поля. Где растет конопля очень много бл...! Мне бы туда хоть на день, хоть на час. Сделать небольшой для братвы на зиму запас. Телевизора нет, поэтому жестко курю план, и смотрю на ковер. Остановите этот мир, я пожалуй сойду. |
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Игроман
|
Што.
Ого. Цитата:
Ну, поздравляю, чо.
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ну если бы это было действительно так, не было бы у игры целых толп преданных фанатов. А заштампованность - это не обязательно плохой сюжет. Если умело использовать древние идеи, то можно сделать очень даже хорошую историю.
||
|
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Юзер
|
Вот вот!
Цитата:
Ну спасибо ЧО!
Где то в степях Казахстана есть зеленый поля. Где растет конопля очень много бл...! Мне бы туда хоть на день, хоть на час. Сделать небольшой для братвы на зиму запас. Телевизора нет, поэтому жестко курю план, и смотрю на ковер. Остановите этот мир, я пожалуй сойду. |
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Игрок
|
Этим и обоснована большая часть популярности классических ре, все в то время были до жути впечатлительные. Сейчас же взглянув на тамошний страх я просто могу посмеяться, не более.
|
|
|
|
|