|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
Rage - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось VANQ; 19.10.2017 в 13:36. Причина: сноска правил форума |
||
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Игроман
|
Vegeta, Мы поняли что ты имеешь ввиду. Не нужно каждый раз писать что игра тебе не нравится. Лучше про молчать, а не трезвонить в одно место. Лично мне игра доставила массу положительных эмоций. Игра, не шедевр...НО играть в нее очень интересно. Моя оценка к этой игре 8.10
|
||
|
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Игроман
|
Почему шесть? Ни кто не делал Rage шесть лет. С чего вообще такие мысли О_о Там движок сначала сделали, потом технодемку показали, а потом на ее основе игру. Плюс они один год игру просто полировали (ну консольные версии точно) пока Bethesda делала то, что не сделала ЕА - пиарила игру.
На счет обманутых ожиданий - я вот ролики посмотрел старые и знаете, там ведь все то же самое и выглядит так же. Откуда столько криков об обмане, если дали ровно то что обещали. Вопрос к прошедшим - вот это в игре есть? Скрытый текст: Последний раз редактировалось Origin; 10.10.2011 в 19:12. |
||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Поиграл часок в Rage, ну и по первым ощущением игра пока доставляет положительные эмоции своей отличной шутерной части, стрельба действительно хороша, чего только стоит шотган, также прекрасная анимация врагов их движения, прыжки, и очень радует реакция от попадания в разные точки противника. Ещё понравились довольно красивые пейзажи, конечно до BulletStorm вряд ли дотягивает, но засмотреться можно, да и сама прорисовка отлична. Квесты, пока разочаровывают своей плоскостью, но это не так печально, поскольку это шутер, и в него я играю не для сюжета (:
|
||
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Juntos venceremos
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Black Edition
|
Внезапно, да, согласен, правдо мне остается думать какой? 1 или 2? Если второй то игра которая умерла тока появившись на свет.
Толще, может еще с Обливион сравним? Цитата:
В оригинальный HL2 играл? Видил? Там даже если сейчас поставить максимум, скудностью текстур тащит за версту , все смазано и очень пресно, однако в 2004 году когда вышла игра, никто и не думал рассматривать это с лупой, тогда не было большенства как сейчас которые вместо того чтоб играть, зыркают как бабки у подъезда с семками, обсуждая каждую мелочь и текстурку.. В HL2 играли и получали удовольствие... Тоже и с Рейдж, у игры отличный геймплей и атмосфера, надо играть, прежде всего, а дрочку на текстуры оставте за дверью(
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Юзер
|
Эх... так хочется поучаствовать в ваших дебатах, но... скорость скачки в стиме поднялась до баснословных 6 кб/с... я, видимо, даже к утру не вытяну эти проклятые 3 ГБ (или сколько там) которые стим тащит после установки игры... 3 часа прошло, а воз и ныне на 95%
нипаиграть... пичаль
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Новичок
|
всем привет! сегодня смотрел оценки rage на gamerankings оценки игры на разных платформах действительно разные - ps3 около 8.5 средняя оценка, xbox - 8.3., а на pc - 7.8! просто сомневаюсь что дело в отсутствии шутеров на ps 3, просто одни и те же издания ставили оценки разные. кто нибудь знает почему такая разница? а то просто есть возможность поиграть и на ps3 и на компьютере.
|
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Гейммастер
|
Потому что людей много, мнений тоже много
Цитата:
Да и тем более, когда ХЛ2 вышел, то никто не орал, что будет просто божественная графика и прорисовка А Кармак вот убеждал весь люд в этом, так что тут ситуации похожи, как камень и плюшевый мишка Ну и да, ХЛ2 и Рейдж, ты серьёзно? |
||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Новичок
|
Мне игра понравилась!Я просто от неё не ждал ничего, вот и весь секрет.
Может я сейчас скажу как олдфаг , но ЗАДОЛБАЛИ со своей графикой!Вольф3д-пройден. Дум2-пройден,Квака1-2-пройдена, Дум3-пройден! Эти игры я проходил много раз и после того как они были вехой в 3Д шутерах. RAGE мне понравился. Просто надо получать удовольствие от игры, а не пытаться пробежать её. Задержаться на несколько секунд , осмотреться...атмосфера в игре огромная! |
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот! Наконец-то))
В этом истина. Когда ничего не ждёшь - получаешь именно то, что есть. А когда годами смотришь ролики, читаешь что введут то-то и то-то, а при выходе получаешь нечто иное - начинаются вопли - "что за говно, где вон то и вот это". Вон первая Мафия - шарахнула так, что до сих пор считается одной из лучших игр на PC. Хотя не было того пиара. который сейчас так моден. Dead Space - шедевр. Чем меньше информации про игру до выхода и чем меньше всяких пыщь пыщь - тем проще и точнее её можно оценить. |
||
|
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Сейчас хоть какие-то настройки добавили, но подгрузка как была так и осталась. А вот по поводу интерактивности согласен. Физика в Rage крайне отстойная. На уровне того же Doom 3, без утрирования: начиная с машинок заканчивая падением трупов у которых руки в валиваются в тело и к тому же моментально дубеют. Из основных достоинств я бы отметил шикарный артдирекшен и добротный шутер. Когда стреляешь враги реально дают отклик. Анимация словом великолепна.
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Black Edition
|
А я тебе про то время и говорю, на момент выхода игры никто этим не занимался чем вы сейчас занимаетесь в Рейдж..
Цитата:
А уж на Е3 2003 с 25 минутным роликом который показывал именно технологию сурса, вот тебе первая часть и вторая то все видео Валв только и говорит как у них круто тут и как там.. Так что ненадо ляля, пиар был да еще какой.. На самом деле и близко не вышло то чего обещали, HDR так и по сей день не завезли, а его обещали так же показав этот ролик и технологию тыц я могу примеры приводить, кстати вся эта фигня так же повтаряется и с DooM 3.. В нем тоже много чего обещали и показывали.. Так что ваши притензии к RAGE не обоснованы, а то что вы там себе нафантазировали, ну дык, ваши проблемы, правильно тут сказали выше, че вы первый раз что ли? Сколько уже лет разработчики обещают и не выполняют, а вы все строите воздушные замки.. Добавлено через 47 секунд Я не сравниваю игры а лишь беру за основу ваши притензии с лупой.. И то что раньше играли в игры а не рыскали по текстурам
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 10.10.2011 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|