|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сrunchy Bones Pub
“The Irish ignore anything they can't drink or punch” Цитата:
Цитата:
Дожди орошают его почву, дабы зеленая трава осыпала его поля, и мирное блеяние овец не нарушал голод. Гордо попирая Британию, непоколебимо стоит остров Ирландия. И среди этого великолепия стоит обычная ирландская деревня, одна из многих, часть единства, кусочек нации. В центре деревни солидно разместился паб, кто и когда его построил уже затеряно в веках. В пабе сидят крутые парни, связанные гораздо теснее, чем банальные выпивохи. Они банда, а может почти семья, которая уже много лет держит район. Они притворялись разными, были и солдафонами и настоящими идейными вояками. Но зачем играть навязанные роли, если можно быть самими собой? Этот вопрос они задали себе и, чтобы ответить на него, вернулись на Родину, в славную Ирландию. Там вновь открыли заброшенный было старинный паб, назвав в честь вожака, что был у них когда-то. Двери его, конечно, всегда растворены настежь, но, заходя внутрь с выпяченной грудью и поплевывая на пол, будь готов к трем секундам недоуменных взглядов и скорому ухудшению внешнего вида. В Ирландии такого не любят. Нам не интересно что-либо доказывать тебе, но если ты чувствуешь в себе ирландскую кровь, то смело подойди к стойке, закажи пива, врежь бармену в ответ на отказ обслужить и швырни кружкой в полицейского, который придёт забрать тебя в участок. Ну а после всего остального, что будет потом, улыбаясь во все 27 зубов, станцуй с нами чечётку, несмотря на то, что сломанные рёбра болят. И тогда ты сам не заметишь, как в волосах появляется рыжий цвет, а зелень перестанет ассоциироваться с проклятым баксом. Добро пожаловать в Паб Кранчи Боунс. Завсегдатаи Паба: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.05.2012 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Эээ... чего?
|
||
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Юзер
|
В френды:
1) DaVID`a 2) 17 3) Думаю, что мне это не нужно. 4) Серия Half-Life, Call of Cthulhu, Splinter Cell Chaos Theory & Double Agent, серия Call of Duty, серия GTA, Resident Evil 4, King Kong, MGS3, серия Hitman, Kane & Linch, Assansin`s Creed, Quake III Arena, серия Halo... 5) Могу помочь с оформлением шапок, написанием факов, владею Photoshop. |
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Заявление на вступление в клан 1) Скрытый текст: 2)14 3) fenx08@yandex.ru; 437668709. 4) Клан - это общество друзей. Хочется вступить потому мне нравится дружить, общаться и быть активным, помогать друг другу. Тем более что у нас одинаковые интересы, это жанр Action. Я им прожил уже пол жизни. Как некоторые люди знают, что мне еще и нравятся RPG, так и есть. Это один из любимых жанров, а любимых жанров всего два. На экшенах вся игровая индустрия построилась. Мне нравиться этот жанр, без него никуда... 5) Даже не знаю... Конечно буду помогать с разными FAQ'ами, добавлять кучу информации, если это понадобиться. Я буду делать все то, что от меня зависет и все то, что в моих силах. 6) Это друзья, общение. Не имей сто кармы, а имей сто друзей. 7) Что значит жить в стиле Action? Это прежде всего отдавать самого себя герою той или иной игры. Ты ставишь в этом только одну задачу... выжить. Этот жанр радует своей, как это сказать... правдободобностью что ли. Жить с этом стиле, значит быть героем. 8) Прежде всего Half-Life (all), BioShock, Max Payne (all), GTA (all), Portal... Это мои фавориты, а дальше список наворачивается очень большой, если не огромный. 9)Клан ответственный, дружелюбный, умный в конце концов. Вы многим помогаете и многим правите, это удивляет, то как вы справляетесь со своей работой. 10) Стиль - важная часть клана. Он собственно здесь и присутствуети он хорош. Достаточно просмотреть, как работает клан, и почитать шапку. Да вообще, Action у нас все таки про военную часть. 11) Люблю проводить время на природе. Так сижу за компьютером, играю в игры живу своей жизнью. Человек я общительный, в большей мере добрый. Самое важное, что я совершил в своей жизни, так это то что я такой какой я есть и мне это нравиться. Готов служить верой и правдой! Последний раз редактировалось FenX; 09.02.2008 в 01:36. |
||
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Юзер
|
Т.к. я не подхожу некоторым параметрам для вступления в клан Action SquaD, заявку я оставлю позже. А сейчас желаю пройти пока "испытательный срок" и помочь разделу Action / 3D-action.
Жду указаний и предложений. |
||
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
мой ник - JIMMY 007
живу я в городе герое -ВОЛГОГРАДЕ ! учусь в технекуме ( и неплохо учусь! ) в ACTION игры играю с 2000 года ( тогда мне купили первый комп ). вообщето если честно сказать я люблю экшены и гонки , поэтому мои посты можно увидеть в таких темах как S.T.A.L.K.E.R. , BioShock , HALF-LIFE , NFS PROstreet . Но по душе мне конечно же старые добрые "стрелялки". обожая серию MAX PAYNE , поклонник HALF-LIFE 2 EPISODE TWO , ЖДУ GTA4 , этот список можно продолжать до бесконечности. вот только несколько игр которые я прошёл за последние 2-3 месяца : S.T.A.L.K.E.R. , BioShock , HALF- LIFE 2 EPISODE TWO , Medal of Honor AIRBORNE , CALL OF DUTY 4 , STRANGEHOLD , TIME SHIFT , ( JERICHO прошёл далеко , а потом по ошибке удалил ) ... ещё я поставил своеобразный рекорд - прошёл ВСЕ ОСНОВНЫЕ миссии в GTA 3 VICE CITY за 7 часов ! к чему я всё это написал ? - на форуме я недавно , поэтому по требованиям к вам в клан не дотягиваю , но как только наберу побольше постов и репутации , тут же отправлю к вам свою заявку , а пока хотелось бы записаться к вам в друзья ! 5) - постараюсь сделать ВСЁ , ЧТО В МОИХ СИЛАХ ! |
||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
FenX
Ваша кандидатура на рассмотрении. Цитата:
JIMMY 007 Принят в соратники. 1) Ты уже давно в соратниках о_0 2) Это не прием в клан, для соратников это не играет никакой роли. |
||
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Игрок
|
Заявка на прием в соратники сквада:
1) PowerPlayer 2) 16 лет 3) Half-life, Prince of Persia, Tomb Rider, Hitman, Splinter Cell, и самый любимый Mafia 4) Очень хотел бы но пока не могу 5) Поиск материала по играм, написание небольших заметок, FAQ, помощь юзерам, а вообще буду рад помочь всем, чем смогу. |
||
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Юзер
|
Crunch а как-же я? D:
|
||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Soldier
|
Kayne
Нет, но в обязательства клана входит также содержать раздел в чистоте. Это один из способов, ибо кармокилл отпугивает |
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Они никуда не денутся, я уверяю. За разделом следят и все виновные будут наказанны.
Последний раз редактировалось So1idus; 10.02.2008 в 18:23. |
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Soldier
|
Надеюсь дальше разьяснять ненадо?
И вообще, вам какого до нас? Уже не первый раз лезете, хотя вроде вас мягко послали (но вы же упорный, минус надо влепить!) Вобщем, лес там <--- Только не надо тут пугать своими мега креативными шутками. Последний раз редактировалось Safren; 10.02.2008 в 18:25. |
||
|
|
|
|
|
|