|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Драконы Восходящего Солнца
![]() ![]() Одна искра может спалить десять тысяч вещей, но когда исчезнут вещи, где пребывать огню? Одно мгновение Дао может обратить в небытие десять тысяч вещей, но когда исчезнут вещи, где же пребывать Дао? Золотой дракон сидел на пике скалы, созерцая пейзаж окружающих земель. - Ты опять вглядываешься в этот безжизненный кусок земной плоти? - тихо появившийся черный дракон как всегда был зол. - Твоя темная сущность ослепляет тебя. Она не дает зрить вглубь и направляет по ложному пути. - Вглубь? Внутри там все уже прогнило и лишь твой бессмысленный оптимизм не дает увидеть истинный облик вещей. В ответ золотой дракон лишь неодобрительно покачал головой. - Что, не веришь? Да ты посмотри на этих жалких людей, они внутри прогнили больше, чем земля, которую они осквернили. Только вчера они познакомились с огнем, а сегодня они сжигают чужие дома. - Ты не понимаешь всех особенностей сознания. Разумом их владеет страх, присуще им такое поведение. Но это лишь первый шаг на пути развития сознания, палкой той, что мамонтов они недавно убивали, теперь орудуют в полях и камень, что был брошен в человека теперь стал частью его дома. Все разрушающее обращают они во благо, со временем, конечно. Но такова уж суть вещей. - Суть в том, что кровью человеческой заляпан камень тот, а их поля удобрены остатками убитых ими же собратьев. Но, твое дело, верь в отгнивающую ветвь... - Ты сетуешь на их вражду, - окруженный тучами спустился на скалу Шень Лун, - а ведь и сами мы не лучше. Мы не похожи друг на друга, но не смотря на это мы общаемся друг с другом. - Но с ними нас рознит жестокость! - Нам не постичь этого чувства, но это лишь одна из их сторон. Они могут любить, смеяться и страдать, что не всегда доступно нам. - Но они так примитивны, - присоединился к разговору Пан Лун, - они так медленно растут. На то, что мы возводим за неделю, у них уходят годы, лишь по причине их вражды и злобы, что не дает им объединиться. - Нет средь нас неправых, - выслушал Тянь Лун своих собратьев, - мы видим их по разному. Я вижу в них сияние, что есть стремление их и несломимый дух. Они как мы плывут по своему течению, невзгоды все и трудности переживая. Мы дерево, а они пока что семя, что прорастает, сквозь землю пробиваясь, и темной стороною их является. И мы должны помочь им в этом. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Thiefyes; 23.01.2011 в 15:18. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Твоя кандидатура рассмотрена и самое лучшее что мы можем тебе предложить это Похож, но нет, не брат он мне %) зы Тут еще бегают некоторые с почти идентичными никами... ^^
|
|
|
|
#1562 | ||
|
bmw головного мозга
|
McDragon, Сожги их - еретики же.)
Дави на запрет использования клановой стилистики. Ты не можешь позволить себе быть добрым по отношению к самозванцам. Я просто наткнулся на него в коментариях к статьям - принял за тебя по аве (у знакомых аватарок на ники уже и не смотришь%( ), а там такая чушь - мне аж плохо стало. )
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 07.05.2009 в 00:28. |
||
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Предвестник
Ash wooD
Да, любят новички косить под бывалых - кто от того, что он зеленый новичок, а кто умышленно... *Пошел давить и жечь еретиков, как явных, так и скрытых*
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Become As Gods
|
Извините, что вторгаюсь, но не меня ли вы тут сжечь хотите?
![]() Уверяю вас - все совпадения совершенно случайны и не имеют ничего общего с: Уж поверьте.
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Become As Gods
|
McDragon
Просто хотел удостовериться, что никто меня за новичка, косящего под опытного игрока, не держит. Ник у меня вообще года эдак с 2003-04... ![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Become As Gods
|
Извиняюсь, но в то время нигде в инете зареган не был (все же лет 10 мне тогда было).
FostraL Это что - неопровержимые доказательства моей лжи? =\ Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Destroyer Of All
|
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Предвестник
Мой где-то с 2001-го, и то он производный от старого и не очень удачного...
Тут вроде попадались индивиды и 8-и летнего возраста, даже в рекаке кажись постили... %)
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Цитата:
В пятом классе учился, к слову.
Последний раз редактировалось DoctorAgon; 08.05.2009 в 03:37. |
||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Destroyer Of All
|
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
11
|
Давайте проясним ситуацию.
1)2) встает вопрос - где ты тогда этот ник использовал? В бумажном дневничке писал под псевдоником или ... (вставьте свой вариант)?
|
|
|
|
#1577 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
rubl, или в профилях игр как бы. А мб и в аське.
|
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Become As Gods
|
rubl
Чат, аська, игры, подписывал различное творчество (обои, моды и т.д.)...
|
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Игроман
|
Я все же проясню ситуацию: это никому не интересно. Речь о форуме.
|
|
|
|
|
|