|
|
#1 | ||
|
Темный дворецкий
|
WarCraft III- обсуждение неофициальных модов, кампаний и карт
По просьбе Yar1S и конечно по своему собственному желанию, я решил обсудить с Вами неофициальные дополнения к Warcraft III, т.е. различного рода моды и кампании а также и другие всевозможные карты.
Друзья , я очень убедительно прошу Вас всех постить в этой теме только каcаемо темы : " Обсуждение неофициальных модов,кампаний и карт " Кампании : Скрытый текст: Сингловые карты (RPG) : Скрытый текст: Модификации : Скрытый текст: Карты(кампании,модификации,проекты) от разработчиков: Скрытый текст: Лучшие пользовательские кампании к WarCraft III (по мнению уважаемого Кainer'a ) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2022 в 23:36. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Юзер
|
Tuzemec, А ты можешь подсказать где можно сказать переход с 1.26 на 1.23 , а то я шукал по инету , не чё нормального не нашёл...
|
||
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста, если кто знает, ответ на 2 вопроса в кампании Warhazard Легенда о Кроносе, а то гугл выдает полный бред, не нашёл ничего толком.
![]() Первый вопрос звучит примерно как "Пристройка к зданию администрации Совета" Второй про никнейм разработчика игры. Заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Темный дворецкий
|
Lightkeeper, к сожалению не помню ответа на первый вопрос поскольку очень давно не проходил эту кампанию, возможно это кирха , но утверждать не берусь, а ник разраба скажу: Niemetz .
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Новичок
|
Tuzemec, не, этот никнейм я уж пробовал писать, не подходит
И кирха тоже не подходит, если, конечно, я правильно написал. Обидно конечно, замочив кучи монстров без проблем, запороться на вопросиках Ладно если бы вопросы все про варкрафт были..
|
||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Темный дворецкий
|
Lightkeeper, подскажи какая это карта по счёту? Попробую поковыряться в ней в поисках правильных ответов. )
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Новичок
|
В названии 13-ый номер
|
||
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Темный дворецкий
|
Lightkeeper, всё ясно и просто как дважды два, ответ на первый вопрос - Burg , на второй вопрос : "Прозвище изобретателя этой кампании, который не любит расхваливать себя." - Nimo .
Ответы на остальные вопросы: Самая сильная наземная армия орков - Tauren Царство .... - Chaos Самый популярный стандартный юнит орков - Grunzer Основная эпиграмма Горного Короля - Avatar казармы нежити - Gruft Основное заклинание Темного Лорда - Inferno Ферма Ночных эльфов -Mondbrunnen.
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Новичок
|
Tuzemec, во, спасибо большое
Последний раз редактировалось Lightkeeper; 29.04.2012 в 01:12. |
||
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Темный дворецкий
|
Praga, продолжения нет и в ближайшем обозримом будущем оно вряд ли появится. Вот что написано на офф.страничке проекта :
"Q: Будет ли продолжение? A: Продолжение всего мода – нет, однозначно. Продолжение кампании морлоков мы увидим в других кампания мода, но об этом пока рано говорить." Вся инфа по данному проекту здесь .
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Новичок
|
извиняюсь не по теме. Уважаемый Tuzemec вижу ты болеешь WCIII, пылится тут у меня кампания года этак 3-4, хоть бы к 10-летию игры выложить. Не знаю куда.
|
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Темный дворецкий
|
sigmundLXXIX, что за кампания? Можешь выложить её на файлообменник, например на ifolder.ru или rghost.ru и написать здесь в этой теме линк на скачивание. Если кампания интересная, я обязательно включу её в список кампаний, указанных в шапке.
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Юзер
|
Сигмунд покажи сваю кампашку , может хорошая
|
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Новичок
|
ifolder.ru/30292838
|
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Темный дворецкий
|
sigmundLXXIX, спасибо, сюжетная линия весьма недурна, но почему-то никак не могу пройти 1-ый эпизод, хотя выполнил главное задание, всех убил.
sigmundLXXIX, твою кампанию я включаю в список кампаний от разработчиков.
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Новичок
|
Tuzemec, благодарю. Понимаю, сильные разработчики ушли, а на безрыбье и рак рыба, поэтому не надо комплиментов, просто средненькая кампания в стандартном редакторе. Изначально планировал сделать что-то противоположное Mordoks Quest - минимум импорта, максимум смысла. Пусть не на 100%, но чего-то же вышло.
1-ый эпизод. Да есть такое, скорее всего косяк в последний момент сотворил, в любом случае пока файл не меняю, пара поправок есть (+ляп в карте 7-1), ещё подожду. ifolder.ru/30327116 , подчистил, извините. Последний раз редактировалось sigmundLXXIX; 06.05.2012 в 12:26. |
||
|
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Не, говорю же, название типо Defiance или Refiance, я не помню. Знаю, что карта очень древняя, времен так-то карт Diablo и Gladiator X. Артас говорю же еще на упаковке карты нарисован. Помогите найти =/
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Юзер
|
Народ если появились новые кампании или нашлись старые неиграные , добавляйте плз , хочется во чтото новое сыграть.
|
||
|
|
|
|
|
|