|
|
#1 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Сателлиты" и Правила форума
Star Wars: Knights of the Old Republic
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 128 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.6 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Star Wars Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.5 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Предыдущий автор темы SithLord Полезные сайты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Charon; 08.08.2011 в 11:47. |
||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Опытный игрок
|
Зпустить только надо поставить совместимось с ХР сервис паком 3
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Юзер
Смотрим шапку,там есть советы по этому поводу
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Новичок
|
Помогите решить проблемы, пожалуйста. Заключается она в том, что все фразы в диалогах, адресованные мне, пролетают с огромной скоростью. Я их не пропускаю самостоятельно. Невозможно прочитать даже первые слова фраз. Но свои варианты ответов я могу выбрать. Это отбивает все желание играть. Буду очень признателен за помощь.
|
||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Юзер
barrel2727,
Проблема может быть в процессоре,если он у тебя многоядерный то попробуй с помощью программы cpu control выключить ядра.
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Пробовал и патчить до 1.3 и другие русификаторы качать. Ноль. Добавлено через 11 минут Не многоядерный. Последний раз редактировалось barrel2727; 02.05.2011 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Юзер
|
barrel2727, Скорее всего у тебя "пирадко", где напрочь вырезаны аудио-файлы с диалогами. В TES 4 - Oblivion такая же ситуация есть, если нет звуковых файлов диалогов, то они просто быстро-быстро проматываются.
Решение твоей проблемы - найти нормальную игру.
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Новичок
|
Во время игры в первую часть наблюдается слишком сильная реверберация. Мало того после выхода из игры, она продолжается! Т.е. все звуки и в ОС сопровождаются эхом. Подскажите можно ли что-нить сделать.
Все животные равны - но некоторые животные равнее... Джордж Оруэлл Последний раз редактировалось Мас†ер; 08.05.2011 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Юзер
|
Я понимаю. Может и не в тему, но прошу дайте ссылку на САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ русик на Star Wars Knight of the Old Republic Brotherhood of Shadow!!!!
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Новичок
|
Извиняюсь, если такой вопрос уже был (ни одной ссылки на поиск я на форуме не нашла, кроме поиска по справке). В какой-то момент игры Аттон перестал на меня реагировать. Когда я пытаюсь с ним поговорить, ничего не происходит. Он разговаривает со мной только когда срабатывают скриптовые сценки. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему.
|
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Cheryl, никак
собственно в какой то момент он перестает говорить и всё, как и бао-дур
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Опытный игрок
|
Не подскажите где можно купить вторую часть, именно digital версию. Не могу никак найти. С Амаонами и прочим не знаком, да и дороже получится заказывать там коробку.
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Новичок
|
Я установил мод, добавляющий фабрику дроидов, и после того, как я поговорил с Мандалором, чтобы лететь на корабль Нихилуса, экран чернеет и ничего не происходит.
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. Спокойствие сильнее эмоций; Знание сильнее невежества; Ясность сильнее страсти; Гармония сильнее хаоса; Сила сильнее смерти. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|