|
|
#1562 | ||
|
Игрок
|
Russianbear
согласен с ЛЫСЫЙ, да сказано же было, что во всех приставках вышедших за последние 19 месяцев, были допушенны критические ошибки, и ....в принципе можно считать что те консоли обречены
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Игрок
|
Gars
Мда..... будет страшно если все коносли начнуть слетать с катушек.... |
||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Игрок
|
ААА короче во всех х360 були допущены критические ошибки и в один прекрасный день все приставки сойдут с катушек и захватят нашу планету, это просто коварный план Билли! Кстати вспомнил ужастик про коклу чаки первую часть, где в конце фильма на заводе все куклы ожили и стало чуток страшно а вдругт у MS какието коварные планы=)))
зы. А бэла чао,бэла чао, бэла чао!
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Игрок
|
RDR
Понимаешь прошло 1.5 года....а они только признали эту проблему.... |
||
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Гейммастер
|
Вообще, чем отличается консоль от ПК в плане железа? Это сбалансированная система с заведомо подходящим для неё охлаждением. А тут такой косяк, что ВСЕ консоли греются. Просто одним попались более неудачные - у тех красные огни, другим более удачные - у тех всё норм. Только вот сдаётся мне что даже у тех, у кого всё норм, консоль работает на пределе своего штатного температурного режима, а это для железа не есть хорошо, такое железо долго не живёт. Вобщем большой косяк МСов. Лично для меня это послужило одним из основных аргументов в пользу выбора PS3 в качестве консоли, которую я куплю в будущем. Тихая, работает стабильно и не надо бояться что если поиграл больше четырёх часов, то могут огни появиться (это я образно, не надо на меня накидываться
).
|
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Юзер
|
У меня такой вопрос:
Если сравнивать бокс с компом, какого уровня будет комп, что-бы по производительности он был наровне с консолью?
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Гейммастер
|
Точно тебе никто не скажет т.к. на боксе запустить бенчмарк и посмотреть сколько попугаев он выдаст не представляется возможным. А всякие флопсы считать это бред.
|
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Цитата:
памяти 512, но быстрой, видео как 2900xt, вот собственно все Зы УРРА подпись работает
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Игрок
|
У меня уже бокс около 3х месяцев, всё норм не шумит и не греется. Хотя я думаю как будут на излишке 20 у.е добавлю охлождения. Хотя щас жара +39 была, играл на ящике больше 5ти часов всё норм.
|
|
|
|
|